Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-08-25 11:49:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

кстати, про лебедей. как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

Просто мелькает какая-то деталь, которая цепляет за живое: внешность, поступок, да иногда пары слов даже достаточно

#327 2021-08-25 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?

Регулярно.
Часто бывает, что шипперю и условный главпейринг и кучу разбивающих его пейрингов  =D

#328 2021-08-25 12:06:19

Анон

Анон пишет:

кстати, про лебедей. как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

Обычно это какая-то интригующая деталь внешности/поведения и становится интересно посмотреть на взаимодействие))

#329 2021-08-25 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?  :cool:

Один, но это сложно назвать пейрингом. Романтическое взаимодействие меня не вставляет, зато на перепалки смотреть любо-дорого.

#330 2021-08-25 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?

Кайлакс - потому что всегда :heart:
Чейя и Чили из Геншина, ЭтДам - Монескин
И немножко по Чжунли/Ричард Норвуд, но это я сам с собой упоролся

Самый странный рпс - 3 моих препода из универа

#331 2021-08-25 12:16:06

Анон

меня радует количество рпсников в треде)

#332 2021-08-25 12:16:46

Анон

Анон пишет:

как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

Внешность+харизма+взаимодействие. См. тот же кайлакс - половина пейринга суммарно пробыла в кадре первого фильма 4 минуты - народ плющит до сих пор, причём многие до других фильмов и допов не дошли

#333 2021-08-25 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?

Ну а как же! Наблюдать бомбалейо хейтеров отпшки - особый сорт удовольствия  ;D
Вот когда автор канона недолюбливает твою отпшку уже не так весело, конечно.

#334 2021-08-25 12:18:41

Анон

Любите ли вы спортивные гейские аниме?
Какие любимые тайтлы и отпешечки?

#335 2021-08-25 12:23:06

Анон

Кстати, есть ли у вас платонические/неромантические пейринги? Например, вас кинкует дружба персонажей или их рабочие отношения.

#336 2021-08-25 12:23:15

Анон

А пейринговые войны еще актуальны? ХЗ, анон никак не может вкрашиться в новый фандом, а со стороны кажется, что сейчас потерпимей к чужим пейрингам отношение, или это обманчиво издалека?

#337 2021-08-25 12:25:59

Анон

Анон пишет:

А пейринговые войны еще актуальны

Ну, не так, как раньше. Сейчас модно говорить, что вражеский пейринг - это проблематик, как вы можете?  =D

#338 2021-08-25 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли у вас платонические/неромантические пейринги? Например, вас кинкует дружба персонажей или их рабочие отношения.

Это же называется бромансом, не?

#339 2021-08-25 12:27:52

Анон

Анон пишет:

ДА! Особенно кинкует брат/сестра, а если они еще и в общем деле задействованы, то вообще АЩЩЩЩЩ! Инцест при этом очень редко заходит.

#340 2021-08-25 12:29:21

Анон

Анон пишет:

У меня никогда нет рационального объяснения для ОТП или любимок, просто торкнуло и всё  =D Но я попробую.
О моём лебеде неизвестно практически ничего, кроме того, что он важен для моего любимого персонажа. Так как я этого персонажа люблю, то мне стало интересно, каким бы был человек, настолько для него близкий и много значащий. Благо простора для фантазии у меня много, тут даже фандом не подсуетился с хэдканонами, и я могу встраивать героя в историю в любом виде, фанонить ему любую внешность и характер.
А так вообще, если посмотреть на всех лебедей, на которых я западала, то для меня работало две вещи — цепляющая деталь, после которой начинала бурно работать фантазия, и простор для этой самой фантазии, которую оставляют авторы канона.

#341 2021-08-25 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Есть, азикроу =D (я шипперю Кроули с Люцифером и Варлоком, а Азирафеля с Хастуром  :smoke: ) ну и парочка по ЗВ

#342 2021-08-25 12:30:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли у вас платонические/неромантические пейринги?

Уже не горю, но весной это были Чуя и Дазай из бсд, выебать их друг другом я так и не смогла, но от их взаимодействия и срачей просто сгорала :lol:

Отредактировано (2021-08-25 12:30:38)

#343 2021-08-25 12:33:05

Анон

Анон пишет:

А пейринговые войны еще актуальны?

не прямо война, но отношение к прочим пейрингам кроме главного как к несерьезным бирюлькам - есть. и обязательно в такой вмазываешься =D

#344 2021-08-25 12:33:55

Анон

Анон пишет:

А пейринговые войны еще актуальны?

Мне кажется, смотря в каком фандоме.

#345 2021-08-25 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Это же называется бромансом, не?

Мне кажется, не всегда. Броманс предполагает все-таки тёплые чувства/дружбу вроде бы.

#346 2021-08-25 12:35:09

Анон

Анон пишет:

Очень много, в основном разнополые парочки, которые что-то делают вместе, либо расследованием занимаются, либо еще какой-то работой. Что характерно, если им прописывают в каноне романтику, то интерес к героям и пейрингу тут же снижается. Классический пример — Скалли и Малдер из "Секретных материалов", они мне очень нравились как друзья и совершенно не хотелось видеть их парой.

#347 2021-08-25 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, смотря в каком фандоме.

Геншин например, или жожа. В последней даже есть расстрельные списки от антисов.

#348 2021-08-25 12:38:27

Анон

В спне есть. Винцестники и дестиэльщики даже в мирном треде на холиварке упоенно срались :lol:

#349 2021-08-25 12:38:57

Анон

Анон пишет:

мне сложно понять как дружба может кинковать, но если другими словами, то очень радует душу как один персонаж практически с улицы сдружился и прогнул под себя сложившийся коллектив с довольно долгой жизненной историей и сложившимися хорошими отношениями. пришел, очаровал всех и победил :heart:

#350 2021-08-25 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня лебедь, наверное, не совсем лебедь. У него была, пусть не главная, но важная роль в трёхэпизодной арке. Правда ни до, ни после неёон в сериале не появлялся (да и, скорее всего, сразу после этой арки он был убит, но это не точно), так что для фандома персонаж совсем эпизодический. Но там достаточно раскрыли характер, чтоб меня зацепило)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума