Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35426 2023-09-18 22:15:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?

"Автор инсертится в персонажа и описывает свою семейную жизнь, с мужем, родителями, пиздюками и охуительно остроумными беседами, в сравнении с которыми петросян — бог юмора".

Анон :lol:

#35427 2023-09-18 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Тебе отвечают в контексте стартового поста.

И там тоже не было ничего про сквики и теги., внезапно.

#35428 2023-09-18 22:19:30

Анон

Анон пишет:

Навязчивые окружающие. Персонаж чего-то не хочет? Друзья лучше знают. Особенно это касается отношений, когда их навязывают просто омерзительно.

Ого, неужели такое до сих пор пишут? Я думал, это вместе со всегеями где-то в нулевых осталось.

#35429 2023-09-18 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Я думал, это вместе со всегеями где-то в нулевых осталось.

Да даже всегеи не совсем ушли. В процентном соотношении их стало меньше, но свою нишу занимают.

#35430 2023-09-18 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?

Лучшие подружки-мужики при описываемых нестандартных и спорных темах

#35431 2023-09-18 22:24:54

Анон

Анон пишет:

Я думал, это вместе со всегеями где-то в нулевых осталось.

Ты фиков по кпопу не видел, да? ;D

#35432 2023-09-18 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть фильмы/сериалы/книги и тд, которые объективно либо же чисто по вашим вкусам плохие, но вы всё равно их любите, даже если против воли?

Юри он айс. Идиотское аниме, которое я бы дропнул после пары серий, если бы не персонажи, которые зацепили.

#35433 2023-09-18 22:34:04

Анон

Анон пишет:

- постоянно краснеющий персонаж
- постоянно лепечущий персонаж
- ведущий себя как истеричная школьница персонаж
- реалии российского Зажопинска и проблемы авторши Маши в фанфике про Британию/ангелов и демонов/далекую галактику. впрочем, проблематик-проблемы американской авторши Дженни туда же

#35434 2023-09-18 22:36:36

Анон

Анон пишет:

И там тоже не было ничего про сквики и теги., внезапно.

Ты троллишь, что ли, "не нравится" - это и может быть сквик. И если он непротэган - это и есть ответ на вопрос "зачем читать то, что не нравится": что текст не зашел - иногда ясно только в процессе чтения (а то и ближе к концу), а не до. В шапке все устраивает, слог нормальный, но неожиданная сквикота может поломать изначально хорошее впечатление.

#35435 2023-09-18 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент когда уже перечитал все, хорошее и плохое, на русском, английском и китайском...

Та же фигня, мон ами, та же фигня

#35436 2023-09-18 22:58:45

Анон

Анон пишет:

Одноногая собачка!персонаж
Не люблю собачек. Могу их переносить в умеренных количествах, но только если это не мой любимый перс.

#35437 2023-09-18 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Ты фиков по кпопу не видел, да?

Никакой азиатский контент не потребляю и фандомный по нему, соответственно, тоже.

#35438 2023-09-18 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Одноногая собачка!персонаж
Не люблю собачек. Могу их переносить в умеренных количествах, но только если это не мой любимый перс.

Это ж вхумп. Его не всегда проставляют, но тег есть.

#35439 2023-09-18 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Персонажнейм!вибратор для другого персонажнейма (может быть как кинком, так и сквиком в зависимости от того, с какой стороны мой любимка)
Самцесучки

#35440 2023-09-18 23:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у вас есть фильмы/сериалы/книги и тд, которые объективно либо же чисто по вашим вкусам плохие, но вы всё равно их любите, даже если против воли?

Комиксы баббл. Меня в них удерживает против моей воли любимый персонаж, который уже помре :lol:

Та же самая история :lol: а ещё всегда интересно наблюдать, как баббл ещё умудряться обосраться

#35441 2023-09-18 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Это ж вхумп. Его не всегда проставляют, но тег есть.

Вхумп это же физ.насилие в какой-то форме, а одноногая собачка как серая крыса, обитает в любых условиях.

#35442 2023-09-18 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Вхумп это же физ.насилие в какой-то форме

Не обязательно, это в целом когда персонажа заставляют страдать.

Отредактировано (2023-09-18 23:39:31)

#35443 2023-09-18 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Ревность и собственнические замашки.
Повышенная лапчатость и истеричность.
Навешивание "семейных" ролей, то есть если один в паре называет второго "жешушкой", и этот второй вечно босой и на кухне. Не кинковый кроссдрессинг (на это как раз тэг поставят), а бытовушная херня.
Трагичные недопонимания, когда один начинает подозревать второго в чем-то ужасном, потому что ему просто показалось, рвет отношения, уходит в ночь холодную, а потом все хэппиэндно разрешается.
"Графичное родительство" (с)
Отношения, начавшиеся с подлости одного к другому. Если сначала отношения, потом подлый поступок, потом прощение, тоже не люблю, но могу почитать. А вот когда именно начало, а после раскрытия интриги первый "если бы я знал, что ты такой классный, я бы не стал так с тобой обращаться", а второй " а, ну это все меняет, прощаю" - такое прям фууу.

#35444 2023-09-18 23:45:40

Анон

Пейринг по которому вы частенько ностальгируете? Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться? И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

#35445 2023-09-18 23:53:19

Анон

Анон пишет:

Пейринг по которому вы частенько ностальгируете?

Фрайцест, Ассасины Синдикат

#35446 2023-09-18 23:55:37

Анон

Анон пишет:

Ричи/Эдди из "Оно".

#35447 2023-09-18 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В фике с основным пейрингом А/Б мой любимка В, который брат Б, будет вести себя как последний тиран и долбаеб, запрещая Б встречаться с А, разрушая их великую любовь, пока плохой парень А не настучит ему по лицу или Б не закатит истерику, что он уже взрослый, и если он хочет ебстись с абьюзивным мудаком А, он это будет делать, а волнующийся брат и все остальные родственники могут пойти в жопу.

Причем В подается как завистливый и несправедливый разлучник, а не человек, который довольно разумно не хочет, чтобы его младший брат бегал на свиданки к чуваку, для которого физическое и психологическое насилие - это норма.

Это специфично из моего нынешнего фандома.

Противоположность "родственников, которые знают, как лучше". Только тут родственник, который с какого-то хуя пытается вытащить одного из пейрингованных из явно дерьмовых отношений и не устает получать за это словестные и физические пиздюли, и у него ни разу не возникает мысли про "ебитесь как хотите", потому что он не реалистичный персонаж, а просто в фике чтобы показать, как токсичные родственники разлучают этих гребаных Ромео и Жульету  :bang:

#35448 2023-09-19 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Пейринг по которому вы частенько ностальгируете? Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться? И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

Из всех "старых" пейрингов чаще всего возвращаюсь к Снарри.

Что странно, кроме него больше никогда динамику наставник-ученик не шипперил.

Обычно это случается сезонно, к традиционному зимнему просмотру ГП, и душа жаждет какого-нибудь мрачного макси по Снарри с нервными срывами, шпионством и больноублюдочными отношениями.

#35449 2023-09-19 00:01:09

Анон

Анон пишет:

Джошлер

Анон пишет:

Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться? И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

Только в рамках одного фандома, но я велосипедист. Если отгорело, то совсем отгорело и больше так не встанет, как стояло раньше. Поностальгировать могу и отношусь тепло почти ко всем прошлым отп, но не больше.

#35450 2023-09-19 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Я все из Раммштайна не выберусь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума