Вы не вошли.
Анон, вопрос не про смену инетресов, а про навязывание человеку того, что ему не нужно. А ещё и с посылом навязывающего, что его новые интересы лучше, важнее и вот это вот всё.
(автор вопроса)
Анон, лично ты можешь посылать всех в жопу, банить, прекращать общение и что ты там еще делаешь.
Но не все так нервно относятся к разговорам приятелей об их новых фандомах, смирись)
15 тысяч фиков по первому, три по второму
Хых. Ясно, значит, вторые просто были громче.)
15 тысяч фиков по первому, три по второму
Ну как сказать
А тройнички ты не посчитал? Хотя, может фаны Иззи просто орут громче, да.
Я зашел и посмотрел по фильтрам первые в популярности пейринги.
Определенно: первый популярнее, тройнички считаются отдельной графой.
Не в фд
вопрос не про смену инетресов, а про навязывание человеку того, что ему не нужно. А ещё и с посылом навязывающего, что его новые интересы лучше, важнее и вот это вот всё.
Я, наверное, просто не воспринимаю это как навязывание, а там, где это начинает так восприниматься, проблема не в новом фэндоме, а в человеке в целом. Для меня оно как-то так:
То, что кто-то загорелся чем-то новым и бегает об этом рассказывает - это не навязывание, то, что новое кажется ему важнее и интереснее - это естественно и понятно, и бесить меня не будет.
А вот если человек не понимает сказанного "я пока не хочу читать это кино/смотреть этот фик" и продолжает пихать контент лично мне под нос, настойчиво требуя фидбэка, это будет раздражать, да, но это и в одном фэндоме раздражает, и смена интересов тут вообще ни при чем.
6ля я ещё так удивлялся сгоревшему анону в треде бесячки, а вот оно прям тут - аноны с флагом заполоняют
cъe6ите пжлст куда-нибудь в свой тред
А какой пейринг у них считается заглавным?
Заглавный — тот, что есть в заглавии.
6ля я ещё так удивлялся сгоревшему анону в треде бесячки, а вот оно прям тут - аноны с флагом заполоняют
cъe6ите пжлст куда-нибудь в свой тред
тебя три поста так подорвали? серьезно?
Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?
- табачная фирма в одном варианте написания и ссыль на ваттпад в другом
- сборник на фб
- клип некоего Марцинкевича на ют
- имена через / без фамилий внезапно амер.хоккеист, с фамилиями - статья на heroes.wiki
- тег на тумбе, в другом варианте написания - тег на аоз
- клип некоего Армана
- сайт аналитики продаж консолей или типа того яннп
Но не все так нервно относятся к разговорам приятелей об их новых фандомах, смирись)
я даже не знаю как некоторые люди разницы не видят между разговорами и, например, спамом в тематическое сообщество по другому фандому или беготнёй за конкретным человеком с "бросай своих этих, мы лучше!!11", даже если ему сто раз сказали "не интересуюсь".
Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"
пoлитичecкий pпc
пoлитичecкий pпc
Плюсую.
Каких сюжетов в фиках по отп много, но при этом они не подходят персонажам?
Холодный бездушный эгоист/злобный насильник и страдающий вьюноша. Если заглянуть в канон, роли надо ровно наоборот раздать.
Диточки, обычно в этой роли брат одного из них. Но если заглянуть в канон, окажется, что брат младше ненамного и ну никак не годится на роль ребёнка.
Секс-гигант и асексуал, которому противно, но ради любви или пользы он согласен. Это просто хуй знает откуда взялось.
Как вы относитесь к тому, что кто-то уходит из фандома в другой и потом форсит его вам и по всякому показывает, что новый фандом ему важнее?
Негативно. Хотя сам, каюсь, так могу (но стараюсь сдерживаться).
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
Отредактировано (2023-09-13 16:19:23)
Как относитесь к более молодым фанам своего отп или тем кто в фандоме меньше вас?
А смотря как себя ведут. Если бегут перетягивать на себя одеяло - бесят, но меня по жизни бесят новенькие, которые сразу со своим уставом впираются неважно куда, фандомы тут не исключение. Молодняк тоже бесит только если начинает фандомы для нас, вы тут старперы с токсичными кинками, а иначе я даже и знать не буду, сколько им там всем лет, я реально старпер и привык, что в интернетах все взрослые по-дефолту.
Отредактировано (2023-09-13 16:26:21)
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?
Честно говоря, я б предпочла вообще не знать ничей возраст, по умолчанию исходно считаю всех взрослыми и адекватными. Новички норм, все мы новички в каждом новом фандоме и большинство не сидит по двадцать лет в одном фандоме, а сменило уже десяток-другой. Но когда юзер повсюду вывешивает и рассказывает там, что ему 12, то как-то не по себе и хочется его заблочить на всякий, особенно в местах, где как-то рейтинговый контент циркулирует.
Когда кто-то начинает к себе особого отношения требовать, потому что онжиребенок, или выгонять из фандома более взрослых, всякое эйджистское говно нести, тогда бесит. Пришел во взрослое пространство - веди себя как взрослый и не выебывайся, ну либо пиздуй в песочницу к другим детям куда-нибудь.
Если я замечаю их возраст, то явно бесят. А так я убежден, что общался, общаюсь и буду общаться с огромным количеством людей младше и старше меня, не зная об их возрасте и совершенно о нем не думая.
Хорошо, если они не пытаются выгнать меня из фандома. А то только недавно всплыл вопрос про "токсичных стариков за 30ть которым не место в фандомчиках"
Если вам, не особо плодовитому и популярному райтеру, внезапно пришла в голову, как вам кажется, АХУЕННАЯ идея - что будете делать? Попытаетесь хоть криво хоть косо воплотить? Оформите заявку на фикбуке? Вбросите на анонимный фест? Сядете ровно и будете страдать что не Додо?
Напишу Когда мне приходят ахуенные идеи, всегда просто по ним пишу. Я, если честно, не понял, откуда взялись все остальные варианты.
Честно говоря, я б предпочла вообще не знать ничей возраст
+1, но ведь нет, все своими фейсами тычут...
Плюсую анону выше: напишу. Яжрайтер. Вот если бы мне пришла в голову идея арта, осталось бы только надеяться на тех, кто умеет рисовать.