Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34826 2023-09-13 13:14:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анон, вопрос не про смену инетресов, а про навязывание человеку того, что ему не нужно. А ещё и с посылом навязывающего, что его новые интересы лучше, важнее и вот это вот всё.
(автор вопроса)

Анон, лично ты можешь посылать всех в жопу, банить, прекращать общение и что ты там еще делаешь.
Но не все так нервно относятся к разговорам приятелей об их новых фандомах, смирись)

#34827 2023-09-13 13:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с самого начала было впечатление, что второго сильно больше.

Половина фандома с тобой солидарна)

15 тысяч фиков по первому, три по второму

Ну как сказать

#34828 2023-09-13 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Хых. Ясно, значит, вторые просто были громче.)

#34829 2023-09-13 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать

А тройнички ты не посчитал? Хотя, может фаны Иззи просто орут громче, да.

#34830 2023-09-13 13:27:45

Анон

Я зашел и посмотрел по фильтрам первые в популярности пейринги.
Определенно: первый популярнее, тройнички считаются отдельной графой.

Не в фд

#34831 2023-09-13 13:28:24

Анон

Анон пишет:

вопрос не про смену инетресов, а про навязывание человеку того, что ему не нужно. А ещё и с посылом навязывающего, что его новые интересы лучше, важнее и вот это вот всё.

Я, наверное, просто не воспринимаю это как навязывание, а там, где это начинает так восприниматься, проблема не в новом фэндоме, а в человеке в целом. Для меня оно как-то так:
То, что кто-то загорелся чем-то новым и бегает об этом рассказывает - это не навязывание, то, что новое кажется ему важнее и интереснее - это естественно и понятно, и бесить меня не будет.
А вот если человек не понимает сказанного "я пока не хочу читать это кино/смотреть этот фик" и продолжает пихать контент лично мне под нос, настойчиво требуя фидбэка, это будет раздражать, да, но это и в одном фэндоме раздражает, и смена интересов тут вообще ни при чем.

#34832 2023-09-13 13:37:56

Анон

6ля я ещё так удивлялся сгоревшему анону в треде бесячки, а вот оно прям тут - аноны с флагом заполоняют :fuuu:
cъe6ите пжлст куда-нибудь в свой тред

#34833 2023-09-13 13:42:42

Анон

Анон пишет:

А какой пейринг у них считается заглавным?

Заглавный — тот, что есть в заглавии.

#34834 2023-09-13 13:43:59

Анон

Анон пишет:

6ля я ещё так удивлялся сгоревшему анону в треде бесячки, а вот оно прям тут - аноны с флагом заполоняют :fuuu:
cъe6ите пжлст куда-нибудь в свой тред

тебя три поста так подорвали? серьезно? :really:

#34835 2023-09-13 13:51:49

Анон

Анон пишет:

Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?

- табачная фирма в одном варианте написания и ссыль на ваттпад в другом
- сборник на фб
- клип некоего Марцинкевича на ют :lol:
- имена через / без фамилий внезапно амер.хоккеист, с фамилиями - статья на heroes.wiki
- тег на тумбе, в другом варианте написания - тег на аоз
- клип некоего Армана
- сайт аналитики продаж консолей или типа того яннп

#34836 2023-09-13 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Но не все так нервно относятся к разговорам приятелей об их новых фандомах, смирись)

:facepalm: я даже не знаю как некоторые люди разницы не видят между разговорами и, например, спамом в тематическое сообщество по другому фандому или беготнёй за конкретным человеком с "бросай своих этих, мы лучше!!11", даже если ему сто раз сказали "не интересуюсь".

#34837 2023-09-13 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"

пoлитичecкий pпc

#34838 2023-09-13 13:56:30

Анон

Анон пишет:

пoлитичecкий pпc

Плюсую.

#34839 2023-09-13 14:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пoлитичecкий pпc

Плюсую.

еще плюс. и это было не про нашу политоту.

#34840 2023-09-13 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Каких сюжетов в фиках по отп много, но при этом они не подходят персонажам?

Холодный бездушный эгоист/злобный насильник и страдающий вьюноша. Если заглянуть в канон, роли надо ровно наоборот раздать.
Диточки, обычно в этой роли брат одного из них. Но если заглянуть в канон, окажется, что брат младше ненамного и ну никак не годится на роль ребёнка.
Секс-гигант и асексуал, которому противно, но ради любви или пользы он согласен. Это просто хуй знает откуда взялось.

#34841 2023-09-13 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что кто-то уходит из фандома в другой и потом форсит его вам и по всякому показывает, что новый фандом ему важнее?

Негативно. Хотя сам, каюсь, так могу (но стараюсь сдерживаться).

#34842 2023-09-13 16:18:58

Анон

Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?

Отредактировано (2023-09-13 16:19:23)

#34843 2023-09-13 16:25:57

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?

А смотря как себя ведут. Если бегут перетягивать на себя одеяло  - бесят, но меня по жизни бесят новенькие, которые сразу со своим уставом впираются неважно куда, фандомы тут не исключение. Молодняк тоже бесит только если начинает фандомы для нас, вы тут старперы с токсичными кинками, а иначе я даже и знать не буду, сколько им там всем лет, я реально старпер и привык, что в интернетах все взрослые по-дефолту.

Отредактировано (2023-09-13 16:26:21)

#34844 2023-09-13 16:32:09

Анон

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?

#34845 2023-09-13 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я б предпочла вообще не знать ничей возраст, по умолчанию исходно считаю всех взрослыми и адекватными. Новички норм, все мы новички в каждом новом фандоме и большинство не сидит по двадцать лет в одном фандоме, а сменило уже десяток-другой. Но когда юзер повсюду вывешивает и рассказывает там, что ему 12, то как-то не по себе и хочется его заблочить на всякий, особенно в местах, где как-то рейтинговый контент циркулирует.
Когда кто-то начинает к себе особого отношения требовать, потому что онжиребенок, или выгонять из фандома более взрослых, всякое эйджистское говно нести, тогда бесит. Пришел во взрослое пространство - веди себя как взрослый и не выебывайся, ну либо пиздуй в песочницу к другим детям куда-нибудь.

#34846 2023-09-13 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Если я замечаю их возраст, то явно бесят. А так я убежден, что общался, общаюсь и буду общаться с огромным количеством людей младше и старше меня, не зная об их возрасте и совершенно о нем не думая.

#34847 2023-09-13 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если они не пытаются выгнать меня из фандома. А то только недавно всплыл вопрос про "токсичных стариков за 30ть которым не место в фандомчиках" :lol:

#34848 2023-09-13 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?

Напишу  O_o  Когда мне приходят ахуенные идеи, всегда просто по ним пишу. Я, если честно, не понял, откуда взялись все остальные варианты.

#34849 2023-09-13 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я б предпочла вообще не знать ничей возраст

+1, но ведь нет, все своими фейсами тычут...

#34850 2023-09-13 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую анону выше: напишу. Яжрайтер. Вот если бы мне пришла в голову идея арта, осталось бы только надеяться на тех, кто умеет рисовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума