Вы не вошли.
Я попробую поискать, мне теперь интересно. Может, из поражённого гигантским клитором мозга подгузники выпали как-то))
Анон, извини, это?
https://stulchik.cc/ras.shtml?rid=1097
Хуйня на постном масле подобный вид отношений, потому что они существуют только в мозгах фанатов.
Это просто дженовый кинк, анон. Необязательно высираться на что-то только потому, что оно тебе не заходит.
Необязательно высираться на что-то только потому, что оно тебе не заходит.
Оно мне не просто не заходит, а дико свквичит, потому что буквально навязывается.
Анон пишет:Я попробую поискать, мне теперь интересно. Может, из поражённого гигантским клитором мозга подгузники выпали как-то))
Анон, извини, это?
https://stulchik.cc/ras.shtml?rid=1097
ДА! Боже спасибо, анон!
ДА! Боже
спасибо, анон!
Я просто тоже влип в этот шедевр году в 2003, не зная еще, что так можно, и охренел настолько, что запомнил навсегда
Фанаты героев-эпизодников, лебедей и прочих, расскажите про своего самого ультралебединого персонажа? Такого, о котором фандом обычно не помнит, а иногда и не знает о его существовании, про которого инфы практически нет, но он вам чем-то очень нравится.
А у вас есть произведения, которые вы нежно любите, но фанфикшен по ним совершенно не заходит? У меня так с Гарри Поттером, например.
А у вас есть произведения, которые вы нежно любите, но фанфикшен по ним совершенно не заходит?
Так было с моим нынешним фандомом. Вроде бы были несколько фиков, но всё не то и не про тех. Просто фики были не про тех, не на ту тему и не с теми кинками, как оказалось.
А у вас есть произведения, которые вы нежно любите, но фанфикшен по ним совершенно не заходит?
Крапивин, пожалуй.
А у вас есть произведения, которые вы нежно любите, но фанфикшен по ним совершенно не заходит? У меня так с Гарри Поттером, например.
У меня с ГП странно. Я читала фанфики еще до того, как прочитала канон (долго избегала, прочитала уже после выхода последней книги). Так что с одной стороны да, для меня канон нешиппабелен, я вообще там не вижу ничего слешного, например. С другой, в моей голове оно как будто разложилось на отдельные полочки, так что фанфики я воспринимаю как творчество по некоему ГП из параллельной вселенной, который шиппабелен. Как эдакие ориджи, но с тематикой ГП. В таком формате заходит.
А так, Утена, например, или Код Гиасс. Весь фанфикшн как-то мимо, вообще не хочется по ним ничего, хотя каноны люблю. А, и Ведьмак еще.
Дофига. Навскидку: ВК, Пратчетт, "Гранчестер", да тот же не раз упоминавшийся НФОС...
Просто фики были не про тех, не на ту тему и не с теми кинками, как оказалось.
У меня (анон с ГП) другое ощущение. В целом фики хочется почитать, когда мир раскрыт недостаточно, интересно углубиться в какие-то детали, раскрыть дополнительно персонажей и т.д. А мир Гарри Поттера для меня достаточно цельный, чтобы удовлетвориться тем, что показано и тем, как показано это. А может, просто, мир недостаточно интересен, чтобы серьёщно зацепить, но достаточно, чтобы с удовольствием прочитать историю главного героя.
Фанаты героев-эпизодников, лебедей и прочих, расскажите про своего самого ультралебединого персонажа? Такого, о котором фандом обычно не помнит, а иногда и не знает о его существовании, про которого инфы практически нет, но он вам чем-то очень нравится.
вот так сразу и не вспомнить, анон обычно как большинство вкушает топовые пейринги и падок на хайп. а если фандом достаточно большой то будет контент даже по лебедям. я видел как рождались целые тонны фиков и команд по лебедям, яркий пример из Наруто - Основатели и анбу представители (если я правильно помню), по всем лебедям контенту есть
а так безнадежные случаи - это вкрашиться в актера-ноунейма из азиатского шоубиза и сидеть обмазываться теми секундами в дораме где он мелькнул, да в шоу без перевода где чуток побесился. самый потолок - раздобыть его вейбо и инсту. и сидеть нихуя не понимая и не ожидая
у меня наоборот. ГП не осилил, а фички радостно хрумкал
а так да, Пратчетт. книги настолько охуенны и раскрывают персонажей, что джен никогда не дотянет до авторского мастерства, а пейринговое просто фу.
Отредактировано (2023-09-15 18:59:24)
ПЛиО.
У меня есть любимые артисты, слэш по которым я считаю кощунственным. При этом я заядлый рпсник
Наемник-наркоман без одного глаза со страшенной мордой и сомнительными взглядами на жизнь никто не помнит его имени, а оно у него даже в каноне есть
Да почти все. Я редко когда интересуюсь фанфиками по чему либо. Но если уж интересуюсь, то надолго и всерьёз.
ПЛиО.
Мне тоже не заходят, кстати. Персонажи там не настолько интересные (для меня) как сюжет, а сюжет обычно развивается так, что мне не хотелось бы ничего менять.
Не помню такого. Если горит, то хоть один фик откопаю. А если не горит, то и искать не буду.
Фанаты героев-эпизодников, лебедей и прочих, расскажите про своего самого ультралебединого персонажа?
Я бы рассказал про одного проходного злодея из КнБ, но благодаря группе энтузиастов фандом никогда не забудет ни его, ни его команду
Я не сказал бы, что я последовательный фанат лебедей, обычно я западаю на кого-то из основных персонажей. Но эпизодические тоже есть. Самый-самый лебедь, наверное, один из клонов в клоновойнах. Нет, не из основного отряда, появлялся всего в паре-тройке эпизодов. Особенно его лебединость подчёркивает то, что у него такое же лицо, как у 100500 других персонажей в каноне, то есть не во внешности дело - на характер умудрился запасть (ну, может, на типаж)
Отредактировано (2023-09-15 20:08:23)
одного проходного злодея из КнБ
Ханамия?
Ханамия?
💯
Я ж говорю, без вариантов. Такое не забывается
О, мой любимый лебедь тоже из кнб. Это Лео)
Вам когда-нибудь встречались персонажи с гемофобией? Или, может быть, фаноните ее кому-то?