Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35401 2023-09-18 21:08:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Эм, да. Зачем употреблять то, что не нравится? Не, иногда хочется "въебать говна", но это другое.

Ну, на безрыбье, например. Если упал в лебедей из мелоконёха, то в среднем больше готов простить фику, чем когда у тебя выбор из 100500 блюд. Хотя тут тоже у всех свои пределы. Омегаверс и/или мпрег я не буду читать, даже если это единственный фик по отп.

#35402 2023-09-18 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Эм, да. Зачем употреблять то, что не нравится?

Затем что другого не завозят. Будто не знаете про те фандомы куда завезли два пейринга, а остальные обходят стороной.

#35403 2023-09-18 21:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фокалов(хз что это и как гуглить, нагуглить привычным способом не смогла)

Фокальный персонаж - персонаж, на котором фокус. То есть глазами которого видим происходящее.

Анон однажды увидел дивную ошибку: факальный персонаж.
И ведь не поспоришь, имели его все персонажи канона, включая антропоморфного медведя.

#35404 2023-09-18 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Зачем употреблять то, что не нравится?

И правда, пусть едят пирожные

#35405 2023-09-18 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Затем что другого не завозят. Будто не знаете про те фандомы куда завезли два пейринга, а остальные обходят стороной.

Ну, у меня есть два любимых пейринга из популярного фандома, но абсолютно непопулярных. По одному есть два годных фика, по другому один. И ещё штук сорок (на всех языках) стремной фигни. Я прочитал что нравится, фигню потрогал палкой и закрыл. В другом фандоме я шипперил чуваков, которые вообще никому кроме меня не сдались и был совершенно счастлив. Не вижу проблемы. Лучше сам с собой в голове (если писать/рисовать лень или качество нужное не вытянуть), чем говноедить. Имхо.

#35406 2023-09-18 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Лучше сам с собой в голове

А это страшно надоедает, особенно если шипишь уже не в первый раз, а контента все нет.

#35407 2023-09-18 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Тогда я читать ничего не буду. И начну писать сам. А кому нравится то, что я пишу - пусть пишут лучше.

Анон пишет:

Если упал в лебедей из мелоконёха

Смотря в каких. А то так затрунят, как вон того анона из нытья.

#35408 2023-09-18 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Тогда я читать ничего не буду. И начну писать сам.

И книги тоже :lol:
Не все сквики тэгаются, сюрприз. Не потому что автор забыл, а в принципе.

#35409 2023-09-18 21:35:41

Анон

Анон пишет:

Не все сквики тэгаются, сюрприз

При чём тут сквики, что за разговоры с голосами в голове? Сквикнуть меня сложно. Мне могут не завезти нужных кинков и ООсить персонажей, например.

Отредактировано (2023-09-18 21:37:09)

#35410 2023-09-18 21:35:47

Анон

Тот неловкий момент когда уже перечитал все, хорошее и плохое, на русском, английском и китайском...

#35411 2023-09-18 21:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда я читать ничего не буду. И начну писать сам.

И книги тоже :lol:
Не все сквики тэгаются, сюрприз. Не потому что автор забыл, а в принципе.

Анон, а при чём тут сквики и теги? У тебя какая-то личная обида? Ну иди с обидчиков побеседуй в аватарку в твиттере или где там он есть.

#35412 2023-09-18 21:53:55

Анон

Анон пишет:

При чём тут сквики, что за разговоры с голосами в голове? Сквикнуть меня сложно.

Анон пишет:

Анон, а при чём тут сквики и теги?

:facepalm: Вот при этом:

Анон пишет:

Зачем употреблять то, что не нравится?

#35413 2023-09-18 21:57:12

Анон

Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?

#35414 2023-09-18 22:00:49

Анон

Анон пишет:

Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?

Мой список опоясал бы экватор :lol: возможно, пару раз.

#35415 2023-09-18 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну, на АО3-то вынести можно, вопрос в желании... Смерть родителей и смерть от болезней часто помечают максимум как смерть второстепенных персонажей, но она ж разная, блин.

#35416 2023-09-18 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Самый загадочный и ставящий в тупик опрос в этом треде

#35417 2023-09-18 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Проникающий гетный секс. Обычно он в гете такой по умолчанию, а именно пенетрацию в женщину я читать не могу, хотя не против других вариаций, куни, пальцами и т.п.

#35418 2023-09-18 22:05:23

Анон

Анон пишет:

Ну, на АО3-то вынести можно, вопрос в желании...

именно.
например, меня лютейше бесят всякие собственники, ревнивцы и ревнивые защитники, и, теоретически, для этого и на ао3 и на фикбуке есть теги, но их же две трети авторов не ставят.

#35419 2023-09-18 22:06:53

Анон

Анон пишет:

"Автор инсертится в персонажа и описывает свою семейную жизнь, с мужем, родителями, пиздюками и охуительно остроумными беседами, в сравнении с которыми петросян — бог юмора".

#35420 2023-09-18 22:07:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Вот при этом:

А какое отношение сквики и теги имеют к моему ответу на то, что я не буду читать по двум предложенным пейрингам что попало, а напишу своё как и про что мне надо?

Анон пишет:

Для меня такой проблемы нет.
Я бы хотел видеть некоторые кинки, но я не знаю как они называются и называются ли они как-то вообще. А потом я хз, как их искать специально.

Отредактировано (2023-09-18 22:10:16)

#35421 2023-09-18 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Разговоры а ля "учти, если ты обидишь моего друга, который по странному стечению обстоятельств твой любовник, то я знаю, где ты живёшь!"

#35422 2023-09-18 22:11:29

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает, когда персонажи много и часто плачут (независимо от пола, есличо). Если персонаж держался-держался, но не выдержал, или если у него слёзы на глаза наворачиваются от очень сильных эмоций (или боли), то норм, а если удачно написано, то даже годно. Но когда чуть что потоки слёз - не моё.

#35423 2023-09-18 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Если персонаж держался-держался, но не выдержал

Вот это один из кинков, когда для персонажа не характерно плакать, но тут вот ситуация такая, что он не выдержал, ему самому не удобно из-за этого, особенно если ему кажется что все на него смотрят - это для меня кинк. И такой, который сложно найти специально.

#35424 2023-09-18 22:14:17

Анон

Анон пишет:

А какое отношение сквики и теги имеют к моему ответу на то, что я не буду читать по двум предложенным пейрингам что попало, а напишу своё как и про что мне надо?

:facepalm: Тебе отвечают в контексте стартового поста.

#35425 2023-09-18 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Навязчивые окружающие. Персонаж чего-то не хочет? Друзья лучше знают. Особенно это касается отношений, когда их навязывают просто омерзительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума