Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35201 2023-09-16 21:35:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Отвратительно, как потом друг на друга смотреть и продолжать отношения  :lol:

#35202 2023-09-16 21:38:25

Анон

Анон пишет:

казус

ок, раз уж мы ударились в реализм

Но я все равно об этом не думаю, когда пишу ;D

#35203 2023-09-16 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Да.

Или например что пожестче

Скрытый текст

#35204 2023-09-16 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?

гигиенично. зачем мне реализм в фантазиях? так то и пару раз за ночь не всякий может, а герои могут сутками на пролет в каком-нибудь омегаверсе.

#35205 2023-09-16 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда крутите в голове или пишите сцену анального секса в фике, представляете все идеально стерильным и гигиеничным или допускаете всякие казусы?

Все идеально, конечно же. Я то, что называют реалистичной (а на деле просто нарочито мерзкой) энцой, терпеть не могу.
Все чисто и гладко, все кончают радугой и могут по десять раз за ночь без передышка каждый день без последствий для здоровья. Иначе зачем это все?

#35206 2023-09-16 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, об этом сложно не думать...

Да ладно думать, я вот один раз прочитал фичок, и ничо такого не заметил, так меня захватили эмоциональные переживания героев. А потом спустя время перечитал, и с удивлением обнаружил там тот самый реализм в постельных сценах, был дюже удивлён :lol:

#35207 2023-09-16 22:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все идеально, конечно же. Я то, что называют реалистичной (а на деле просто нарочито мерзкой) энцой, терпеть не могу.
Все чисто и гладко, все кончают радугой и могут по десять раз за ночь без передышка каждый день без последствий для здоровья. Иначе зачем это все?

Всеми лапами. Мне этот ваш реализм

Скрытый текст

нахуй не упал.

#35208 2023-09-16 23:26:25

Анон

Что для вас "фандомный монстр" — автор, у которого больше всего фидбека, которого чаще всего рекают, который повлиял на множество фанонов, который занимался каким-то фандомным движем или всё сразу? Были ли в вашем фандоме те, кого называли "монстрами" и как вы к ним относились?
Если не было, то просто расскажите о самых популярных авторах своего фандома и приходилось ли вам с ними взаимодействовать?

#35209 2023-09-16 23:31:30

Анон

Анон пишет:

Что для вас "фандомный монстр"

популярный, и по лайкам, и по рекомендациям, причем не вообще, а именно среди людей из этого фандома, желательно - достаточно давно присутствующий в фандоме (не обязательно от самых истоков, но все же не то, опять же - местный, а не со своей фанбазой забежал на пять минут).
в целом никак не относился, мне (не)повезло любить только мелкопейринги, которые с монстрами никак не соотносятся.

#35210 2023-09-16 23:34:32

Анон

Анон пишет:

Очень активный автор или автор фандомообразуещего макси, с кучей последователей, гуру с ценным мнением, и фанонами, которые ушли потом путешествовать по фандому.

#35211 2023-09-16 23:37:36

Анон

Анон пишет:

Я не очень верю в монстров, но в целом, автор, которого сразу узнают. Достаточно упомянуть ник, и все (кроме сычей и неофитов) сразу понимают, о ком речь.

#35212 2023-09-16 23:46:16

Анон

Анон пишет:

Я не очень верю в монстров, но в целом, автор, которого сразу узнают. Достаточно упомянуть ник, и все (кроме сычей и неофитов) сразу понимают, о ком речь.

Анон, может быть я не прав для всех фандомов, но по моему личному опыту чаще всего по нику узнают ебанашек.

#35213 2023-09-16 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Очень активный автор или автор фандомообразуещего макси, с кучей последователей, гуру с ценным мнением, и фанонами, которые ушли потом путешествовать по фандому.

Нет в моём фандоме никаких монстров. Есть разные люди. Автор когда-то популярного макси (оказавшийся ебанашкой), активный автор с хомяками на орбите, просто самый активный автор, блогер с ОЦМ и фанонами, которые почему-то часто оказываются каноном. А чтобы вот это вот всё и один человек - ни в каком фандоме такого не видел.

#35214 2023-09-16 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Анон, может быть я не прав для всех фандомов, но по моему личному опыту чаще всего по нику узнают ебанашек.

И их тоже, но есть авторы буквально фандомообразующие или оставившие очень заметный след. Такие, которых, увидев в своем новом фандоме, сразу бежишь читать (и чаще всего не разочаровываешься).

