Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34801 2023-09-13 00:46:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Каких сюжетов в фиках по отп много, но при этом они не подходят персонажам?

Персы разобрали и решили все слои проблем друг друга за один поверхностный разговор про отношеньки. Решение мего конфликтов за один разговор или день.

#34802 2023-09-13 01:46:05

Анон

Как вы относитесь к тому, что кто-то уходит из фандома в другой и потом форсит его вам и по всякому показывает, что новый фандом ему важнее?

#34803 2023-09-13 01:49:38

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что кто-то уходит из фандома в другой и потом форсит его вам и по всякому показывает, что новый фандом ему важнее?

Зависит от фандомного прошлого конкретно с этим человеком. Если нам просто нравился условно один и тот же сериал и мы могли при случае о нем поговорить, пообмениваться артами/фиками, то нормально. А если там было прям активное обсуждение, накуривание совместных идей, возможно создание контента вместе — тогда честно будет обидно и грустно, хотя предъявлять претензии я не стану.

#34804 2023-09-13 01:50:02

Анон

Анон пишет:

Так и находятся новые фандомы.

#34805 2023-09-13 01:52:23

Анон

Анон пишет:

если он прямо бегает за мной и тычет мне в нос свой новый фандом, то я, скорее всего, кину этого человека в ЧС - просто не люблю, когда навязываются с неинтересным мне контентом. А если когда я рассказываю ему о своей любимке, он мне рассказывает о своей - нуок, почему бы и нет.

#34806 2023-09-13 01:55:42

Анон

Анон пишет:

Зависит от фандомного прошлого конкретно с этим человеком.

Это. Меня в любом случае этот форс выбесит. Но если человек, который просто "рандомный сошиппер", то я могу разве что попросить отстать от меня с этим всем.
Если человек, с которым я близко общался просто ушёл - это обидно и грустно. А если он мне начинает под нос совать новую любовь и подчёркивать что это вот важнее - могу и троллить начать. Ну извините, такое уж я говно.

#34807 2023-09-13 01:57:33

Анон

Анон пишет:

Просто отпишусь от такого чела или замьчу. Да и все.

#34808 2023-09-13 02:03:26

Анон

Анон пишет:

Попрошу рекнуть несколько хороших фиков, если понравятся, буду читать и по этому фандому тоже)

#34809 2023-09-13 02:13:19

Анон

Анон пишет:

Если мне не интересно, но продолжает навязывать - мьют без вариантов. Не люблю, когда мне что-то навязывают.

#34810 2023-09-13 02:14:43

Анон

Анон пишет:

А кто мне этот "кто-то" и почему он всячески тычет в меня новым фандомом, судя по формулировке, ставя его над предыдущим? Если хороший друг и я за ним бегаю со старым фандомом - одно, если хороший друг нисхуя ебанулся - другое, если просто рядовой софандомец - третье.

#34811 2023-09-13 02:34:37

Анон

Анон пишет:

Смотря кто. Но в любом случае мне будет неприятна навязчивость, если я сказал, что не заинтересован. Если это будет друг, то в который раз скажу, что мне не интересно. Если какой-то левый чел, то мьют/бан.
Один раз я так перешёл из одного фандома в другой. Но там в каноне был кризис всего и я уже ни по чему не горел и сам думал, что бы мне найти теперь новое, чтобы отвлечься от бытовухи. И я искал что-то напоминающее. Сначала нашёл, но не то. Персонаж "похожий на..." говнится и мудачит, второй не похож на того, что был в прежнем ОТП от слова совсем. Зашипперил так, чтобы было что шипперить. А потом вот тот момент - близкая знакомая с  фотками того самого мужика. Ну и заверте... После знакомства с каноном, на пуканной тяге и желанием дать мужику всё, что он заслужил. А если я с каким-то каноном знаком уже давно, сто раз сказал, что мне не интеренсно, а мне его стараются навязать - нет, просто нет. И сейчас что бы ни было с каноном, а по ОТП я горю как никогда.

