Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35226 2023-09-17 06:52:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что для вас "фандомный монстр"

Плюсую к дайри-эпохе. Сейчас фандомы настолько размазаны по площадкам, что монстры везде свои, местечковые. Я смотрю на топ фикбука по своему актуальном фандому и не знаю, кто все эти люди и что они написали.

#35227 2023-09-17 08:11:44

Анон

У меня вопрос к РПС-никам и людям, с ними общающимися. Я часто слышу всякие ужасы про фанатов в Азии, которые могут начать истерику узнав что айдол с кем-то встречается.
А встречались ли вам такие фанаты среди не-азиатов?

#35228 2023-09-17 08:46:34

Анон

Я такой  :evil:

#35229 2023-09-17 08:56:39

Анон

Анон пишет:

Я такой  :evil:

Даже лучше, можно будет интересно узнать кухню изнутри  =D
Расскажи, как у тебя это проявляется. Почему тебе вдруг стало не все равно на личную жизнь какого-то человека, при том что ты никогда сам частью его жизни не станешь?

#35230 2023-09-17 09:02:31

Анон

Конструирую в голове фантазию и вжопливаюсь в нее, а когда реальность больно бьет, неохотно просыпаюсь.
Проявляется как я теряю интерес к айдолу и нахожу другого, не пишу ничего негативного ни ему, ни фанатам, закрываю страницу, завожу новый твиттер и по новой.

#35231 2023-09-17 09:03:20

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к РПС-никам и людям, с ними общающимися. Я часто слышу всякие ужасы про фанатов в Азии, которые могут начать истерику узнав что айдол с кем-то встречается.

Ну какие-то отголоски про украденную сперму и прочие отжиги джейтушников и джонлокеров до всех долетали, наверно.
Но я сидела в спортивном рпфе (североамериканский хоккей), там все очень чиллово. Даже наоборот принято подчеркнуто трепетно относиться к постоянным подружкам/женам спортсменов, ну либо вежливо их игнорировать. При том, что есть даже стереотип "хоккейной жены", это такие послушные блондинки с большой грудью во всем брендовом и без мозгов, помесь трофейной жены и степфордской, лол. Вот таких обычно скорее игнорируют, потому что неприятно как-то, что любимка поверхностный человек, которому такое заходит. Но есть какое-то количество ярких жен со своей личностью и достижениями, вот их обычно любят и включают в тройнички. Временные подружки не вызывают никаких реакций, впрочем, потому что их всегда дофига и они меняются каждую неделю.

#35232 2023-09-17 09:09:00

Анон

Анон пишет:

Проявляется как я теряю интерес к айдолу и нахожу другого, не пишу ничего негативного ни ему, ни фанатам, закрываю страницу, завожу новый твиттер и по новой.

Но спрашивали-то про

Анон пишет:

которые могут начать истерику узнав что айдол с кем-то встречается.

Если ты истерику не устраиваешь, и вообще показательно хорошо себя ведёшь, то при чём тут ты?

#35233 2023-09-17 09:10:44

Анон

Так я истерю наедине с собой  :dontknow: Ну ок, не ко мне так не ко мне

#35234 2023-09-17 09:49:24

Анон

Анон пишет:

У нас полфандома было истеричками и ебанашками, так что да. Полоскание баб гг непрерывное, это главная забава фандома. После стольких лет? Всегда!

#35235 2023-09-17 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Практически в любом РПС-фандоме есть хотя бы парочка. Некоторым даже наличие 20летнего брака и четырёх детей не мешает думать, что селеба на самом деле ждёт именно её, либо ебётся со своим коллегой по цеху.
Другое дело, что индустрия айдолов и некоторых западных поп-групп зачем-то потакает этим истерикам и эксплуатирует мечты наивных детей о браке с Чонгуком или браке Чонгука с Не-Чонгуком. Что-то подобное было когда только выходил СПН, и создатели выпиливали каждую девушку, к которой проявляли интерес Винчестеры, потому что фанатки устраивали истерики, ведь Сэммичка должен любить только Динчика, а не какую-то бябу. Думаю, если бы Крипке мог точно так же убивать пореаловых подруг Дж2, то сделал бы это не задумываясь, ведь рейтинги важнее каких-то женщин.

#35236 2023-09-17 11:07:39

Анон

Анон пишет:

Даже наоборот принято подчеркнуто трепетно относиться к постоянным подружкам/женам спортсменов, ну либо вежливо их игнорировать.

Лучше второе. Вот подчеркнуто трепетное облизывание жен - по-моему та еще хуйня. Обратная сторона зависти, попытка замаскироваться такскзть. У нас многие фанаты этим страдают, и в определенных местах находиться просто невозможно из-за потоков сахарных слюней в сторону женщин персов.

#35237 2023-09-17 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Сказал как отрезал. Может мягче? В твоей среде не используется. В моей еще как используется.

