Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35351 2023-09-18 15:33:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Наверняка всем встречались фики, написанные на очень высоком уровне, с хорошо проработанным сэттингом, характерами, диалогами, вканонной динамикой отпшки, которые для вас могли бы стать одними из лучших в фандоме. Но в то же время их автор ввернул в историю какое-нибудь клише нулевых навроде "одного ГГ насилуют злодеи на глазах другого" или "канонно гордый ГГ под конец превращается в тряпку ради возможности дать любимому". В общем, что-то, что вас выбивает диссонансом, но остальное все равно огонь. Как вы относитесь к таким текстам?

Я читаю фики ради ОТП и кинков. И меня подзадолбали люди с оттопыренным мизинчиком, говорящие что-то там про "очень высокий уровень". И что читают они ради этого, а не как все люди в фандомах. Считаю их немного лицемерами и ханжами.
Эти два случая - не мои кинки. Читать не буду.

Отредактировано (2023-09-18 15:35:15)

#35352 2023-09-18 15:45:30

Анон

Аноны, у вас есть фильмы/сериалы/книги и тд, которые объективно либо же чисто по вашим вкусам плохие, но вы всё равно их любите, даже если против воли?

#35353 2023-09-18 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть фильмы/сериалы/книги и тд, которые объективно либо же чисто по вашим вкусам плохие, но вы всё равно их любите, даже если против воли?

Сорян, но многострадально зафорсенный (или зафоршенный?) НФОС ;D

#35354 2023-09-18 15:48:50

Анон

Анон пишет:

"Сюжет" кампаний в пятых героях. Это ебанный стыд, но я его обожаю ;D

Отредактировано (2023-09-18 15:49:03)

#35355 2023-09-18 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Неа. Я, видишь ли, утонченного вкуса, широкого кругозора и свободных взглядов человек. Если кто-то считает плохим фильм/сериал/книгу, которые мне понравились, то тут всё очевидно - он узколобый додик, у которого нет вкуса и мозгов, чтобы оценить их.

#35356 2023-09-18 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю "Фантастических тварей", хотя и второй, и третий фильмы мне кажутся плохими, и удовольствия я от них особо не получал. Но мне нравятся персонажи и какой-то общий вайб, на фоне которого можно додумать свои фаноны, так что всё равно люблю любовью.

#35357 2023-09-18 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Я-то уверен, что да, причем объективно плохие, но рейтинги на всяких лайвлибах и имдб со мной согласны не очень часто.

#35358 2023-09-18 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Если кто-то считает плохим фильм/сериал/книгу, которые мне понравились, то тут всё очевидно - он узколобый додик, у которого нет вкуса и мозгов, чтобы оценить их.

У меня такая агрессия включается только на любимый РПС, на кино нет :lol:

#35359 2023-09-18 15:57:05

Анон

Анон пишет:

да, мне довольно часто в предпочтения и кинки заходят не самые качественные произведения. Наверное, полного днища у меня в фаворитах нет, но вот всякие сомнительные продукты типа "Голодных Игр" и "Пси-фактора" преобладают.

#35360 2023-09-18 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Лорел Гамильтон

#35361 2023-09-18 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Комиксы баббл. Меня в них удерживает против моей воли любимый персонаж, который уже помре :lol:

Книги про агента Пендергаста ещё. Вроде по факту кринж кринжовый, к тому же временами вторичный до крайности, но не могу ничего с собой поделать, это моя трава, люблю больше многих шедевров.

#35362 2023-09-18 16:05:30

Анон

Анон пишет:

, но вы всё равно их любите, даже если против воли?

Нет, если люблю, то считаю их хорошими для себя)

#35363 2023-09-18 16:24:49

Анон

Анон пишет:

На некоторою отечественную фентази. Я даже не скажу, что оно прям плохое, но местами явно середнячок.

#35364 2023-09-18 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?

Стерильным, разумеется  O_o Иначе и читать нет смысла, сквикаться только.

Анон пишет:

Для меня по умолчанию все фанфики происходят во вселенной, где персонажи не ссут и не срут

+++++++

#35365 2023-09-18 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Мне уже от "вканонной динамики отпшки" поплохело.

А что с ней не так?  :think:

#35366 2023-09-18 17:01:35

Анон

Анон пишет:

И меня подзадолбали люди с оттопыренным мизинчиком, говорящие что-то там про "очень высокий уровень". И что читают они ради этого, а не как все люди в фандомах. Считаю их немного лицемерами и ханжами.

Что поделать, анон, тексты качеством ниже некоторой планки не спасают никакие кинки, читать их не получается.
А вообще "все люди в фандомах" приходят за разным. Судить всех только по себе - плохая практика.

#35367 2023-09-18 17:02:50

Анон

Анон пишет:

ДВ  :great:

Анон пишет:

Для меня по умолчанию все фанфики происходят во вселенной, где персонажи не ссут и не срут

+++ я не люблю задаваться вопросами, почему они с утра целуются и нежатся в постели, вместо того, чтобы мчаться чистить зубы)

#35368 2023-09-18 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Доктор Хаус.

#35369 2023-09-18 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Судебные передачи типа судебных страстей, часа суда и т.д. Я и есть фандом.
По идее, они должны меня бесить, ибо я юрист, а там близостью к закону и не пахнет, но, сука, мне так вкатывают эти шизофренические процессы с криками и драками. Мозг прямо отдыхает.
Из менее известного (хотя это зависит от ЦА, детишки-то в курсе): Garten of Banban. Такое лютое говнище, что мне прям стыдно, что смотрю летсплеи на это, но мне очень заходят скандалы-интриги-расследования на англоютубе, связанные с этой игрой. Да и хочется увидеть, сколько днищ пробьют разрабы своим поделием. Опять же, полная разгрузка мозга.

#35370 2023-09-18 17:13:32

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так? 

То, что в каноне это не пара.

#35371 2023-09-18 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Есть. Это вот вообще плохо и кринж. Но я этот кактус теперь уже догрызу.

#35372 2023-09-18 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Что поделать, анон, тексты качеством ниже некоторой планки не спасают никакие кинки, читать их не получается.

Очевидно, я не видел качества ниже планки нигде, кроме хейтфиков и мне повезло, я не знаю.

Отредактировано (2023-09-18 17:16:13)

#35373 2023-09-18 17:16:25

Анон

Анон пишет:

Очевидно, я не видел качества ниже планки нигде, кроме хейтфиков и мне повезо, я не знаю.

Ну, тебе повезло. Я хотя бы вровень с планкой встречаю меньше, чем мне бы хотелось.

#35374 2023-09-18 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Ведьмак нетфликсовский))

#35375 2023-09-18 17:20:32

Анон

Анон пишет:

То, что в каноне это не пара.

В каком именно каноне? Там же обобщённый пример. Где-то и пара может быть канонной.
А где не пара - там всё равно есть динамика отношений, даже если это не романтические отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума