Вы не вошли.
А какого в каноне не было? Куртбастиан?
В каноне же Блейн с Куртом, а этот и вообще разные пейринги с ними ниже по популярности. Имхо, но они скучная парочка, а самый популярный пейринг в фандоме.
Про какой пейринг вы сначала думали " Ну неет, какой в этом смысл?!" а потом сами его зашипперили?
Яояны
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
Чаще всего никак, но иногда недоумеваю от глупости фичков
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
Я сама в фандоме совсем недавно, и многие дети там дольше меня но в основном мне не нравятся их хэдканоны, разгоны, фики и прочее, слишком все гипертрофировано-эмоциональное, а истории в то же время типично-унылые типа всяких школьных аушек с гомофобными буллерами, такое.
А меня внезапно задолбали малолетки среди сошипперов
Они инсертятся в половинку отп и гонят километры текста, в котором перс, в общем-то довольно едкий и неприятный в общении тип с преступным прошлым будущим и настоящим, сдаёт в плечах, росте и интеллекте, превращается в девочку-девочку, сидит на подоконнике, хнычет и сродает, краснеет, запинается. И конечно же ждёт своего прекрасного принца на белом коне, чтобы тот вывез его в сказку
И ладно фички, их можно вычислить по лапслоку и не открывать, но от разгонов никуда не спрячешься, они выпрыгивают на меня в любой фандомной флудилке
Отредактировано (2023-09-14 07:40:42)
А меня внезапно задолбали малолетки среди сошипперов
Они инсертятся в половинку отп и гонят километры текста, в котором перс, в общем-то довольно едкий и неприятный в общении тип с преступным прошлым будущим и настоящим, сдаёт в плечах, росте и интеллекте, превращается в девочку-девочку, сидит на подоконнике, хнычет и сродает, краснеет, запинается. И конечно же ждёт своего прекрасного принца на белом коне, чтобы тот вывез его в сказку
Да, вот это довольно тупо и мерзко. Так что обсуждать фандом и отп в кругу сошипперов малолеток я бы точно не хотел.
С другой стороны, некоторые возрастные фанатки страдают ровно тем же.
Они инсертятся в половинку отп и гонят километры текста, в котором перс
...школьник в российской школе блять или школьница, вообще заебок
Про какой пейринг вы сначала думали " Ну неет, какой в этом смысл?!" а потом сами его зашипперили?
Последний как раз такой. У меня даже мыслей не было о том, чтобы шипперить этот пейринг, пока меня им внезапно не переехало. Теперь у меня это один из самых ярких и цепляющих пейрингов за всю мою фандомную жизнь.
Про мой последний так думает весь фандом, лол.
Отвратительно, бесят ебучие дети в фд. Громкие, мерзкие, тупые, злобные, свора убогих интеллектом дур, которые бросаются на людей в защиту чести придуманного пикселя, травят и подвергают жизни людей реальной опасности.
Все-таки нехуй им делать в интернете до совершеннолетия, пусть только читают.
К обычным молодым людям, уже отрастившим мозг, отношусь так же, как и к другим, с симпатией, если разделяют хэды, с игнором, если нет.
Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ? Нон-кон, даб-кон, гуро, и тому подобное.
Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ? Нон-кон, даб-кон, гуро, и тому подобное.
Ко всему хорошо, кроме дезфиков, но автору свое неодобрение не выражаю.
Плохо. Вне рпф тоже плохо. Не люблю, не ем, сильно ругаюсь, когда пытаются подсунуть под соусом "там такое, такое!"
Идите нахуй со своим ультранасилием
Плохо. Вне рпф тоже плохо. Не люблю, не ем, сильно ругаюсь, когда пытаются подсунуть под соусом "там такое, такое!"
+++++++
Как вы относитесь к общепопулярному фандомному жесткачу в РПФ?
Не понимаю и стараюсь избегать РПФ в целом.
+100
А, ну и я не сексуальное насилие я не ем нигде. В рпс тоже только завязанное на пейринге.
Абсолютно все равно на какие угодно фантазии про рп, пока они не доносятся до сабжей.
Сам такие теги читаю, но рпф отп у меня единицы.
кинкшейминг на просветленной холиварочке
выучили новое слово
- как вы относитесь к "__"
- терпеть не могу, сразу нахуй
- ааааа, кинкшейминг!!!11
не "все любители - извращенцы", не "как такое можно любить", а "не люблю, не ем, идите нахуй"
Хорошо хоть рпсники перестали униженно слетать в униженные коврики, а тоже посылают нахуй
Селебы точно такие же выдуманные персонажи для всех, кто не знаком с ними лично, образ в медиа к реальному человеку не имеет отношения, так что пусть выдумывают про них что хотят.
Вот на попытки донести до селеб через соцсети неоднозначный контент с ними я смотрю косо, «актёрнейм, я нарисовал, как тебя ебут, лайкни» - это уже не очень адекватно.