Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34576 2023-09-11 12:43:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Сколько у вас любимых артеров по отп? И вам вообще артеры додают или 99,9% артов хуйня (оос, не те фаноны и хеды, не та раскладка или стиль артеров говно)?

Ноль.
В принципе не так уж сильно люблю арт, я по текстам.

#34577 2023-09-11 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас любимых артеров по отп?

А черт его знает. Я за артами хожу на зерочан и на ник артера не смотрю.

#34578 2023-09-11 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас любимых артеров по отп? И вам вообще артеры додают или 99,9% артов хуйня (оос, не те фаноны и хеды, не та раскладка или стиль артеров говно)?

Нет таких, но я вообще не сторонник додачи себе через арты, некоторые нравятся, однако я забываю из через минуту, как посмотрел. Некоторые даже откладываю, но чаще за какую-то сюжетность, чем вау-скиллы. И все равно забываю сразу, как отложил. В одном из любимых пейрингов отличный артер помнится рисовал по кинону, а любые кинонные арты сразунет, если есть другие типы канона, так что тоже мимо. И требования к артам у меня сильно выше, чем к текстам, это же божественные лики и тела любимых героев, скосячить невозможно.
В общем, не срастается у меня.

Отредактировано (2023-09-11 12:48:23)

#34579 2023-09-11 12:48:35

Анон

Анон пишет:

По одному пейрингу у меня есть нежно любимый артер, от которого я хочу артов по всем моим отп вообще  =D
Хотя, по этому пейрингу в принципе норм рисуют.
С прочими отп все сложно, хорошие арты бывают и даже в количестве, но за авторами я не слежу.

Скрытый текст

#34580 2023-09-11 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Если брать тех, которые более-менее регулярно додают до сих пор (а не рисовали по отпшке несколько лет назад, или нарисовали пару артов и все), то два + и ещё один артер рисует этих персонажей дженово, но с классной динамикой. И собственно, эти три человека и генерируют большинство артов по моей отпшке :lol: так что можно сказать, что по качеству мне додают, но с количеством все немного грустно.

Отредактировано (2023-09-11 13:09:26)

#34581 2023-09-11 14:01:51

Анон

Анон пишет:

По отп вообще нет, но много рисуют любимок отдельно и 90% артов отлично додают. В фиках бы так :lol:
Сколько именно артеров - не знаю, десятки-сотни.

Отредактировано (2023-09-11 14:04:30)

#34582 2023-09-11 14:14:20

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас любимых артеров по отп?

Один единственный артер из Кореи, на которого я готова молиться, потому что никто больше не рисует мой отп так, как будто смотрит на него из моей головы, а иногда вообще ворует сюжеты из ненаписанных мной фиков или делает иллюстрации к написанным, но ещё нигде не выложенным!
Ужасно боюсь, что он перегорит, уйдет из фандома, начнет рисовать другой пейринг. Поэтому каждый новый арт - праздник.

А так есть десятки очень хороших артеров, за творчеством которых слежу, они все прекрасны!
Но любимый один.

#34583 2023-09-11 14:25:09

Анон

Анон пишет:

Почему вы не любите тот или иной фандом?

лютые душнилы орут громче, чем кто-либо еще и так каждый день на протяжении 12 веков, приходится уходить подальше и тихонько сам с собой играть в "фандом"  :hmm:

#34584 2023-09-11 14:28:15

Анон

Вопрос к любителям непопулярных в фандоме персов. Как переживаете это? Забили? Накрутили двух подружек и сидите с ними в отдельном чате? Познали дзен и ни к кому не лезете? Пытаетесь популяризировать перса путем артов/фиков/видео?
Этот анон недоумевает и не оставляет попыток популяризировать любимку.

#34585 2023-09-11 14:29:24

Анон

Анон пишет:

нет, зочем, у меня чувство, что только я один его люблю и это так прикольно (мб я тупои, какгрится)
но вообще в некоторых фандомах это счастье, истинно говорю вам друзья

#34586 2023-09-11 14:35:12

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете даже, потому что ну точно же написали хуйню (оос, не те фаноны, не то видение характеров, сюжеты точно всратые), вы уже проверяли, так что к гадалке не ходи, лучше не расстраиваться, открыв, лучше расстраиваться, сидя без чтива?