#35215 2023-09-16 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Мои персонажи здоровые (то есть не совсем, но у них чаще нет рук-ног, чем есть проблемы с пищеварением и геморрой). Здоровое тело меня радует, часто восхищает и точно не сквикает ни в каком виде. Так что я представляю так, как оно есть в нормальной, здоровой, обычной действительности, но не считаю это казусами. Наоборот, мне скорее все уронит вечно вычищенный до блеска анус, сладкие запахи и прочие пони-радуги. При описании, впрочем, в натурализм не ударяюсь, не вижу смысла.

#35216 2023-09-16 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Были ли в вашем фандоме те, кого называли "монстрами" и как вы к ним относились?

Лет 10 назад были, сейчас эти фандомы уже дохлые, фандомные монстры перестали творить, а сам термин уже больше не используется. Относилась нейтрально, парочку читала, но без фанатизма.

#35217 2023-09-17 00:01:54

Анон

Анон пишет:

На сегодняшний день однодневный ноунейм, который пишет n макси, в которых много нцы, по самым популярным пейрингам, пока они на хайпе и можно срубить лайков.

Отредактировано (2023-09-17 00:02:18)

#35218 2023-09-17 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Для меня это синоним "знаменитость", но тот, кто в первую очередь прославился именно фиками или артами, в хорошем смысле, а потом уже скандалами и прочим. То есть тот, кого в фандоме или даже в мультфандоме более или менее знают.
Но сейчас, кмк, понятие менее актуальное, чем в эпоху дайри, потому что фандомы, как и монстры, быстрее перегорают и уходят в беззвестность. Плюс все эти тысячники и знаменитости на каждой площадке свои. Если вы из дайри-тусовки, то наверняка в первую очередь придет в голову Даана какая-нибудь, если из фикбучной, то Чацкая или Ханна Вишневая (наверное, хотя возможно это уже фикбучные бабки, которых никто не помнят), если из твитера, то ещё кто-нибудь.
Но при этом я для себя различаю фандомного монстра и мультифандомного. Вы знаете эту тусовку дайрицыган, которые набигают в популярный фандом, сидят там, пока фандом на хайпе, а потом бегут в следующий, и мало кто из них остаётся в фандоме больше чем на год. А есть те, кто популярен именно внутри одного фандома и сидит там годами, и уже примелькался, и его все рекают обычно, и они уходят только когда фандом совсем протухнет.

#35219 2023-09-17 00:10:50

Анон

Анон пишет:

а сам термин уже больше не используется

Сказал как отрезал. Может мягче? В твоей среде не используется. В моей еще как используется.

#35220 2023-09-17 00:16:17

Анон

Анон пишет:

В моей еще как используется.

А зачем?  :lol:

#35221 2023-09-17 00:17:58

Анон

Анон пишет:

А зачем?

а что, надо у тебя разрешение спросить? Если есть явление, то его обычно обозначают термином, для удобства.

#35222 2023-09-17 00:53:38

Анон

Анон пишет:

Если вы из дайри-тусовки, то наверняка в первую очередь придет в голову Даана какая-нибудь

Которую лично я знаю как раз по постоянно генерируемым скандалам, а не по текстам ;D Ну, вне ФБ.
Я без наезда, если что, я любил читать километровые срачи по мотивам ее постов.

#35223 2023-09-17 01:18:38

Анон

Анон пишет:

Что для вас "фандомный монстр" — автор, у которого больше всего фидбека, которого чаще всего рекают, который повлиял на множество фанонов, который занимался каким-то фандомным движем или всё сразу?

Популярный, чье имя на слуху у большого количества людей из фандома.

#35224 2023-09-17 05:41:30

Анон

Анон пишет:

Стерильным точно не представляю, насчет условных казусов - от контекста зависит, но чаще я их в нонконе представляю: обилие семени слабит, растраханный анус не сжимается, все такое)

#35225 2023-09-17 05:53:17

Анон

Анон пишет:

Для меня это понятие ассоциируется только с дайри-эпохой и тамошними тусовками.  :think:
Популярные авторы, которые имели много подписчиков, занимались фандомной движухой и имели определенное социальное влияние.
Сейчас - хз. Ну может в твиттере что-то такое есть, я не сталкивался.
Из тех старых дайри-монстров общался разве что с Пухоспинкой и Аззи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума