Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34976 2023-09-14 13:37:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни?

Какой-то винцест от Аликс, которую мне лютейше рекомендовали. Помню, что Сэм там был описан и вел себя как сучка-цундере и отношения с Дином у них были в традициях анекдотов про блондинок и быдланов.

#34977 2023-09-14 13:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже захотелось почитать =D

не поверишь, нашел!

Спасибо!

#34978 2023-09-14 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Че-то знакомое. Не РПС по Рамштайну случайно?

О, софандомец! Да, оно.

#34979 2023-09-14 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни? Неважно, по каким критериям: плохо написан, торчат уши автора, ожп/омп, написана какая-то мерзость итд.

Фик по ЖЖК, где батя с 14 лет ебал своего корзину и куколдил его, ебя у него на глазах рандомных женщин. Корзина ревновал и с двойным усердием подставлял жопу, надеясь, что отец перестанет ебать кого-то, кроме него. Ко всему этому прилагалось вылизывание неподмытого ануса и мораль: на самом деле батя очень любит корзину и больше никого, а куколдит его ради того, чтобы секс был горячее и не приедался им обоим.

#34980 2023-09-14 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Текст Джаксиан

Я не хотел это вспоминать...

#34981 2023-09-14 13:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че-то знакомое. Не РПС по Рамштайну случайно?

О, софандомец! Да, оно.

Написано бодренько, все ебутся и много, поэтому, наверно, и комментарии положительные. Да и думается мне почему-то, что сам Тилль, если бы прочитал перевод этого креатива на немецкий, не сильно бы оскорбился.  ;D

#34982 2023-09-14 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни? Неважно, по каким критериям: плохо написан, торчат уши автора, ожп/омп, написана какая-то мерзость итд. В идеале, чтобы фик был прочитан до конца/большая его часть, потому что начатых и брошенных фиков у каждого, наверное, с миллион.

Какой-то сомцесучный рпс додо с абьюзом и нон-коном про хэммворта и хиддлстона, где второй ещё постоянно сравнивался с выдрой. И это я ещё люблю абьюз и нон-кон. Но в том фике это всё было под таким слоем сахарного сладунькового сиропа якобы любоффьки, что аж сейчас заворотило от воспоминаний. В конце ещё, емнип, хиддлстон нарожал от насильника детей.

#34983 2023-09-14 13:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни? Неважно, по каким критериям: плохо написан, торчат уши автора, ожп/омп, написана какая-то мерзость итд.

Фик по ЖЖК, где батя с 14 лет ебал своего корзину и куколдил его, ебя у него на глазах рандомных женщин. Корзина ревновал и с двойным усердием подставлял жопу, надеясь, что отец перестанет ебать кого-то, кроме него. Ко всему этому прилагалось вылизывание неподмытого ануса и мораль: на самом деле батя очень любит корзину и больше никого, а куколдит его ради того, чтобы секс был горячее и не приедался им обоим.

Анон, а название?

#34984 2023-09-14 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни?

Вдребезги/52 Гц

#34985 2023-09-14 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Медведково

Блин, а я так его любил  :lol: Ещё "Склад" Мелеминой (и даже ревел над ним навзрыд и на цитаты разобрал, господи, кринж)). Справедливости ради, я был молод и неискушен.

Отредактировано (2023-09-14 13:52:04)

#34986 2023-09-14 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а название?

Название не помню, попробую сейчас поискать в истории. Но не факт, что найду, читал давно.

#34987 2023-09-14 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Написано бодренько, все ебутся и много, поэтому, наверно, и комментарии положительные. Да и думается мне почему-то, что сам Тилль, если бы прочитал перевод этого креатива на немецкий, не сильно бы оскорбился.

Ну разве что бодренько, в фандоме конечно любят тянуть резину

#34988 2023-09-14 13:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Медведково

Блин, а я так его любил  :lol:

Я любил его лет 10, пока не повзрослел и, перечитывая в очередной раз, не наловился кринжей и бесячки с обоих гг.

#34989 2023-09-14 14:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а название?

Название не помню, попробую сейчас поискать в истории. Но не факт, что найду, читал давно.

:iloveyou:

#34990 2023-09-14 14:10:41

Анон

Я Ментол Блонд читал только подростком, Медведково было ещё норм, но я помню у неё был какой-то реально неприятный оридж про взрослого репетитора, который ушёл от заебавшей беременной жены (прям врезалось в память описание её сухих локтей со складками на коже, от которых у гг всё падало) к секси школьнику, которому он английский (вроде) преподавал. Они потом к ней в роддом ездили и всё это так благостно и мудроженственно подавалось типа какой гг хороший собирается участвовать в жизни собственного ребёнка, пока ебёт на другом конце города чужого ребёнка… Блевал дальше чем видел даже в 13-14

Отредактировано (2023-09-14 14:12:40)

#34991 2023-09-14 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Я Ментол Блонд читал только подростком, Медведково было ещё норм, но я помню у неё был какой-то реально неприятный оридж про взрослого репетитора, который ушёл от заебавшей беременной жены (прям врезалось в память описание её сухих локтей со складками на коже, от которых у гг всё падало) к секси школьнику, которому он английский (вроде) преподавал. Они потом к ней в роддом ездили и всё это так благостно и мудроженственно подавалось типа какой гг хороший собирается участвовать в жизни собственного ребёнка, пока ебёт на другом конце города чужого ребёнка… Блевал дальше видел даже в 13-14

Я вроде хорошо её слэшные ориджи помню, среди них такого не было.  :think:  Было просто про мужика, который ушёл от жены-репетиторши французского, которая ударилась в религию после потери ребёнка, к старшему брату, взрослому мужику, её ученика. А вот этого самого старшего брата подростком репетитор ебал. Беременных в сюжете не было.
Энивей, мудроженственность у неё вылезла позже уже в не перевариваемых мной количествах, в ориджах, которые она начала издавать.

Отредактировано (2023-09-14 14:16:11)

#34992 2023-09-14 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Канон подает это как крепкую дружбу, found family

Вот кстати.
Аноны, какие есть произведения, где прям педалируется тема неразлейвода-дружбы/семьи по выбору, но вам эти отношения кажутся либо откровенно токсичными, либо просто неверибельными?

#34993 2023-09-14 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие есть произведения, где прям педалируется тема неразлейвода-дружбы/семьи по выбору, но вам эти отношения кажутся либо откровенно токсичными, либо просто неверибельными?

Стражи галактики. Они прошли все стадии токсичных семеек и движутся к прекрасному будущему.

#34994 2023-09-14 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Я начну: "Последний мой бумажный пароход" Ментол блонд и Фионы.

мне там понравилась вся история и образ Гумберта, но как же лютейше я орнул с концовки со срывом покровов  :lol: не назову весь текст дерьмовым, но, наверное, это самая тупая и отбитая концовка, которую я когда-либо видел.

#34995 2023-09-14 14:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я начну: "Последний мой бумажный пароход" Ментол блонд и Фионы.

мне там понравилась вся история и образ Гумберта, но как же лютейше я орнул с концовки со срывом покровов  :lol: не назову весь текст дерьмовым, но, наверное, это самая тупая и отбитая концовка, которую я когда-либо видел.

А что там?

#34996 2023-09-14 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Но Фродо-то за что  :pink:

За то, что принимал все, что делал для него Сэм, как должное. Правда, потом он все же исправился )

#34997 2023-09-14 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни? Неважно, по каким критериям: плохо написан, торчат уши автора, ожп/омп, написана какая-то мерзость итд. В идеале, чтобы фик был прочитан до конца/большая его часть, потому что начатых и брошенных фиков у каждого, наверное, с миллион.

Монстромакси по Кингсмэн, где сильно взрослый Гарри сначала сталкерил, а потом трахал девятилетнего Эггзи, и типа из этого выросла большая любовь. Когда я отвалилась от фандома, фик был ещё в процессе и в нем было порядка миллиона слов.

#34998 2023-09-14 14:35:21

Анон

Анон пишет:

А что там?

Эфебофил-писатель закрутил с подростком-соседом по даче, случилась какая-то жопа (не то палево, не то шантаж) и эфебофил, который и так был дохуя Гумберт с рефлексией, самовыпилился.
А потом заиграла музыка из "Пилы" и оказалось, что подросток-сосед - взрослый парень, просто мелкий и эпилированный. И он - любовник чувака, которого в подростковом возрасте как раз снасильничал Гумберт. И вот, годы спустя, жертва отомстила, замутив всю эту кашу, кинув туда не только своего любовника, но и свою юридическую жену, которая изображала мамку любовника.

#34999 2023-09-14 14:46:02

Анон

А точно насиловал? У меня чот воспоминание, что в прошлом как раз не срослось.

#35000 2023-09-14 14:49:32

Анон

Анон пишет:

А точно насиловал?

Не уверен, не настолько хорошо помню. Факт, что был пиздец по вине Гумберта, но реально запомнился только дебильный твист с местью и реплика "я его жена де-юре, ты - де-факто"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума