Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34851 2023-09-13 16:38:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?

Охуенная в каком смысле? Если сложная в исполнении, то даже пытаться не буду, повздыхаю над ней, мысленно помусолю и забью. Есть такие идеи, которые я просто не умею воплощать, хоть усрись.
А если знаю, что вполне смогу осилить, тогда буду писать, конечно.

Отредактировано (2023-09-13 16:39:11)

#34852 2023-09-13 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?

Э, а какая связь между моей возможной популярностью/плодовитостью и скиллами, чего сразу криво-косо? Я хорошо пишу, например, просто не по популярным парам или на непопулярные фаноны. Воплотил бы, конечно, никто лучше меня Ахуенную для меня идею и не напишет, плавали, знаем, точно будет или фанон дурацкий, или нюансы ООС.

#34853 2023-09-13 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?

Я у людей в сети паспорт не спрашиваю и фандомную трудовую книжку со стажем тоже. Если ведут себя как идиоты и школота - отношусь как к малолетним идиотам. Если ведут себя как нормальные люди - как к нормальным людям.

#34854 2023-09-13 16:45:32

Анон

Анон пишет:

попробую воплотить, но скоро перейду к пункту последнему, ибо заканчивать не так легко как начинать

#34855 2023-09-13 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать?

Не делюсь своими гениальными идеями ни с кем, поэтому либо попытаюсь хотя бы как-то воплотить сама, либо буду сидеть и страдать, что никто не напишет так же круто, как мне надо, и даже я сама. :hanged:

#34856 2023-09-13 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Посмотрю клёвое кинцо в своей голове и с вероятностью процентов в 90 на неё забью) Себе я уже додал. Но иногда пишу.

#34857 2023-09-13 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать?

Я можно сказать и не райтер, так что буду оставлять заявки и накуры везде, где можно или воплощать в иной форме - нарисую, например.

#34858 2023-09-13 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Занесу идею в файлик для идей, набросаю разгонов по ней и оставлю лежать. Возможно, вернусь к ней когда-нибудь.

#34859 2023-09-13 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Писать буду, либо хотя бы продумаю подробно, какие еще варианты? O_o

#34860 2023-09-13 19:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"

Охуенный философский детектив по "Чипу и Дейлу".  :heart: Перевернул мне картину мира и навсегда остался в моем сердце.

А теперь и мне это надо. Где брать? Как хоть называлось?

#34861 2023-09-13 19:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"

Охуенный философский детектив по "Чипу и Дейлу".  :heart: Перевернул мне картину мира и навсегда остался в моем сердце.

А теперь и мне это надо. Где брать? Как хоть называлось?

Rhyme and Reason, может быть?  :think:

#34862 2023-09-13 19:30:14

Анон

Анон пишет:

Кроссовер ГП и Сумерек с пейрингом Эдвард/Гарри, пока это не стало мейнстримом.

#34863 2023-09-13 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?

Так же, как и к тем, кто больше - в зависимости от степени адекватности

#34864 2023-09-13 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Если я вдруг каким-то образом узнаю их возраст, напрягусь, не все темы по отп смогу спокойно обсуждать.
Поэтому по умолчанию представляю всех софандомцев адекватными людьми от 16 до 40.

#34865 2023-09-13 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Rhyme and Reason, может быть?

спсибо поищу!

#34866 2023-09-13 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Писать! Если идея прёт, её нужно писать!!!
Страдать, потому что написал как-то не так - это не про меня. Я пишу именно так, как я хочу. А иначе, зачем это все? :evil:

#34867 2023-09-13 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Если идея тянет на макси — вздохну, кратко опишу в безбложике и забуду. Если мини — напишу. Миди — по крайней мере попытаюсь, но могу сдаться в процессе.

#34868 2023-09-13 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Буду писать. Я только так и пишу. Все для меня и потому что прет

#34869 2023-09-13 20:03:20

Анон

Анон пишет:

Ну, если прям совсем молодые в смысле возраста, то они часто слишком наивные. Мне не интересно читать их рассуждения и фики. А про меньше/дольше в фандоме я не думаю, какая разница

#34870 2023-09-13 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг. Главное, чтобы не лезли со своим уставом в чужой монастырь. А то приходят и начинается "а почему у вас...? а надо чтобы..!" Вот такие бесят.

#34871 2023-09-13 20:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если прям совсем молодые в смысле возраста, то они часто слишком наивные. Мне не интересно читать их рассуждения и фики. А про меньше/дольше в фандоме я не думаю, какая разница

Жирно плюсую!

#34872 2023-09-13 20:08:34

Анон

Анон пишет:

В своём фандоме я популярный райтер. А все мои ахуенные идеи для других выглядят вот так -  :o  :smoke: Что буду делать? Смотря что за идея в этот раз. Иногда надо брать и писать. Иногда лучше не надо.

#34873 2023-09-13 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить?

Во-первых, все мои идеи ахуенные.
Почему «не особо плодовитый и популярный» = «пишет криво-косо»?  O_o

#34874 2023-09-13 20:09:50

Анон

Анон пишет:

В своём фандоме я популярный райтер. А все мои ахуенные идеи для других выглядят вот так

А как тебе удалось стать популярным если на твои идеи у всех оттакенные глаза?

#34875 2023-09-13 20:10:47

Анон

Анон пишет:

А как тебе удалось стать популярным если на твои идеи у всех оттакенные глаза?

Потому что по тем идеям я в итоге не пишу. Пишу по нормальным. Как я и сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума