Вы не вошли.
Назовите слешные пейринги, которые, на ваш взгляд, подходят под троп "барышня и хулиган".
Бонд и Кью, лол. По крайней мере, в некоторых вариациях. Хотя это скорее "бэд бой и ботаник". Но у Кью котики, кардиганы, ипотека, чай, хорошее воспитание и произношение ученика элитной частной школы, чем не барышня. Бонд все время сбегает, творит чо хочет и взрывает посольства, чем не хулиган.
Назовите слешные пейринги, которые, на ваш взгляд, подходят под троп "барышня и хулиган".
У вансяней, азикроули и кенури это канон
Эрури я бы тоже туда отнёс
Фарамир - барышня и дама в беде))
Неожиданный взгляд, не догадалась бы)
Фарамир - барышня и дама в беде))
А... хуеть, да, у кого каких фанонов только не бывает.
Про Боромира-хулигана тоже.
У ОСД аж два таких - Билли/Стив и Эдди/Стив.
А ещё в некотором роде, наверное, Тор/Локи. По крайней мере в фандоме это была когда-то одна из популярных динамик между ними.
Тор/Локи. По крайней мере в фандоме это была когда-то одна из популярных динамик между ними.
Но это ж совсем жопой смотреть нужно...
Ну, если Тор барышня, поскольку Локи-то уж точно хулиган))
Вы не застали пейринг времён первого фильма, когда Локи был нежной диснеевской принцессой, а Тор буйным алкотом, колотящим кружки об пол?
Это вот с того когда-то и зародилось. В последствии выдохлось, конечно.
Вы не застали пейринг времён первого фильма, когда Локи был нежной диснеевской принцессой, а Тор буйным алкотом, колотящим кружки об пол?
Чего? Наоборот же, вы Тора вообще видели, это он барышня, а Локи - классический трикстер-хулиган.
А какие вы знаете пейринги, в которых герои противостоят друг другу (иногда как главные антогонисты), но при этом не ненавидят друг друга, или вообще лучшие друзья/любят друг друга?
Вот например Хомура/Мадока или ЧВН/Тасянь со стороны ЧВН
Наверное ганнигрем туда же или локитор, но я не читал/не смотрел
Отредактировано (2023-09-12 15:30:57)
А какие вы знаете пейринги, в которых герои противостоят друг другу (иногда как главные антогонисты), но при этом не ненавидят друг друга, или вообще лучшие друзья/любят друг друга?
Чарльз и Эрик из Людей Икс?
Это как они противостоят когда любят друг друга и все это одновременно? Оо Я знаю только варианты когда сперва противостояли, а потом помирились и стали не разлей вода.
Это как они противостоят когда любят друг друга и все это одновременно
Ну как эти выше: одни преступник и детектив, и один должен поймать другого, но...
Один влюблен в другого, но должен остановить его и победить потому, что другой тиран и деспот
Одна любит другую, и другой та дорога, но она по сути держит ее в плену.
Микаса/Эрен и другие пейринги с Эреном из последней арки туда же можно.
И еще такое подобное.
Чтоб в каноне, а не как лайтоэлы.
Отредактировано (2023-09-12 15:48:45)
Последний Серафим
Последний Серафим
а что отличный пример то
Вопрос к любителям непопулярных в фандоме персов. Как переживаете это?
Общаюсь только с лаверами перса. Сейчас у моих любимых персонажей хотя бы хейтеров нет, а раньше я в юрцах был и любил ЖЖ, которого обосрать было делом чести каждой школьницы, это было некомфортнее, чем просто любовь к лебедям.
Какие тропы и сюжеты подходят вашему отп, но на удивление их не используют/используют редко в фиках?
Какие тропы и сюжеты подходят вашему отп, но на удивление их не используют/используют редко в фиках?
Удивился, что фик с совместным воспитание двумя мужиками ребенка никто не написал, ведь это было у них в каноне.
В целом в каноне были страдания после смерти другого и проецирования отношений с другим на третьего похожего человека, в фиках тоже обошли стороной (а часть и в каноне не заметила).
Если ввести название вашего ОТП в поисковике (или имена героев через слэш, если устоявшегося названия нет), то что выпадет первой ссылкой?
У меня сборник драбблов по фандому с фикбука, по другому ОТП — ссылка на статью в вики про левое явление, по третьему — ссылка на пост в фандомной дежурке, скорее всего мой
У меня сборник драбблов по фандому с фикбука
То же самое.
Много кинкового секса им подходит Но фандом так не думает...
Классические сомцесучки с арбузом