Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34926 2023-09-14 11:04:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?

СПН. Фандом не просто недолюбливаю, после той давней истории с травлей и сталкингом у меня на него рвотный рефлекс.
Хоббит. Тут как раз недолюбливаю, потому что задолбали с тильбо, один из самых неверибельных пейрингов для меня.

#34927 2023-09-14 11:05:53

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

Сара из "Лабиринта".
Поттер.
Фродо.
Куини Голдштейн.

Отредактировано (2023-09-14 11:06:29)

#34928 2023-09-14 11:17:12

Анон

Но Фродо-то за что  :pink:

#34929 2023-09-14 11:20:58

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

Рей из сиквелов ЗВ.

#34930 2023-09-14 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Плохо. Вне рпф тоже плохо. Не люблю, не ем, сильно ругаюсь, когда пытаются подсунуть под соусом "там такое, такое!"
Идите нахуй со своим ультранасилием

А если не подсовывают, то нормально?

#34931 2023-09-14 11:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо. Вне рпф тоже плохо. Не люблю, не ем, сильно ругаюсь, когда пытаются подсунуть под соусом "там такое, такое!"
Идите нахуй со своим ультранасилием

А если не подсовывают, то нормально?

тут массово читать разучились?
анон написал, что сильно ругается, когда пытаются подсунуть. то есть в остальных случаях он может не ругаться, а просто не открывать.

#34932 2023-09-14 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Но Фродо-то за что  :pink:

За страдания Сэма!!1  :lenin:

#34933 2023-09-14 11:28:44

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?

Дамблдор, просто Дамблдор.
И Миранда из Масс Эффекта, к ней у меня личное.

#34934 2023-09-14 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Вообще половина персонажей ГП, но главным образом Люпин.

#34935 2023-09-14 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Частенько. В основном это всякие сиятельные ГГ, которые одним махом всех побивахум - говорят на десяти языках, профессионально танцуют и взламывают замки, знают кунг-фу, вхожи в Букингемский дворец, представители противоположного пола при виде них снимают трусы через голову, котики подставляют живот, а террористы бегут, обоссавшись, но при этом у них еще в душе душная драма в виде ушедшего в за хлебом бати или первой любви в холодильнике. В детективах такого говна навалом, что в процедурных сериалах, что в многотомных книжках.

#34936 2023-09-14 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ? Нон-кон, даб-кон, гуро, и тому подобное.

Про кого-то - нормально, а про кого-то сквикает. Зависит от персоны.

#34937 2023-09-14 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ? Нон-кон, даб-кон, гуро, и тому подобное.

Дабкон ладно, прочее не читаю.
Но у меня так со всеми фандомами, реал или пиксели.

#34938 2023-09-14 11:33:48

Анон

Анон пишет:

2я драгонага, Фенрис и Изабела, ага, тоже личное =))

#34939 2023-09-14 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Я не делаю различий между РПФ и фандомами "не по реалу". Когда я читаю/пишу про них фики, для меня это такие же персонажи. Нон-кон я вообще не люблю, на гуро мне в принципе похуй, а от даб-кона иногда могу кинкануться. Так что в РПФ отношусь к этому так же, как не в РПФ.

#34940 2023-09-14 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Чёрная Борода, OFMD.

#34941 2023-09-14 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Чёрная Борода, OFMD.

О да!

#34942 2023-09-14 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Дамблдор, просто Дамблдор.

Я держался, но третьи Фантастические твари заставили меня уверовать не просто в Дамбигада, а в Дамби-токсиная-манипулятивная-мерзкая-хуита-гада. На фоне того, как навязчиво фильм заставлял жалеть и обожать этого гондона, неприязнь только усиливалась. Хуже фандом, который навязывает пожалейки Гриндевальда и пытается выставить его самой несчастной в мире бубочкой, которого все несправедливо обидели. Такое ощущение, что все эти пожалейские посты и фики сам Гриндевальд и пишет.

#34943 2023-09-14 12:01:03

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что все эти пожалейские посты и фики сам Гриндевальд и пишет.

:lol:  :lol:  :lol: Ну, в тюрьме занятий мало...

#34944 2023-09-14 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Цуна в Реборне начал люто бесить к пятой, кажется, главе, своим упорным нежеланием быть боссом. В смысле, я понимаю, но, сука, тебе ж уже должно быть ясно, что у тебя нет выбора, хули ты тупой-то такой?
Юри Кацуки, Синдзи и прочие люди-манная каша.
Вольха Редная и все рыжеехидные как класс.
Окделла не любил и думал, что это гг и любимец Камши, ахах.

#34945 2023-09-14 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Резко негативно, хотя мне нравится дабкон с персонажами, которые персонажи (гуро и прочее насилие без удовольствия жертвы не люблю нигде).
Просто думаю, что человеку было бы неприятно, если бы он это прочёл. Персонаж не прочтёт, ему похер.

#34946 2023-09-14 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?

ЛоГГ. Канон прекрасен, фандом пиздец.

#34947 2023-09-14 12:09:47

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?

Не совсем, но у меня есть фандом, по канону которого я уже много лет как отгорел, и не тянет ни перечитывать, ни пересматривать, никого не шипперю, к персонажам нет сильной привязанности, но в фандоме сижу, потому что всё такое родное и знакомое и всегда есть что обсудить) Это ГП.

#34948 2023-09-14 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Книги Толкина и толчки. Фандом старый, но это тот случай, когда возраст пришел один.

#34949 2023-09-14 12:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рей из сиквелов ЗВ.

+1

#34950 2023-09-14 12:25:21

Анон

Аноны, а как вы понимаете, что упали в фандом? По каким признакам, ощущениям, мыслям или действиям вы можете сказать "похоже, я падаю в фандом Х"? А в ситуации, когда вы могли бы сказать "мне понравился тайтл Y, но в фандом я не упал", что именно не произошло?

Надеюсь, понятно сформулировал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума