Вы не вошли.
Какие персонажи, которые может, и не являются классическими дерзкочиковыми Мэри-Сью, имеют, по вашему мнению, сьюшные вайбы? Ну знаете, когда есть вроде и проебы, и негативные стороны, но есть впечатление, что автор либо подыгрывает, либо чувствуется авторская любимка)
Какие персонажи, которые может, и не являются классическими дерзкочиковыми Мэри-Сью, имеют, по вашему мнению, сьюшные вайбы? Ну знаете, когда есть вроде и проебы, и негативные стороны, но есть впечатление, что автор либо подыгрывает, либо чувствуется авторская любимка
По классике — Альбус Дамблдор. Я на 100% уверен, что это не впечатление, а так и есть, Роулинг не просто ему подыгрывала, а вывела в нём себя идеальную, какой она хотела бы быть, если бы была всемогущей. Поэтому Дамблдор всегда прав, его всегда надо жалеть, понимать и прощать, в то время как к остальным персонажам такие завышенные моральные требования, что ой. Просто вдумайтесь, он был единственным человеком, который мог победить Гриндевальда, но он не выходил с ним драться до последнего, потому что он боялся, что Гриндевальд скажет ему, кто убил Ариану и потому что он любил Гриндевальда. Любого другого персонажа прокатили бы на хуях за такую дичь, но от Дамблдора весь фандом роняет слёзки и хрустит стеклом, восхищаясь этой чудесной историей любви и этим сложным характером. Да уж.
Аноны-райтеры, вам случалось отказываться от задуманного фика, потому что кто-то уже написал что-то похожее?
Да, раньше случалось такое и ни раз. По двум причинам: анон дрочил на популярную ОТПэшечку в монстрафандоме с контентом на любой вкус и цвет + анон вообще - ленивый и долгораскачивающийся фикрайтер. Сейчас анон упал в мелконёх, горит как тысяча солнц, но подходящего контента ровно нехуя. Вот и приходится самому себя обслуживать
Просто вдумайтесь, он был единственным человеком, который мог победить Гриндевальда, но он не выходил с ним драться до последнего, потому что он боялся, что Гриндевальд скажет ему, кто убил Ариану и потому что он любил Гриндевальда
ну, это и делает его неидеальным и живым. Как и его дарковатость. Как и его решения с Гарри. И это в книгах показывается и демонстрируется, что он не самый лучший парень и не всегда прав.
А что там фандом - дело десятое. Фандом только так катал Дамблдора на хуях, пока его не сыграл няша-Джуд Лоу.
он был единственным человеком, который мог победить Гриндевальда, но он не выходил с ним драться до последнего, потому что он боялся, что Гриндевальд скажет ему, кто убил Ариану и потому что он любил Гриндевальда
они с гриней разве не давали магическую клятву, которая не позволяла им сражаться друг с другом?
А если там нет секса?..
То это во всех случаях джен
Мировая любовная литература, а вместе с ней театр и кино вышли из чата.
Если есть романтика, отношения, поцелуи, то не джен, даже без секса.
Участвовали ли вы в иностранных фандомных движах типа Yuletide? Есть ли разница по сравнению с руфандомными?
PG-13 - это джен? R (секс либо подразумевается с уходом в затемнение, либо он неграфичный без конкретизации формата гениталий) - это джен?
Анон пишет:он был единственным человеком, который мог победить Гриндевальда, но он не выходил с ним драться до последнего, потому что он боялся, что Гриндевальд скажет ему, кто убил Ариану и потому что он любил Гриндевальда
они с гриней разве не давали магическую клятву, которая не позволяла им сражаться друг с другом?
Это емнип в ФТ-фильмах было только (и разрешилось тупейшим образом), а каноничность у них довольно условная
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят? Встречные персонажи очарованы, стараются пригласить героя на свидание при любом удобном случае, дарят подарки, поют серенады, и соревнуются друг с другом за сердце героя.
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят? Встречные персонажи очарованы, стараются пригласить героя на свидание при любом удобном случае, дарят подарки, поют серенады, и соревнуются друг с другом за сердце героя.
Скучно очень.
Если этот сюжет про моего любимку, то хорошо. А если любимка соревнуется, то даже не открою.
Хорошо, моего любимку должны любить все
Гаремники скучны, даже с моим самым достойным любви всего мира любимкой, я проверял
Не очень правдоподобно, нравится только под настроение а обычно нет
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят?
Смотрю с недоумением. Хотя если они будут не соревноваться, а объединяться для более эффективной заботы о сияющем герое, то я порадуюсь.
Хорошо, моего любимку должны любить все
Даже тогда, когда эти поклонники лезут в окна, дарят какую-то гадость, будят своими песнями, бьют морды прямо на его рабочем месте, домогаются и не слышат слово "нет"? А любые действия героя воспринимают как завуалированное "да" и толкуют в сторону отношений?
, и соревнуются друг с другом за сердце героя.
Я такое читала несколько раз и постоянно надеялась, что в процессе соревнований эти чуваки узнают друг друга получше, проникнутся взаимными чувствами и парами удалятся в закат)
Мой нелюбимый цвет и нелюбимый размер. Скукота неописуемая, вот этот, которого все любят, быстро начинает бесить, да и остальные тоже. Даже если это мой любимка, то все равно. К тому же, в 99,9% это ебаный ООС размером со слона.
Отредактировано (2023-09-18 02:58:39)
Я испытываю скуку с примесью отвращения, когда вижу сьюх, чью сьюшность автор не позаботился даже полосочкой реалистичного кружева прикрыть. Даже от самого разнузданного пвп нет такого ощущения, что вляпался в, эээ, физиологический итог безудержного авторского дроча, как от этого.
Даже тогда, когда эти поклонники лезут в окна, дарят какую-то гадость, будят своими песнями, бьют морды прямо на его рабочем месте, домогаются и не слышат слово "нет"? А любые действия героя воспринимают как завуалированное "да" и толкуют в сторону отношений?
Нет, не настолько
Что вы думаете о сюжетах, где герой так прекрасен, что его все хотят?
Что его написал автор хренового русского романа о попаданцах