Вы не вошли.
Отвратительно, как потом друг на друга смотреть и продолжать отношения
Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?
гигиенично. зачем мне реализм в фантазиях? так то и пару раз за ночь не всякий может, а герои могут сутками на пролет в каком-нибудь омегаверсе.
Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?
Все идеально, конечно же. Я то, что называют реалистичной (а на деле просто нарочито мерзкой) энцой, терпеть не могу.
Все чисто и гладко, все кончают радугой и могут по десять раз за ночь без передышка каждый день без последствий для здоровья. Иначе зачем это все?
Мне кажется, об этом сложно не думать...
Да ладно думать, я вот один раз прочитал фичок, и ничо такого не заметил, так меня захватили эмоциональные переживания героев. А потом спустя время перечитал, и с удивлением обнаружил там тот самый реализм в постельных сценах, был дюже удивлён
Анон пишет:Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?
Все идеально, конечно же. Я то, что называют реалистичной (а на деле просто нарочито мерзкой) энцой, терпеть не могу.
Все чисто и гладко, все кончают радугой и могут по десять раз за ночь без передышка каждый день без последствий для здоровья. Иначе зачем это все?
Всеми лапами. Мне этот ваш реализм
нахуй не упал.
Что для вас "фандомный монстр" — автор, у которого больше всего фидбека, которого чаще всего рекают, который повлиял на множество фанонов, который занимался каким-то фандомным движем или всё сразу? Были ли в вашем фандоме те, кого называли "монстрами" и как вы к ним относились?
Если не было, то просто расскажите о самых популярных авторах своего фандома и приходилось ли вам с ними взаимодействовать?
Что для вас "фандомный монстр"
популярный, и по лайкам, и по рекомендациям, причем не вообще, а именно среди людей из этого фандома, желательно - достаточно давно присутствующий в фандоме (не обязательно от самых истоков, но все же не то, опять же - местный, а не со своей фанбазой забежал на пять минут).
в целом никак не относился, мне (не)повезло любить только мелкопейринги, которые с монстрами никак не соотносятся.
Очень активный автор или автор фандомообразуещего макси, с кучей последователей, гуру с ценным мнением, и фанонами, которые ушли потом путешествовать по фандому.
Я не очень верю в монстров, но в целом, автор, которого сразу узнают. Достаточно упомянуть ник, и все (кроме сычей и неофитов) сразу понимают, о ком речь.
Я не очень верю в монстров, но в целом, автор, которого сразу узнают. Достаточно упомянуть ник, и все (кроме сычей и неофитов) сразу понимают, о ком речь.
Анон, может быть я не прав для всех фандомов, но по моему личному опыту чаще всего по нику узнают ебанашек.
Очень активный автор или автор фандомообразуещего макси, с кучей последователей, гуру с ценным мнением, и фанонами, которые ушли потом путешествовать по фандому.
Нет в моём фандоме никаких монстров. Есть разные люди. Автор когда-то популярного макси (оказавшийся ебанашкой), активный автор с хомяками на орбите, просто самый активный автор, блогер с ОЦМ и фанонами, которые почему-то часто оказываются каноном. А чтобы вот это вот всё и один человек - ни в каком фандоме такого не видел.
Анон, может быть я не прав для всех фандомов, но по моему личному опыту чаще всего по нику узнают ебанашек.
И их тоже, но есть авторы буквально фандомообразующие или оставившие очень заметный след. Такие, которых, увидев в своем новом фандоме, сразу бежишь читать (и чаще всего не разочаровываешься).
Мои персонажи здоровые (то есть не совсем, но у них чаще нет рук-ног, чем есть проблемы с пищеварением и геморрой). Здоровое тело меня радует, часто восхищает и точно не сквикает ни в каком виде. Так что я представляю так, как оно есть в нормальной, здоровой, обычной действительности, но не считаю это казусами. Наоборот, мне скорее все уронит вечно вычищенный до блеска анус, сладкие запахи и прочие пони-радуги. При описании, впрочем, в натурализм не ударяюсь, не вижу смысла.
Были ли в вашем фандоме те, кого называли "монстрами" и как вы к ним относились?
Лет 10 назад были, сейчас эти фандомы уже дохлые, фандомные монстры перестали творить, а сам термин уже больше не используется. Относилась нейтрально, парочку читала, но без фанатизма.
На сегодняшний день однодневный ноунейм, который пишет n макси, в которых много нцы, по самым популярным пейрингам, пока они на хайпе и можно срубить лайков.
Отредактировано (2023-09-17 00:02:18)
Для меня это синоним "знаменитость", но тот, кто в первую очередь прославился именно фиками или артами, в хорошем смысле, а потом уже скандалами и прочим. То есть тот, кого в фандоме или даже в мультфандоме более или менее знают.
Но сейчас, кмк, понятие менее актуальное, чем в эпоху дайри, потому что фандомы, как и монстры, быстрее перегорают и уходят в беззвестность. Плюс все эти тысячники и знаменитости на каждой площадке свои. Если вы из дайри-тусовки, то наверняка в первую очередь придет в голову Даана какая-нибудь, если из фикбучной, то Чацкая или Ханна Вишневая (наверное, хотя возможно это уже фикбучные бабки, которых никто не помнят), если из твитера, то ещё кто-нибудь.
Но при этом я для себя различаю фандомного монстра и мультифандомного. Вы знаете эту тусовку дайрицыган, которые набигают в популярный фандом, сидят там, пока фандом на хайпе, а потом бегут в следующий, и мало кто из них остаётся в фандоме больше чем на год. А есть те, кто популярен именно внутри одного фандома и сидит там годами, и уже примелькался, и его все рекают обычно, и они уходят только когда фандом совсем протухнет.
а сам термин уже больше не используется
Сказал как отрезал. Может мягче? В твоей среде не используется. В моей еще как используется.
В моей еще как используется.
А зачем?
А зачем?
а что, надо у тебя разрешение спросить? Если есть явление, то его обычно обозначают термином, для удобства.
Если вы из дайри-тусовки, то наверняка в первую очередь придет в голову Даана какая-нибудь
Которую лично я знаю как раз по постоянно генерируемым скандалам, а не по текстам Ну, вне ФБ.
Я без наезда, если что, я любил читать километровые срачи по мотивам ее постов.
Что для вас "фандомный монстр" — автор, у которого больше всего фидбека, которого чаще всего рекают, который повлиял на множество фанонов, который занимался каким-то фандомным движем или всё сразу?
Популярный, чье имя на слуху у большого количества людей из фандома.
Стерильным точно не представляю, насчет условных казусов - от контекста зависит, но чаще я их в нонконе представляю: обилие семени слабит, растраханный анус не сжимается, все такое)
Для меня это понятие ассоциируется только с дайри-эпохой и тамошними тусовками.
Популярные авторы, которые имели много подписчиков, занимались фандомной движухой и имели определенное социальное влияние.
Сейчас - хз. Ну может в твиттере что-то такое есть, я не сталкивался.
Из тех старых дайри-монстров общался разве что с Пухоспинкой и Аззи