Вы не вошли.
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?
Охуенная в каком смысле? Если сложная в исполнении, то даже пытаться не буду, повздыхаю над ней, мысленно помусолю и забью. Есть такие идеи, которые я просто не умею воплощать, хоть усрись.
А если знаю, что вполне смогу осилить, тогда буду писать, конечно.
Отредактировано (2023-09-13 16:39:11)
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?
Э, а какая связь между моей возможной популярностью/плодовитостью и скиллами, чего сразу криво-косо? Я хорошо пишу, например, просто не по популярным парам или на непопулярные фаноны. Воплотил бы, конечно, никто лучше меня Ахуенную для меня идею и не напишет, плавали, знаем, точно будет или фанон дурацкий, или нюансы ООС.
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
Я у людей в сети паспорт не спрашиваю и фандомную трудовую книжку со стажем тоже. Если ведут себя как идиоты и школота - отношусь как к малолетним идиотам. Если ведут себя как нормальные люди - как к нормальным людям.
попробую воплотить, но скоро перейду к пункту последнему, ибо заканчивать не так легко как начинать
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать?
Не делюсь своими гениальными идеями ни с кем, поэтому либо попытаюсь хотя бы как-то воплотить сама, либо буду сидеть и страдать, что никто не напишет так же круто, как мне надо, и даже я сама.
Посмотрю клёвое кинцо в своей голове и с вероятностью процентов в 90 на неё забью) Себе я уже додал. Но иногда пишу.
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать?
Я можно сказать и не райтер, так что буду оставлять заявки и накуры везде, где можно или воплощать в иной форме - нарисую, например.
Занесу идею в файлик для идей, набросаю разгонов по ней и оставлю лежать. Возможно, вернусь к ней когда-нибудь.
Писать буду, либо хотя бы продумаю подробно, какие еще варианты?
Rhyme and Reason, может быть?
Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"
Кроссовер ГП и Сумерек с пейрингом Эдвард/Гарри, пока это не стало мейнстримом.
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
Так же, как и к тем, кто больше - в зависимости от степени адекватности
Если я вдруг каким-то образом узнаю их возраст, напрягусь, не все темы по отп смогу спокойно обсуждать.
Поэтому по умолчанию представляю всех софандомцев адекватными людьми от 16 до 40.
Rhyme and Reason, может быть?
спсибо поищу!
Писать! Если идея прёт, её нужно писать!!!
Страдать, потому что написал как-то не так - это не про меня. Я пишу именно так, как я хочу. А иначе, зачем это все?
Если идея тянет на макси — вздохну, кратко опишу в безбложике и забуду. Если мини — напишу. Миди — по крайней мере попытаюсь, но могу сдаться в процессе.
Буду писать. Я только так и пишу. Все для меня и потому что прет
Ну, если прям совсем молодые в смысле возраста, то они часто слишком наивные. Мне не интересно читать их рассуждения и фики. А про меньше/дольше в фандоме я не думаю, какая разница
Мне пофиг. Главное, чтобы не лезли со своим уставом в чужой монастырь. А то приходят и начинается "а почему у вас...? а надо чтобы..!" Вот такие бесят.
Ну, если прям совсем молодые в смысле возраста, то они часто слишком наивные. Мне не интересно читать их рассуждения и фики. А про меньше/дольше в фандоме я не думаю, какая разница
Жирно плюсую!
В своём фандоме я популярный райтер. А все мои ахуенные идеи для других выглядят вот так -
Что буду делать? Смотря что за идея в этот раз. Иногда надо брать и писать. Иногда лучше не надо.
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить?
Во-первых, все мои идеи ахуенные.
Почему «не особо плодовитый и популярный» = «пишет криво-косо»?
В своём фандоме я популярный райтер. А все мои ахуенные идеи для других выглядят вот так
А как тебе удалось стать популярным если на твои идеи у всех оттакенные глаза?
А как тебе удалось стать популярным если на твои идеи у всех оттакенные глаза?
Потому что по тем идеям я в итоге не пишу. Пишу по нормальным. Как я и сказал.