Вы не вошли.
Каких сюжетов в фиках по отп много, но при этом они не подходят персонажам?
Персы разобрали и решили все слои проблем друг друга за один поверхностный разговор про отношеньки. Решение мего конфликтов за один разговор или день.
Как вы относитесь к тому, что кто-то уходит из фандома в другой и потом форсит его вам и по всякому показывает, что новый фандом ему важнее?
Как вы относитесь к тому, что кто-то уходит из фандома в другой и потом форсит его вам и по всякому показывает, что новый фандом ему важнее?
Зависит от фандомного прошлого конкретно с этим человеком. Если нам просто нравился условно один и тот же сериал и мы могли при случае о нем поговорить, пообмениваться артами/фиками, то нормально. А если там было прям активное обсуждение, накуривание совместных идей, возможно создание контента вместе — тогда честно будет обидно и грустно, хотя предъявлять претензии я не стану.
Так и находятся новые фандомы.
если он прямо бегает за мной и тычет мне в нос свой новый фандом, то я, скорее всего, кину этого человека в ЧС - просто не люблю, когда навязываются с неинтересным мне контентом. А если когда я рассказываю ему о своей любимке, он мне рассказывает о своей - нуок, почему бы и нет.
Зависит от фандомного прошлого конкретно с этим человеком.
Это. Меня в любом случае этот форс выбесит. Но если человек, который просто "рандомный сошиппер", то я могу разве что попросить отстать от меня с этим всем.
Если человек, с которым я близко общался просто ушёл - это обидно и грустно. А если он мне начинает под нос совать новую любовь и подчёркивать что это вот важнее - могу и троллить начать. Ну извините, такое уж я говно.
Просто отпишусь от такого чела или замьчу. Да и все.
Попрошу рекнуть несколько хороших фиков, если понравятся, буду читать и по этому фандому тоже)
Если мне не интересно, но продолжает навязывать - мьют без вариантов. Не люблю, когда мне что-то навязывают.
А кто мне этот "кто-то" и почему он всячески тычет в меня новым фандомом, судя по формулировке, ставя его над предыдущим? Если хороший друг и я за ним бегаю со старым фандомом - одно, если хороший друг нисхуя ебанулся - другое, если просто рядовой софандомец - третье.
Смотря кто. Но в любом случае мне будет неприятна навязчивость, если я сказал, что не заинтересован. Если это будет друг, то в который раз скажу, что мне не интересно. Если какой-то левый чел, то мьют/бан.
Один раз я так перешёл из одного фандома в другой. Но там в каноне был кризис всего и я уже ни по чему не горел и сам думал, что бы мне найти теперь новое, чтобы отвлечься от бытовухи. И я искал что-то напоминающее. Сначала нашёл, но не то. Персонаж "похожий на..." говнится и мудачит, второй не похож на того, что был в прежнем ОТП от слова совсем. Зашипперил так, чтобы было что шипперить. А потом вот тот момент - близкая знакомая с фотками того самого мужика. Ну и заверте... После знакомства с каноном, на пуканной тяге и желанием дать мужику всё, что он заслужил. А если я с каким-то каноном знаком уже давно, сто раз сказал, что мне не интеренсно, а мне его стараются навязать - нет, просто нет. И сейчас что бы ни было с каноном, а по ОТП я горю как никогда.
Отредактировано (2023-09-13 02:43:05)
Ну, с важными для меня людьми такого не было. Там изначально другие каноны и интересы, нормально договариваемся не выносить друг другу мозг, если без интереса.
А вот с всякими приятелями и знакомцами в интернете обычно общение сходит на нет. Ну, например, с одной авторшей общались про некий канон, горели персонажами, делились всяким. А потом она начала шипперить джонлоков ВВС и грузить меня восторгами на эту тему, а мне этот пейринг фубля. Перестали общаться, без ссор, просто по договоренности. Еще одна упала из одного нашего общего марвеловского в Оменсов, а мне они тоже не нравятся совсем. Свернул общение.
раздражает, я обычно горю долго и только по одному
Спокойно отношусь, дело житейское, в фандомах постоянно такое происходит
Иногда бывает, что тоже начинаю интересоваться, но не всегда сразу, порой несколько лет проходит, я снова натыкаюсь на тайл и вспоминаю, что кто-то из знакомых его форсил.
Модерн!АУ Для отп, львиная доля привлекательности которого завязана на канонной магии и фэнтезийных занятиях.
Смотря кто, смотря как, смотря что за фандом. Если этот другой фандом мне не зашел, а человек вхорит - молча игнорю. Если у него просто восторг неофита - ок, могу иногда поддержать. Если фандом мне зайдет - упаду следом.
В целом приветствую такой форс, если чел знает мои кинки.
Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"
Охуенный философский детектив по "Чипу и Дейлу". Перевернул мне картину мира и навсегда остался в моем сердце.
Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?
По одному отп - имя какой-то актрисы, по второму - арт на пинтересте, один из тех, что по ним не нравится🤙 по третьему - портфолио веб-дизайнерки.
Не в фиках про них конкретно, но у многих авторов формат взаимоотношений моего отп укладывается в последовательность: один на другого организовывает покушение -> второй выживает -> через время идёт МСТИТЬ. Это совсем не про них.
Не в фиках про них конкретно, но у многих авторов формат взаимоотношений моего отп укладывается в последовательность: один на другого организовывает покушение -> второй выживает -> через время идёт МСТИТЬ. Это совсем не про них.
Не китайцы случайно? А то прям жиза
Странно, что никто ОФМД не внес с заглавным пейрингом.)
Флаг/смерть, что ли?
Нормально отношусь, людям естественно менять интересы, новым интересам естественно быть ярче. Вода мокрая, солнце теплое.
Нормально отношусь, людям естественно менять интересы, новым интересам естественно быть ярче. Вода мокрая, солнце теплое.
Анон, вопрос не про смену инетресов, а про навязывание человеку того, что ему не нужно. А ещё и с посылом навязывающего, что его новые интересы лучше, важнее и вот это вот всё.
(автор вопроса)
Отредактировано (2023-09-13 13:08:47)
Странно, что никто ОФМД не внес с заглавным пейрингом.)
А какой пейринг у них считается заглавным? Борода с Боннетом или Борода с Иззи? У меня с самого начала было впечатление, что второго сильно больше.
У меня с самого начала было впечатление, что второго сильно больше.
Половина фандома с тобой солидарна)