Отредактировано (2023-09-13 02:43:05)

#34812 2023-09-13 08:15:01

Анон

Анон пишет:

Ну, с важными для меня людьми такого не было. Там изначально другие каноны и интересы, нормально договариваемся не выносить друг другу мозг, если без интереса.
А вот с всякими приятелями и знакомцами в интернете обычно общение сходит на нет. Ну, например, с одной авторшей общались про некий канон, горели персонажами, делились всяким. А потом она начала шипперить джонлоков ВВС и грузить меня восторгами на эту тему, а мне этот пейринг фубля. Перестали общаться, без ссор, просто по договоренности. Еще одна упала из одного нашего общего марвеловского в Оменсов, а мне они тоже не нравятся совсем. Свернул общение.

#34813 2023-09-13 08:34:43

Анон

Анон пишет:

раздражает, я обычно горю долго и только по одному

#34814 2023-09-13 08:46:55

Анон

Анон пишет:

Спокойно отношусь, дело житейское, в фандомах постоянно такое происходит  ;D
Иногда бывает, что тоже начинаю интересоваться, но не всегда сразу, порой несколько лет проходит, я снова натыкаюсь на тайл и вспоминаю, что кто-то из знакомых его форсил.

#34815 2023-09-13 09:06:16

Анон

Анон пишет:

Модерн!АУ  :fuuu: Для отп, львиная доля привлекательности которого завязана на канонной магии и фэнтезийных занятиях.

#34816 2023-09-13 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Смотря кто, смотря как, смотря что за фандом. Если этот другой фандом мне не зашел, а человек вхорит - молча игнорю. Если у него просто восторг неофита - ок, могу иногда поддержать. Если фандом мне зайдет - упаду следом.
В целом приветствую такой форс, если чел знает мои кинки.

#34817 2023-09-13 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"

Охуенный философский детектив по "Чипу и Дейлу".  :heart: Перевернул мне картину мира и навсегда остался в моем сердце.

#34818 2023-09-13 12:02:52

Анон

Анон пишет:

Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?

По одному отп - имя какой-то актрисы, по второму - арт на пинтересте, один из тех, что по ним не нравится🤙 по третьему - портфолио веб-дизайнерки.

#34819 2023-09-13 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Не в фиках про них конкретно, но у многих авторов формат взаимоотношений моего отп укладывается в последовательность: один на другого организовывает покушение -> второй выживает -> через время идёт МСТИТЬ. Это совсем не про них.

#34820 2023-09-13 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Не в фиках про них конкретно, но у многих авторов формат взаимоотношений моего отп укладывается в последовательность: один на другого организовывает покушение -> второй выживает -> через время идёт МСТИТЬ. Это совсем не про них.

Не китайцы случайно? А то прям жиза :friends:

#34821 2023-09-13 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто ОФМД не внес с заглавным пейрингом.)

Флаг/смерть, что ли?  ;D

#34822 2023-09-13 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, людям естественно менять интересы, новым интересам естественно быть ярче. Вода мокрая, солнце теплое.

#34823 2023-09-13 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, людям естественно менять интересы, новым интересам естественно быть ярче. Вода мокрая, солнце теплое.

Анон, вопрос не про смену инетресов, а про навязывание человеку того, что ему не нужно. А ещё и с посылом навязывающего, что его новые интересы лучше, важнее и вот это вот всё.
(автор вопроса)

Отредактировано (2023-09-13 13:08:47)

#34824 2023-09-13 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто ОФМД не внес с заглавным пейрингом.)

А какой пейринг у них считается заглавным? Борода с Боннетом или Борода с Иззи? У меня с самого начала было впечатление, что второго сильно больше.

#34825 2023-09-13 13:10:33

Анон

Анон пишет:

У меня с самого начала было впечатление, что второго сильно больше.

Половина фандома с тобой солидарна)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума