Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Вы часто влюбляетесь хардкорно в фандомных героев? Не просто находитесь в фандоме и шипите кого-то от скуки и для приятного времяпрепровождения. А прямо как настоящего человека...
Не часто. Сейчас в первый раз такое. Абсоютно крышесносное чувство. Но это не значит, что я хочу этого персонажа физически. Наоборот, попробовать фантазировать о нём в таком смысле вызывает у меня чувство стыда и кринжа. Как будто это очень неправильно. Но люблю как реального человека. И когда задевают его, это хуже, чем если задевают меня.
Интересно, бывает ли у женщин аналог комплекса Мадонны и блудницы.
![]()
Когда на одних дрочить — ок, а других только любить. И не смешивать.)
Комплекс Рыцаря и Развратника это называется.
Бывает, у одной моей знакомой он очень ярко выражен.
У других бывает, насколько я знаю.
Я тот, кто писал про любовь к персонажу. У меня всё сложно. И я не могу сказать, что я могу дрочить на персонажей. Мне может нравиться взаимодествие двух персонажей друг с другом, например. Это не из серии "дрочу на персонажа". Это любовь к любви вот этих двоих. В общем я ебанутый демисксуал, живу один, в башне на окраине города в лютых ебенях. Что от меня хотеть адекватного?
Отредактировано (2023-09-12 00:57:12)
Да, бывает, по себе знаю)
Встречалось ли вам когда-нибудь такое, чтобы автор канона или кто-то имеющий отношение к канону высказывал, что ему не нравится отношение фандома к какому-либо персонажу? Было ли такое, что автор такого перосонажа показательно превозносил публично или наоборот пренебрежительно относился? Вмешивался ли кто-то из имеющих отношения к канону людей в фандомные срачи (на любую тему) или начинал бы их сам?
Высказывал, вмешивался и срался Мы, фандом, редиски этакие, посмели в персонаже увидеть неплохого человека с интересным характером (интереснее авторских любимок) и хотеть для него хорошего финала. Теперь сидим и нервно курим в ожидании того, будет ли автор переписывать не выпущенную еще часть канона, чтобы персонажа точно все невзлюбили.
Анон пишет:Встречалось ли вам когда-нибудь такое, чтобы автор канона или кто-то имеющий отношение к канону высказывал, что ему не нравится отношение фандома к какому-либо персонажу?
Не знаю насчёт "не нравится", но Кубо удивляла любовь фд(особенно женской его части) к Ичимару Гину, говорил, что создавал его неприятным и отталкивающим, но фд счёл его загадочным
▼Скрытый текст⬍
Обеление его убило и как персонажа.
Но все равно он был лучшим
Теперь сидим и нервно курим в ожидании того, будет ли автор переписывать не выпущенную еще часть канона, чтобы персонажа точно все невзлюбили.
Такое есть и у этого анона в фандоме. Но наш хотя бы не срался.
Такое есть и у этого анона в фандоме. Но наш хотя бы не срался.
Сил нам и терпения
Теперь сидим и нервно курим в ожидании того, будет ли автор переписывать не выпущенную еще часть канона, чтобы персонажа точно все невзлюбили.
Я к вам. Но у меня два персонажа про которых такое возможно. Всё хайпанулось и обрело фанбазу тогда, когда автору было уже не надо.
Сил нам и терпения
Да анон, нам всем
Вы часто влюбляетесь хардкорно в фандомных героев? Не просто находитесь в фандоме и шипите кого-то от скуки и для приятного времяпрепровождения. А прямо как настоящего человека...
В первый раз и это для меня большая неожиданность, что так можно было.
Бывает.
у женского взгляда это дихтомия маменькин сынок/интеллигент/хороший парень vs плохиш-бунтарь-хулиган, наверное. Клише, которое часто в принципе эксплуатировалось раньше в фильмах (щас не знаю)
Отредактировано (2023-09-12 04:27:22)
То же самое. Если наш автор сделает что-то не то с моим любимым персонажем или с ещё одним за кого переживает фандом - будет вероломно и злодейски живьём послан на гору Кху-ям. Причём и теми, на чьё мнение ему не насрать.
Отредактировано (2023-09-12 04:49:22)
Как к месту ты спросил, я как раз искал это понятие в мозгу. У меня этакое раздвоение, потому что я хардкорно влюбился в женщину, которая на самом деле мужик. Пришлось заново влюбляться и в мужика тоже Собери их все(с)
Встречалось ли вам когда-нибудь такое, чтобы автор канона или кто-то имеющий отношение к канону высказывал, что ему не нравится отношение фандома к какому-либо персонажу?
Да полно таких - от монстров типа Джорджа Лукаса и до местячковых звезд цирка типа Камши
Встречалось ли вам когда-нибудь такое, чтобы автор канона или кто-то имеющий отношение к канону высказывал, что ему не нравится отношение фандома к какому-либо персонажу?
Конан Дойл?
Ну, дрочу я исключительно на абстрактных женщин, а люблю исключительно вымышленных персонажей, причём почти всегда мужиков. Но я бы не на назвал второе романтической любовью, они ж вымышленные
"Дневная красавица" Кесселя
А так же ебанашки с дихотомией "фу, эти пресные здоровые отношения, даешь нонкон"
А так же ебанашки с дихотомией "фу, эти пресные здоровые отношения, даешь нонкон"
Приосанился на все сто
Тред фандомных опросов, поэтому отвечу про фандомы, что есть персы про секс которых думать не хочется. Персы могут нравиться, дженовые приключения с ними да, а вот в сексуальных отношениях их видеть не хочется. С другими персами такого же возраста и внешней привлекательности такого нет, пусть хоть стоя на голове с тремя сразу ебутся.
Отредактировано (2023-09-12 10:27:46)
У меня нет персов про сексуальность которых мне думать не хочется. Если я перса не хочу, то и в фандом не упаду.
А у вас случается отторжение к пейрингам со внешностью реальных людей? Когда героев аниме/игр/комиксов/книг шипперить норм, а из-за внешности актеров появляется внутренний блок?
Если я перса не хочу, то и в фандом не упаду.
А у вас случается отторжение к пейрингам со внешностью реальных людей? Когда героев аниме/игр/комиксов/книг шипперить норм, а из-за внешности актеров появляется внутренний блок?
Три дэ пиг дисгустинг!
Да, да, ДА, Я ТАК В ПРИНЦИПЕ ЖИВУ!!!
Реальная внешка - кринж из кринжей, как будто в окно людям подглядываю. А с огромными анимешными глазами и длинными ногами ни один брэдпитт и ни одна меганфокс не сравнятся