Вы не вошли.
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят?
Если это стеб, то чоб нет
Я может и сам такое когда-нибудь напишу с главным маньяком канона в роли всеобщего любимки
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят? Встречные персонажи очарованы, стараются пригласить героя на свидание при любом удобном случае, дарят подарки, поют серенады, и соревнуются друг с другом за сердце героя.
кринжатина и зачастую уши автора/м.сью
Читал такие стебные фички, где героя проклинают/он ломает волшебную штуку и теперь его все хотят, кроме одного героя Если же не в стебном ключе - то сразу нет.
Читал такие стебные фички, где героя проклинают/он ломает волшебную штуку и теперь его все хотят, кроме одного героя
Точно, Fools of us all же) Арлин.
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят? Встречные персонажи очарованы, стараются пригласить героя на свидание при любом удобном случае, дарят подарки, поют серенады, и соревнуются друг с другом за сердце героя.
Отношусь с неприязнью. Моего любимку вот так выделять точно не надо, это нарочито и убого выглядит, реально гаремник.
Так что подпишусь вот под этим:
Я испытываю скуку с примесью отвращения, когда вижу сьюх, чью сьюшность автор не позаботился даже полосочкой реалистичного кружева прикрыть. Даже от самого разнузданного пвп нет такого ощущения, что вляпался в, эээ, физиологический итог безудержного авторского дроча, как от этого.
И если я пришел в канон, где происходит такая фигня, персонаж, которого все хотят точно не станет моим любимым.
Хороший пример - Авель из Старфайтера, которого мечтали трахнуть все мужики на той базе.
Анжелика какая-то
Я читал как минимум один фик, где это было прикольно подано и даже с обоснуем, так что зависит от текста и таланта автора — не фанат таких сюжетов, но они могут быть хороши, так что скипать не глядя не буду.
По мотивам книготреда: аноны, а как вы воспринимаете попаданцев или превращенных (не то зелье выпил там) в противоположный пол? Именно когда итсмэджик, а не трансгендеры. Какие сочетания для вас гет, какие слэш, а какие фем?
По текущему биологическому полу участников.
Если девушка превратилась в мужика и отношается с мужиком, то это слэш (сладкая классика фикбука ), если с девушкой - гет.
По мотивам книготреда: аноны, а как вы воспринимаете попаданцев или превращенных (не то зелье выпил там) в противоположный пол? Именно когда итсмэджик, а не трансгендеры. Какие сочетания для вас гет, какие слэш, а какие фем?
Как смену пола. Воспринимаю как персонажей того пола, который получился. Не читаю.
Наверняка всем встречались фики, написанные на очень высоком уровне, с хорошо проработанным сэттингом, характерами, диалогами, вканонной динамикой отпшки, которые для вас могли бы стать одними из лучших в фандоме. Но в то же время их автор ввернул в историю какое-нибудь клише нулевых навроде "одного ГГ насилуют злодеи на глазах другого" или "канонно гордый ГГ под конец превращается в тряпку ради возможности дать любимому". В общем, что-то, что вас выбивает диссонансом, но остальное все равно огонь. Как вы относитесь к таким текстам?
. Воспринимаю как персонажей того пола, который получился
вот я вас таких не понимаю. Персонаж думает о себе в мужском роде, планирует вернуть свой оригинальный пол, переживает неприятные моменты, связанные с отличиями в физиологии, и во время секса сравнивает ощущения, но он все равно женщина у вас, потому что пизда? А если в фике секса нет? =_=
Как вы относитесь к таким текстам?
Зависит от того, насколько меня кинкает/сквикает ввернутый штамп. Ну и насколько мне понравилось развитие событий. Бывает, что некоторые авторы вытягивают и клише, которые я не люблю, тогда здорово, буду потом говорить, что "читал фик, где это было классно подано". А бывает, что даже хороший текст оставляет неприятное впечатление из-за какого-нибудь охуительного вотэтоповорота.
Там тоже по обстоятельствам. Иногда получается закрыть глаза на сквик, иногда нет.
Отредактировано (2023-09-18 09:19:52)
Хочу такой фик про своего любимку, на много много глав с кучей кинкового секса.
он все равно женщина у вас, потому что пизда
Ну... да? Пол - это про тело.
В целом, ничего не думаю. Мне они не интересны.
Люблю такое
В общем, что-то, что вас выбивает диссонансом, но остальное все равно огонь. Как вы относитесь к таким текстам?
Если все остальное огонь как ты описываешь, то даже глазом не моргну. Это же не автор, а самородок по нынешним временам, няшить и носить на руках.
Как вы относитесь к таким текстам?
Смотря какое клише. Некоторые сюжетные приемы, зародившиеся в нулевые, еще очень даже торт и огонь.
Если этот герой мой любимка, то считаю такое очень кинковым. Но написано должно быть максимально верибельно (герой какая-нибудь вейла/сирена/единственная омега среди кучи альф и т.д.).
Ну... да? Пол - это про тело.
Мы сейчас про то, слэш это или гет. Если в фике нет секса, а только романтика, и герой в женском теле, но он по всем характеристикам кроме тела - мужчина, это по твоему тоже гет? Какая-то пиздец ограниченная точка зрения.
Интересный вопрос, я даже не могу быстро ответ найти. В зависимости от того, как это прописано, наверное. Если это временное состояние, выпил не то и на пару дней сменил пол или типа того — то по изначальному полу персонажа. Если попаданчество — возможны варианты; если автор не концентрируется на переживаниях насчет несоответствия тела, то по полу тела, если на этом есть акцент, особенно если попаданец страдает, злится, недоволен, мучительно адаптируется — то по полу попаданца.
Я читал такое про одного из своих любимых героев и это было больно. В каноне герой интроверт, плохо сходится с людьми, неуклюжий в отношениях и в целом предпочитает уединение. Поэтому мне казалось, что в такой ситуации ему будет неуютно. Но не, ему было норм, потому что в таких фиках герой принимал две формы: либо это гламурная сучка, которая вертит своими ебырями как хочет, то есть, полный ООС, либо это просто бревно без характера и реакций. Хотя нет, это не бревно, это нога, деревянная нога, к которой постоянно пристраиваются похотливые кобели и пытаются её выебать. Может быть неприятно обладателю деревянной ноги, но самой ноге вообще пофигу.
Про второго любимого героя такого бы точно не написали, поэтому даже не знаю, как бы я отреагировал. Блин, если в тексте даже один герой выражает к нему симпатию, то тут же начинался вой и тряска фандома, что это неверибельно, так не бывает и вообще должно быть наоборот. А тут целый гарем, думаю, фандом вообще изошёл бы на мерзкое говнище, но к счастью, фандом подох, так что писать и читать такое некому.
В моем случае это канон
я истово верую, что моего любимку в каноне хотело как минимум человек пять два из которых его сиблинги, так что такому сюжету только порадуюсь есть целый один юморной фик, как все страждующие одновременно попытались получить желаемое и случайно загнали любимку в больницу