Вы не вошли.
Наверняка всем встречались фики, написанные на очень высоком уровне, с хорошо проработанным сэттингом, характерами, диалогами, вканонной динамикой отпшки, которые для вас могли бы стать одними из лучших в фандоме. Но в то же время их автор ввернул в историю какое-нибудь клише нулевых навроде "одного ГГ насилуют злодеи на глазах другого" или "канонно гордый ГГ под конец превращается в тряпку ради возможности дать любимому". В общем, что-то, что вас выбивает диссонансом, но остальное все равно огонь. Как вы относитесь к таким текстам?
Я читаю фики ради ОТП и кинков. И меня подзадолбали люди с оттопыренным мизинчиком, говорящие что-то там про "очень высокий уровень". И что читают они ради этого, а не как все люди в фандомах. Считаю их немного лицемерами и ханжами.
Эти два случая - не мои кинки. Читать не буду.
Отредактировано (2023-09-18 15:35:15)
Аноны, у вас есть фильмы/сериалы/книги и тд, которые объективно либо же чисто по вашим вкусам плохие, но вы всё равно их любите, даже если против воли?
Аноны, у вас есть фильмы/сериалы/книги и тд, которые объективно либо же чисто по вашим вкусам плохие, но вы всё равно их любите, даже если против воли?
Сорян, но многострадально зафорсенный (или зафоршенный?) НФОС
"Сюжет" кампаний в пятых героях. Это ебанный стыд, но я его обожаю
Отредактировано (2023-09-18 15:49:03)
Неа. Я, видишь ли, утонченного вкуса, широкого кругозора и свободных взглядов человек. Если кто-то считает плохим фильм/сериал/книгу, которые мне понравились, то тут всё очевидно - он узколобый додик, у которого нет вкуса и мозгов, чтобы оценить их.
Я очень люблю "Фантастических тварей", хотя и второй, и третий фильмы мне кажутся плохими, и удовольствия я от них особо не получал. Но мне нравятся персонажи и какой-то общий вайб, на фоне которого можно додумать свои фаноны, так что всё равно люблю любовью.
Я-то уверен, что да, причем объективно плохие, но рейтинги на всяких лайвлибах и имдб со мной согласны не очень часто.
Если кто-то считает плохим фильм/сериал/книгу, которые мне понравились, то тут всё очевидно - он узколобый додик, у которого нет вкуса и мозгов, чтобы оценить их.
У меня такая агрессия включается только на любимый РПС, на кино нет
да, мне довольно часто в предпочтения и кинки заходят не самые качественные произведения. Наверное, полного днища у меня в фаворитах нет, но вот всякие сомнительные продукты типа "Голодных Игр" и "Пси-фактора" преобладают.
Лорел Гамильтон
Комиксы баббл. Меня в них удерживает против моей воли любимый персонаж, который уже помре
Книги про агента Пендергаста ещё. Вроде по факту кринж кринжовый, к тому же временами вторичный до крайности, но не могу ничего с собой поделать, это моя трава, люблю больше многих шедевров.
, но вы всё равно их любите, даже если против воли?
Нет, если люблю, то считаю их хорошими для себя)
На некоторою отечественную фентази. Я даже не скажу, что оно прям плохое, но местами явно середнячок.
Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?
Стерильным, разумеется Иначе и читать нет смысла, сквикаться только.
Для меня по умолчанию все фанфики происходят во вселенной, где персонажи не ссут и не срут
+++++++
Мне уже от "вканонной динамики отпшки" поплохело.
А что с ней не так?
И меня подзадолбали люди с оттопыренным мизинчиком, говорящие что-то там про "очень высокий уровень". И что читают они ради этого, а не как все люди в фандомах. Считаю их немного лицемерами и ханжами.
Что поделать, анон, тексты качеством ниже некоторой планки не спасают никакие кинки, читать их не получается.
А вообще "все люди в фандомах" приходят за разным. Судить всех только по себе - плохая практика.
ДВ
Для меня по умолчанию все фанфики происходят во вселенной, где персонажи не ссут и не срут
+++ я не люблю задаваться вопросами, почему они с утра целуются и нежатся в постели, вместо того, чтобы мчаться чистить зубы)
Доктор Хаус.
Судебные передачи типа судебных страстей, часа суда и т.д. Я и есть фандом.
По идее, они должны меня бесить, ибо я юрист, а там близостью к закону и не пахнет, но, сука, мне так вкатывают эти шизофренические процессы с криками и драками. Мозг прямо отдыхает.
Из менее известного (хотя это зависит от ЦА, детишки-то в курсе): Garten of Banban. Такое лютое говнище, что мне прям стыдно, что смотрю летсплеи на это, но мне очень заходят скандалы-интриги-расследования на англоютубе, связанные с этой игрой. Да и хочется увидеть, сколько днищ пробьют разрабы своим поделием. Опять же, полная разгрузка мозга.
А что с ней не так?
То, что в каноне это не пара.
Есть. Это вот вообще плохо и кринж. Но я этот кактус теперь уже догрызу.
Что поделать, анон, тексты качеством ниже некоторой планки не спасают никакие кинки, читать их не получается.
Очевидно, я не видел качества ниже планки нигде, кроме хейтфиков и мне повезло, я не знаю.
Отредактировано (2023-09-18 17:16:13)
Очевидно, я не видел качества ниже планки нигде, кроме хейтфиков и мне повезо, я не знаю.
Ну, тебе повезло. Я хотя бы вровень с планкой встречаю меньше, чем мне бы хотелось.
Ведьмак нетфликсовский))
То, что в каноне это не пара.
В каком именно каноне? Там же обобщённый пример. Где-то и пара может быть канонной.
А где не пара - там всё равно есть динамика отношений, даже если это не романтические отношения.