Держи в курсе.

#35238 2023-09-17 11:22:32

Анон

Анон пишет:

в определенных местах находиться просто невозможно из-за потоков сахарных слюней в сторону женщин персов.

Анон пишет:

зависти

хехе

Анон пишет:

Постоянно. Каждая пятая думает, что если скачала альбом музыканта с торрента или поставила царский лайк его клипу на ютубе, то он, как честный человек, обязан жениться. Если же она купила альбом для карточек и вообще тратит кучу денег на мерч или тем более на концерты, то всё, она тело и душу музыканта тоже купила с потрохами. И имеет право решать, с кем музыканту быть и как ему себя вести. И постоянно мысленно держит кумира на карандаше, если он посмеет делать что-то поперек ожиданиям, то она перестанет его поддерживать, и конечно же кумир уйдет жить под мост без такой колоссальной поддержки. Парасоциальные отношения это пиздец.

#35239 2023-09-17 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Я РПСник и не изриальщик, любой РПС мне по фану и девчонки шипперить не мешают, если что.
А вот на некоторых РПСниц-изриальщиц смотришь и диву даешься, насколько человек этим живет и все зверино серьезно. Держу парочку в поле зрения, будет забавно потом увидеть, как бомбанет какую-нибудь Юконду, когда Чжанька и Ибоша женятся на девицах, а не друг на дружке  :lol:

#35240 2023-09-17 11:55:43

Анон

Анон пишет:

Я знавал 12летнюю сестренку подруги, она до конца школы не смирилась,что ее кумир, старше ее на 20+ лет, давно женат и с детьми.
Но я даже среди фанатов азиатов таких не знаю больше, если честно, сам вот готов тоже жениться на предположительной подружке любимки, потому что, по слухам, именно благодаря ей он чаще выкладывает фоточки.

#35241 2023-09-17 12:43:24

Анон

Анон пишет:

А вот на некоторых РПСниц-изриальщиц смотришь и диву даешься, насколько человек этим живет и все зверино серьезно. Держу парочку в поле зрения, будет забавно потом увидеть, как бомбанет какую-нибудь Юконду, когда Чжанька и Ибоша женятся на девицах, а не друг на дружке

Изреальщикам не жмут и официальные жеыы со стажем в 20 лет, их так просто не проймешь :lol:

#35242 2023-09-17 12:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал как отрезал. Может мягче? В твоей среде не используется. В моей еще как используется.

Держи в курсе.

Анон, ты не заметил, что это тред опросов? Ну так, с добрым утром. Анон, до которого ты доебался, говорил по теме опроса, а у тебя от чего полыхнуло, загадка.

#35243 2023-09-17 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Да, причем и в доинтернетовскую эпоху тоже
Девы настолько крашились в тогда ещё молодого Киркорова и беленького из Нана, что со стороны оставалось только ловить лулзы.
С одной стороны, тогда было менее палевно, потому что кринж видели только друзья и близкие, а теперь - все подписчики. С другой, погружение было не таким глубоким, любимка казался все же менее доступным, чем сейчас условный ЛЮС

#35244 2023-09-17 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что индустрия айдолов и некоторых западных поп-групп зачем-то потакает этим истерикам и эксплуатирует мечты наивных детей о браке с Чонгуком или браке Чонгука с Не-Чонгуком.

За деньгами. Айдолы и около того продают фанатам то, что они хотят видеть, а взамен фанаты несут деньги. И это не то, что у западных. Они покупают одни и те же песни и альбомы по 1000 раз, если объявят амбасссадором или прорекламят что-то, то это скупается за считаные минуты. Вот поэтому и потакает.

#35245 2023-09-17 13:30:39

Анон

Аноны-райтеры, вам случалось отказываться от задуманного фика, потому что кто-то уже написал что-то похожее?

#35246 2023-09-17 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вам случалось отказываться от задуманного фика, потому что кто-то уже написал что-то похожее?

Конечно. Читать же проще, чем писать.  :lol:

#35247 2023-09-17 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Нет, только потому что не вытянул обоснуй( Очень жаль, никто в фандоме такое не писал(

#35248 2023-09-17 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Не было такого. Даже если задумка была в целом похожая, все равно ж другой человек пишет не то, что ты себе напредставлял.

#35249 2023-09-17 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что настолько похожего, чтобы я признал схожим не только замысел, но и его воплощение с нюансами, я не видел, а мне важно именно это. Я нередко и пишу именно потому, что вот такой идеи, такого разворота идеи, такой... и так далее я еще не видел. Я ленив, меня на писанину может пробить только Идея  ;D

#35250 2023-09-17 13:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Читать же проще, чем писать.  :lol:

+1  :lol:
Если кто-то хорошо написал то, что я только собираюсь, да ещё и с моим отп, то спасибо ему большое, сердец и все звезды с небосвода  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума