Вы не вошли.
Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?
СПН. Фандом не просто недолюбливаю, после той давней истории с травлей и сталкингом у меня на него рвотный рефлекс.
Хоббит. Тут как раз недолюбливаю, потому что задолбали с тильбо, один из самых неверибельных пейрингов для меня.
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.
Сара из "Лабиринта".
Поттер.
Фродо.
Куини Голдштейн.
Отредактировано (2023-09-14 11:06:29)
Но Фродо-то за что
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.
Рей из сиквелов ЗВ.
Плохо. Вне рпф тоже плохо. Не люблю, не ем, сильно ругаюсь, когда пытаются подсунуть под соусом "там такое, такое!"
Идите нахуй со своим ультранасилием
А если не подсовывают, то нормально?
Анон пишет:Плохо. Вне рпф тоже плохо. Не люблю, не ем, сильно ругаюсь, когда пытаются подсунуть под соусом "там такое, такое!"
Идите нахуй со своим ультранасилиемА если не подсовывают, то нормально?
тут массово читать разучились?
анон написал, что сильно ругается, когда пытаются подсунуть. то есть в остальных случаях он может не ругаться, а просто не открывать.
Но Фродо-то за что
За страдания Сэма!!1
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?
Дамблдор, просто Дамблдор.
И Миранда из Масс Эффекта, к ней у меня личное.
Вообще половина персонажей ГП, но главным образом Люпин.
Частенько. В основном это всякие сиятельные ГГ, которые одним махом всех побивахум - говорят на десяти языках, профессионально танцуют и взламывают замки, знают кунг-фу, вхожи в Букингемский дворец, представители противоположного пола при виде них снимают трусы через голову, котики подставляют живот, а террористы бегут, обоссавшись, но при этом у них еще в душе душная драма в виде ушедшего в за хлебом бати или первой любви в холодильнике. В детективах такого говна навалом, что в процедурных сериалах, что в многотомных книжках.
Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ? Нон-кон, даб-кон, гуро, и тому подобное.
Про кого-то - нормально, а про кого-то сквикает. Зависит от персоны.
Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ? Нон-кон, даб-кон, гуро, и тому подобное.
Дабкон ладно, прочее не читаю.
Но у меня так со всеми фандомами, реал или пиксели.
2я драгонага, Фенрис и Изабела, ага, тоже личное =))
Я не делаю различий между РПФ и фандомами "не по реалу". Когда я читаю/пишу про них фики, для меня это такие же персонажи. Нон-кон я вообще не люблю, на гуро мне в принципе похуй, а от даб-кона иногда могу кинкануться. Так что в РПФ отношусь к этому так же, как не в РПФ.
Чёрная Борода, OFMD.
Чёрная Борода, OFMD.
О да!
Дамблдор, просто Дамблдор.
Я держался, но третьи Фантастические твари заставили меня уверовать не просто в Дамбигада, а в Дамби-токсиная-манипулятивная-мерзкая-хуита-гада. На фоне того, как навязчиво фильм заставлял жалеть и обожать этого гондона, неприязнь только усиливалась. Хуже фандом, который навязывает пожалейки Гриндевальда и пытается выставить его самой несчастной в мире бубочкой, которого все несправедливо обидели. Такое ощущение, что все эти пожалейские посты и фики сам Гриндевальд и пишет.
Такое ощущение, что все эти пожалейские посты и фики сам Гриндевальд и пишет.
Ну, в тюрьме занятий мало...
Цуна в Реборне начал люто бесить к пятой, кажется, главе, своим упорным нежеланием быть боссом. В смысле, я понимаю, но, сука, тебе ж уже должно быть ясно, что у тебя нет выбора, хули ты тупой-то такой?
Юри Кацуки, Синдзи и прочие люди-манная каша.
Вольха Редная и все рыжеехидные как класс.
Окделла не любил и думал, что это гг и любимец Камши, ахах.
Резко негативно, хотя мне нравится дабкон с персонажами, которые персонажи (гуро и прочее насилие без удовольствия жертвы не люблю нигде).
Просто думаю, что человеку было бы неприятно, если бы он это прочёл. Персонаж не прочтёт, ему похер.
Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?
ЛоГГ. Канон прекрасен, фандом пиздец.
Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?
Не совсем, но у меня есть фандом, по канону которого я уже много лет как отгорел, и не тянет ни перечитывать, ни пересматривать, никого не шипперю, к персонажам нет сильной привязанности, но в фандоме сижу, потому что всё такое родное и знакомое и всегда есть что обсудить) Это ГП.
Книги Толкина и толчки. Фандом старый, но это тот случай, когда возраст пришел один.
Аноны, а как вы понимаете, что упали в фандом? По каким признакам, ощущениям, мыслям или действиям вы можете сказать "похоже, я падаю в фандом Х"? А в ситуации, когда вы могли бы сказать "мне понравился тайтл Y, но в фандом я не упал", что именно не произошло?
Надеюсь, понятно сформулировал