Вы не вошли.
А у вас случается отторжение к пейрингам со внешностью реальных людей? Когда героев аниме/игр/комиксов/книг шипперить норм, а из-за внешности актеров появляется внутренний блок?
С актерами такого не было, но у меня другой заеб. Сижу в фандоме китайцев, и у меня нет проблем даже с артами, где у персонажей явно внешность актеров дорамы, но когда к разгонам про модерн-аушки лепят вот просто фотки актеров, или вообще делают из них коллажи, меня это дико кринжует.
?
Какая-то кринжовая сексоцентричность...
А у вас случается отторжение к пейрингам со внешностью реальных людей? Когда героев аниме/игр/комиксов/книг шипперить норм, а из-за внешности актеров появляется внутренний блок?
Многие популярные пейринги прошли мимо меня именно из-за того что не нравилась внешка кого-то из пары
Ну, я любил читать про перса, актер которого мне кажется очень отталкивающим внешне. Норм читал, но в фандом лезть было неприятно, вместо обсуждения интересной истории перса повальный дроч на фотки и видео тупого и не особо талантливого актера, будто он самый лучший и красивый на планете, а кто так не думает, тот враг
Отторжение к персу и пейрингу из-за внешности актера немного, но больше из-за реакции фандома на этого актера.
Так что когда герои аниме/игр/комиксов/книг мне может казаться лучше из-за того, что в фандоме не дрочат на актеров, на каждую их новую фоточку и интервью, где они себя идиотами выставляют.
Отредактировано (2023-09-12 10:45:43)
Какая-то кринжовая сексоцентричность...
Секс - важен. Ничего кринжового, равно как и удивительного, не вижу.
Не настолько.
Для меня - настолько Иначе, собственно, зачем мне фандом? За пределами этой темы у меня другие хобби есть.
Отредактировано (2023-09-12 10:47:53)
Да, из-за физиономии Ван Ибо у меня окончательно отвалились вансяни.
Нет. Один рисованный пейринг я представляю с лицами конкретных актеров, те прямо сами встали перед глазами, когда я увидел этих персонажей. Да и вообще, хоть мне и больше везет на рисованных/анимированных любимок, но живьем они были бы еще лучше.
Да, из-за физиономии Ван Ибо у меня окончательно отвалились вансяни.
Аноооон, ты мне глаза открыл!
Я походу из-за него не смог вансяней зашипперить, потому что вначале посмотрел дораму
Я походу из-за него не смог вансяней зашипперить, потому что вначале посмотрел дораму
Иначе, собственно, зачем мне фандом?
Сюжет там, лор, моральные дилеммы, графоний, музыка...
Я сразу просек и не стал смотреть дораму из-за его физиономии
На самом деле люблю Ван Ибо, но Лань Чжаня в нем не вижу вообще никак.
только если там 20леток или просто моделей пихают, т.к. у меня почти все фд - страшноехи или сильно поебанные жизнью люди, пока, скажу честно, сильно не разочаровывали с адаптациями, где-то даже наоборот радовали, а вот артеры часто рисуют в стиле аниме или просто более красивыми - ну, их дело, я сам себе артер и додаю прекрасно
Это все можно добрать в "цивильном" искусстве. В фандомы я хожу за отпешками и их приятным взаимодействием.
Анон пишет:Иначе, собственно, зачем мне фандом?
Это все канон обеспечивает. А фандом зачем? Фандом это фанатское творчество, фики, арты и вот это все.
Я не тот анон, но да, если я никого не шипплю в каноне, то мне фандом нафиг не сдался, канона хватает. При этом я могу нежно любить канон, пересматривать и обсуждать матчасть. Но и все на этом.
При этом я могу нежно любить канон, пересматривать и обсуждать матчасть. Но и все на этом.
И это - внезапно - и есть фандомная деятельность
Это все можно добрать в "цивильном" искусстве.
А где грань проходит?
Назовите слешные пейринги, которые, на ваш взгляд, подходят под троп "барышня и хулиган".
А где грань проходит?
Ты не знаешь что такое фандом? Там где начинается фандом, там цивильное и заканчивается.
Назовите слешные пейринги, которые, на ваш взгляд, подходят под троп "барышня и хулиган".
Янсин
прастити
Имсоартуры такие часто попадались. Если с очень большой натяжкой, то хидлсворты (Том Хидлстон/Крис Хэмсворт).
Жаньвани
мой любимый, но я его не назову потому что это два мужика