Вы не вошли.
Почему «не особо плодовитый и популярный» = «пишет криво-косо»?
Лучше криво косо, но написать чем в голове держать
Лучше криво косо, но написать чем в голове держать
Да не, и этот анон, и я раньше не понимаем, где связь. Топ фикбука как бы док-во, что популярность и умения вещи ваще несвязанные, ну, так они и в обратную сторону не связанные.
Страдать, потому что написал как-то не так - это не про меня. Я пишу именно так, как я хочу.
Хорошо тебе! А у меня идеи обычно на макси или миди с постепенным развитием событий и отношений. То есть как-то так:
1. Завязка;
2. ???
3. Вотэтоповорот;
4. Эффектный финал.
Как будто каноничность пейринга как-то влияет на его популярность.
Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?
при вводе названия пейринга - одноименный азиатский город, а потом пейринговые сборники, паблики, плейлисты
при вводе имен героев через слэш - сразу все фандомное
У меня пока слово "слэш" в поиск не добавишь, нихрена не получается добиться
Ну вообще-то влияет. Только надо, чтобы оба персонажа были популярны.
Только надо, чтобы оба персонажа были популярны.
Да, тут конечно у Флага неувязочка вышла.
Как-то влияет, мне, к примеру, канонные пейринги интересны гораздо меньше, чем неканонные)
Анон пишет:Только надо, чтобы оба персонажа были популярны.
Да, тут конечно у Флага неувязочка вышла.
Соглы, борода поинтереснее чем инфантильная мразь, которая оставила семью ради какой-то неведомой херни.
И еще сделали типа "Да его жене норм было! она его тоже не любила и страдала", ну такое))
Если это слэш, то влияет.
Фандом магистра передает привет
Соглы, борода поинтереснее чем инфантильная мразь, которая оставила семью ради какой-то неведомой херни.
И еще сделали типа "Да его жене норм было! она его тоже не любила и страдала", ну такое))
Вот не думаю что его непопулярность - из-за того что он жену кинул, ахах, на жену и ее историю слэшному фандому как-то до лампочки
Фандом магистра передает привет
Фандом ГП смотрит без интереса. А также фандом Макса Фрая, фандом Стар Трека, фандом Буджолд и кого я ещё не вспомнил.
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
Радуюсь, что и новички про этот пейринг знают, выбрали его, а не помоднее среди молодежи. Радуюсь, что пейринг жив.
Кринжуют часто, но взрослые тоже могут. И если выбирать какого возраста фанов хочется больше в фандоме - повзрослее, но и на молодежь стараюсь не гнать. Точно не лично и только за их возраст.
Анон даже сходил проверил какой пейринг по сериалу Glee популярнее - что был в каноне, но скучнее, или интереснее, но в каноне не было. Что был в каноне
Про какой пейринг вы сначала думали " Ну неет, какой в этом смысл?!" а потом сами его зашипперили?
Про какой пейринг вы сначала думали " Ну неет, какой в этом смысл?!" а потом сами его зашипперили?
Иззи/Стид, это было внезапно
Да почти все такие у меня. Обычно начинаю с одного, а потом заканчивается совсем другим. Нынешний фандом тоже не исключение. Сначала: да не, фигня. что там шипперить. Теперь: отпшный отп. все остальные не тру.
хасегин
а потом канон максимально внезапно додал
Почти все отп по ЮП, но я там изначально не видел пейрингов и жрал все, что давали, потом некоторые пары обзавелись смыслами и стали прямо ван тру.