У меня сейчас так. Но это комбинация того, что фандом очень старый и его лучшие дни далеко позади, а все старые крутые фики я уже прочла раньше + нынешний фандом полон малолеток со всем вытекающим типа АТГ и модных всратофанонов + этот фандом у меня еще горит, но уже отгорает, поэтому у меня мало авантюрности и сильно детализированные вкусы, мне надо вот либо такое с перламутровыми пуговицами, либо спасибо я не голодная. Чтива иногда еще хочется, но я захожу в тег пейринга, обозреваю, что там насыпалось с прошлого раза и все такое... невдохновляющее.
Впрочем, у меня есть собственный фик в процессе по этому пейрингу и он ровно такой, как я хотела бы прочитать, под все мои вкусы, так что стараюсь на него переключаться. Но я неопытный и исключительно слоупочный пейсатель.

#34587 2023-09-11 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос к любителям непопулярных в фандоме персов. Как переживаете это? Забили? Накрутили двух подружек и сидите с ними в отдельном чате? Познали дзен и ни к кому не лезете? Пытаетесь популяризировать перса путем артов/фиков/видео?

Не творец, увы. Но додаю фидбека редким душам, которые додают любимку
Горю в себе

#34588 2023-09-11 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Познали дзен и ни к кому не лезете?

Это
Но был бы артером - рисовал бы именно их, а не других своих популярных любимок.

#34589 2023-09-11 14:56:34

Анон

Анон пишет:

Хэвимедики.

+1 :sadcat:

#34590 2023-09-11 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Ну... я ничего не пытаюсь популяризировать, просто фики пишу.  ;D
Персонажей с кем-то не обсуждаю, я но в фандомном плане вообще не очень общительный

Отредактировано (2023-09-11 15:04:58)

#34591 2023-09-11 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Штук 15-20 и из них большинство китайские артеры. Хотя отпшечка больше японская. Раньше было больше любимок и додавали мне куда больше, и лучше  :sadcat:

#34592 2023-09-11 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Но был бы артером - рисовал бы именно их, а не других своих популярных любимок.

Я так и делаю.
Анон ТС

#34593 2023-09-11 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Не считала, ники не запоминаю, поэтому отдельно для себя никого не выделяю. Пейринг популярен, хорошего контента додают достаточно, хотя значительная часть действительно оставляет желать лучшего: стиль говно, персонажи неузнаваемы, оос, яойные штампы, стереотипные хентайные лица в нсфв.

#34594 2023-09-11 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Я пишу фики, но не популяризации для, а просто потому что люблю персонажа. В остальном, или ни к кому не лезу, или сижу с подружками. Но мне хватает подружек, мне по жизни нужен хотя бы один человек, с которым можно обсудить, если он есть, то меня устроит.
а именно популяризовать я не уверен даже, что хочу, ведь точно взлетит какой-то левый образ, не как мне нравится. Такое и было. и видно по популярным любимым героям.

#34595 2023-09-11 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к любителям непопулярных в фандоме персов. Как переживаете это?

Спокойно пишу фички для себя. Сбстн все

#34596 2023-09-11 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Не вижу никаких возможностей что-то популяризировать. У меня же не возникает желания сменить любимку, так почему у других оно должно возникнуть? Так получилось, что он непопулярный. От меня его популярность точно не зависит. Так что познал дзен.

#34597 2023-09-11 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Не вижу никаких возможностей что-то популяризировать. У меня же не возникает желания сменить любимку, так почему у других оно должно возникнуть? Так получилось, что он непопулярный. От меня его популярность точно не зависит. Так что познал дзен.

А вдруг ты во вторую часть пейринга впишешь всеобщего любимца? :evil:

#34598 2023-09-11 15:29:54

Анон

Анон пишет:

А вдруг ты во вторую часть пейринга впишешь всеобщего любимца?

Так фанаты этого любимца не станут любить кого-то другого. Ну будет мой любимка ублажителем чужой любимки, ну и что дальше? Мне такое не надо.

#34599 2023-09-11 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Так фанаты этого любимца не станут любить кого-то другого.

вот кстати проверено несколько раз - делал и нихуя или очень мало, так что тут просто ну...пишите то, что вашей душе угодно, энд хейтерс гонна хейт, а популярные не вытянут не популярных  :dontknow:

Отредактировано (2023-09-11 15:34:21)

#34600 2023-09-11 15:32:25

Анон

Ну хз, вот у меня было что видел какие-то интересные хэды/арты с персом, про которого раньше просто не особо думал, и начинал им активнее интересоваться, так что всё возможно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума