Вы не вошли.
Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?
По популярному ОТП - пинтерест.
По узкоспецифичному - первой ссылкой твиттер, второй холиварка, больше этого названия никто не знает
Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?
У меня сборник драбблов по фандому с фикбука, по другому ОТП — ссылка на статью в вики про левое явление, по третьему — ссылка на пост в фандомной дежурке, скорее всего мой
По текущему: ссылка на вики на страницу одного из героев и на страницк шиппинг вики на английском если вбить
Если вбить на русском: арты, а под ними страница в фандомной вики
По другому: и на ру и на англе страница на шиппинг вики и арты
Отредактировано (2023-09-12 16:33:44)
1) тег на ао3 (хотя вводила на русском)
2) чей-то тг канал с пейрингом в названии
3) "идеи на тему А/Б" в пинтересте
4) чей-то пост на дайри
Совпадения фраз на левых людей. Причем в русском инете одних, а в в англо - других
Фик моей подруги. Не самый популярный. Не понятно почему именно этот.
Назовите слешные пейринги, которые, на ваш взгляд, подходят под троп "барышня и хулиган".
Если РПФ/РПС тоже считаются, то мадэнси 100%
Если название ОТП, то сборники на фикбуке.
Если имена героев, то википедия.
Если название ОТП латиницей, то паблик вконтакте.
Отредактировано (2023-09-12 16:39:22)
У меня сборник драбблов по фандому с фикбука, по другому ОТП — ссылка на статью в вики про левое явление, по третьему — ссылка на пост в фандомной дежурке, скорее всего мой
На английском: ссылка на shipping wiki
На русском: ссылка на фикбучный профиль автора, пишущего по пейрингу
Через слэш на английском: ссылка на профиль персонажа в фандомной википедии
Через слэш на русском: то же самое, но на русском языке
У двух сборник на фикбуке прицельно под них, у третьего картинки по запросу и потом уже сборник... по фандому в целом
Чья-то доска на пинтересте, а если по-русски, то какая-то левая статья на вики рпо другому фандому. Не самый популярный у меня шип
Интересно, бывает ли у женщин аналог комплекса Мадонны и блудницы.
Когда на одних дрочить — ок, а других только любить. И не смешивать.)
На примере ЗВ: на Люка хочется молиться, на Энакина - дрочить (в переносном смысле), с Ханом дружить и пить пиво
А вот с Оби-Ваном всё сложно - сам персонаж очень чистый, но играет его Макгрегор, хуй и жопу которого не видел только тот, кому это не интересно
Отредактировано (2023-09-12 17:30:46)
но играет его Макгрегор, хуй и жопу которого не видел только тот, кому это не интересно
Блядь, теперь мне интересно
Давненько не было жопных флешмобов
Анон пишет:Интересно, бывает ли у женщин аналог комплекса Мадонны и блудницы.
Когда на одних дрочить — ок, а других только любить. И не смешивать.)На примере ЗВ: на Люка хочется молиться, на Энакина - дрочить (в переносном смысле), с Ханом дружить и пить пиво
![]()
А вот с Оби-Ваном всё сложно - сам персонаж очень чистый, но играет его Макгрегор, хуй и жопу которого не видел только тот, кому это не интересно
У меня скорее так бывает: с одним из ОТП хочется трахаться, второго - обнимать и кутать в одеялко.
Блядь, теперь мне интересно
Анон, посмотри "Бархатную золотую жилу". Правда, если ты фанат Оби-Вана, можешь от такого охуеть. Я охуела.
Отредактировано (2023-09-12 17:37:30)
чтобы автор канона или кто-то имеющий отношение к канону высказывал, что ему не нравится отношение фандома к какому-либо персонажу?
Что-то на баббловском
Назовите слешные пейринги, которые, на ваш взгляд, подходят под троп "барышня и хулиган".
Столис
Куртофски, даже почти неиронично
Снайпер/Шпион из TF2
Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!" Анон вот недавно случайно наткнулся на слэш по "Золотому теленку" и преисполнился.
Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!"
Скрудж/Марли по Рождественской песни. Это было мило и грустно, но внезапно.
А на каком языке водить? А то я на пяти могу написать и по двум раскладкам у своего отп
Какие тропы и сюжеты подходят вашему отп, но на удивление их не используют/используют редко в фиках?
Тот же "барышня и хулиган" очень редкое явление для моего отп, хотя казалось бы. И не могу вспомнить ни одного реверса. Идея чёрное отбелить, белое закрасить в фд довольно популярна, но с другими персами
Какие тропы и сюжеты подходят вашему отп, но на удивление их не используют/используют редко в фиках?
Разноплановая политика
Как там называется эта штука когда два чувака с головными тараканами лечатся друг об друга? Вот это им подходит.
Фик по какому канону у вас вызывал реакцию "да как до этого додуматься можно было?!" Анон вот недавно случайно наткнулся на слэш по "Золотому теленку" и преисполнился.
Модерн!АУ по школьной классике типа Онегина.
Сборник драбблов на фикбуке!
Встречалось ли вам когда-нибудь такое, чтобы автор канона или кто-то имеющий отношение к канону высказывал, что ему не нравится отношение фандома к какому-либо персонажу? Было ли такое, что автор такого перосонажа показательно превозносил публично или наоборот пренебрежительно относился?
У нас был удивлён, что одну главную героиню многие ненавидели и любили больше другую не главную.
Вмешивался ли кто-то из имеющих отношения к канону людей в фандомные срачи (на любую тему) или начинал бы их сам?
Знаю, что работница издательства, которую нанимали для написания новелл лайкает срачи между двумя фандомами и фанбазами героинь, где одни обсирают другую героиню. Но так, как в этом сраче замешаны мои два нотп мне похрен.