Вы не вошли.
Эм, да. Зачем употреблять то, что не нравится? Не, иногда хочется "въебать говна", но это другое.
Ну, на безрыбье, например. Если упал в лебедей из мелоконёха, то в среднем больше готов простить фику, чем когда у тебя выбор из 100500 блюд. Хотя тут тоже у всех свои пределы. Омегаверс и/или мпрег я не буду читать, даже если это единственный фик по отп.
Эм, да. Зачем употреблять то, что не нравится?
Затем что другого не завозят. Будто не знаете про те фандомы куда завезли два пейринга, а остальные обходят стороной.
Анон пишет:фокалов(хз что это и как гуглить, нагуглить привычным способом не смогла)
Фокальный персонаж - персонаж, на котором фокус. То есть глазами которого видим происходящее.
Анон однажды увидел дивную ошибку: факальный персонаж.
И ведь не поспоришь, имели его все персонажи канона, включая антропоморфного медведя.
Зачем употреблять то, что не нравится?
И правда, пусть едят пирожные
Затем что другого не завозят. Будто не знаете про те фандомы куда завезли два пейринга, а остальные обходят стороной.
Ну, у меня есть два любимых пейринга из популярного фандома, но абсолютно непопулярных. По одному есть два годных фика, по другому один. И ещё штук сорок (на всех языках) стремной фигни. Я прочитал что нравится, фигню потрогал палкой и закрыл. В другом фандоме я шипперил чуваков, которые вообще никому кроме меня не сдались и был совершенно счастлив. Не вижу проблемы. Лучше сам с собой в голове (если писать/рисовать лень или качество нужное не вытянуть), чем говноедить. Имхо.
Лучше сам с собой в голове
А это страшно надоедает, особенно если шипишь уже не в первый раз, а контента все нет.
Тогда я читать ничего не буду. И начну писать сам. А кому нравится то, что я пишу - пусть пишут лучше.
Если упал в лебедей из мелоконёха
Смотря в каких. А то так затрунят, как вон того анона из нытья.
Тогда я читать ничего не буду. И начну писать сам.
И книги тоже
Не все сквики тэгаются, сюрприз. Не потому что автор забыл, а в принципе.
Не все сквики тэгаются, сюрприз
При чём тут сквики, что за разговоры с голосами в голове? Сквикнуть меня сложно. Мне могут не завезти нужных кинков и ООсить персонажей, например.
Отредактировано (2023-09-18 21:37:09)
Тот неловкий момент когда уже перечитал все, хорошее и плохое, на русском, английском и китайском...
Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?
Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?
Мой список опоясал бы экватор возможно, пару раз.
Ну, на АО3-то вынести можно, вопрос в желании... Смерть родителей и смерть от болезней часто помечают максимум как смерть второстепенных персонажей, но она ж разная, блин.
Самый загадочный и ставящий в тупик опрос в этом треде
Проникающий гетный секс. Обычно он в гете такой по умолчанию, а именно пенетрацию в женщину я читать не могу, хотя не против других вариаций, куни, пальцами и т.п.
Ну, на АО3-то вынести можно, вопрос в желании...
именно.
например, меня лютейше бесят всякие собственники, ревнивцы и ревнивые защитники, и, теоретически, для этого и на ао3 и на фикбуке есть теги, но их же две трети авторов не ставят.
"Автор инсертится в персонажа и описывает свою семейную жизнь, с мужем, родителями, пиздюками и охуительно остроумными беседами, в сравнении с которыми петросян — бог юмора".
Вот при этом:
А какое отношение сквики и теги имеют к моему ответу на то, что я не буду читать по двум предложенным пейрингам что попало, а напишу своё как и про что мне надо?
Для меня такой проблемы нет.
Я бы хотел видеть некоторые кинки, но я не знаю как они называются и называются ли они как-то вообще. А потом я хз, как их искать специально.
Отредактировано (2023-09-18 22:10:16)
Разговоры а ля "учти, если ты обидишь моего друга, который по странному стечению обстоятельств твой любовник, то я знаю, где ты живёшь!"
Меня сквикает, когда персонажи много и часто плачут (независимо от пола, есличо). Если персонаж держался-держался, но не выдержал, или если у него слёзы на глаза наворачиваются от очень сильных эмоций (или боли), то норм, а если удачно написано, то даже годно. Но когда чуть что потоки слёз - не моё.
Если персонаж держался-держался, но не выдержал
Вот это один из кинков, когда для персонажа не характерно плакать, но тут вот ситуация такая, что он не выдержал, ему самому не удобно из-за этого, особенно если ему кажется что все на него смотрят - это для меня кинк. И такой, который сложно найти специально.
А какое отношение сквики и теги имеют к моему ответу на то, что я не буду читать по двум предложенным пейрингам что попало, а напишу своё как и про что мне надо?
Тебе отвечают в контексте стартового поста.
Навязчивые окружающие. Персонаж чего-то не хочет? Друзья лучше знают. Особенно это касается отношений, когда их навязывают просто омерзительно.