Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34551 2023-09-11 04:21:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

Часто бывает. Последний - ГГ фильма 60-х годов, который активно пытается разрушить свою счастливую жизнь и любящую семью ради Великой Любви, которую знает пару дней. И только из-за стечения обстоятельств ему это не удаётся.

#34552 2023-09-11 04:44:42

Анон

Анон пишет:

Все фики по моему ОТП прекрасны как рассвет.

Фиков всего два? По твоему ОТП один ты пишешь? Как быть таким же счастливым как ты, анон?

#34553 2023-09-11 04:50:16

Анон

Анон пишет:

Фиков всего два? По твоему ОТП один ты пишешь? Как быть таким же счастливым как ты, анон?

Фиков не так мало и по этому пейрингу писало больше всего авторов в фандоме. Просто напросто меня слишком сложно сквикнуть чем-либо.

#34554 2023-09-11 04:56:28

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете даже, потому что ну точно же написали хуйню (оос, не те фаноны, не то видение характеров, сюжеты точно всратые), вы уже проверяли, так что к гадалке не ходи, лучше не расстраиваться, открыв, лучше расстраиваться, сидя без чтива?

Да, не первый фандом подряд, так что фики в какой-то момент я даже перестал пытаться искать, читаю изредка по рекам, хватает визуального контента и собственных идей.

#34555 2023-09-11 05:03:57

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете даже, потому что ну точно же написали хуйню (оос, не те фаноны, не то видение характеров, сюжеты точно всратые), вы уже проверяли, так что к гадалке не ходи, лучше не расстраиваться, открыв, лучше расстраиваться, сидя без чтива?

Это у меня с любым нравящимся пейрингом однажды случается  :facepalm: :lol:
Поначалу, только упав в фандом, я читаю все подряд. Потом я начинаю писать сам, со временем персонажи мне становятся слишком близки, и я перестаю читать вообще. Не потому что "точно написали хуйню", а просто преследует очень глупое, но и очень неприятное чувство, как будто что-то очень личное для меня трогают чужие люди не трожьте моих лапочек своими немытыми руками!!!!11 лол.
А вот если я не пишу, то продолжаю читать без проблем, и если встречается хуйня, то я ее просто закрываю, не испытывая никаких всратых чувств, и открываю следующий фичок.

#34556 2023-09-11 05:26:25

Анон

Анон пишет:

Почему вы не любите тот или иной фандом?

Из-за людей, из-за чего же еще  =D
Но вообще есть очень мало фандомов, которые я прям не люблю. Как бы любой фандом бывает некомфортен, в любом встречаются ебанашки, засилие неприятных фанонов, бесконечные срачи, чего угодно, со временем учишься к этому философски относиться. Но иногда это все так неибически соединяется в кадавра, что никакое философское отношение уже не помогает, хочется только отбежать подальше, лол
Ну вот руфандом ФантТварей как пример: этакая помесь засранного сортира с бунтом в психушке. Выходишь в ахуе и стыдно потом признаваться, что вообще хватило глупости зайти  :lol:

#34557 2023-09-11 05:28:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?  :cool:

Вражеские пейринги.
Точнее сказать, у меня возгорелось только на один, остальные я по-прежнему недолюбливаю, но все же рубеж пройден  =D

#34558 2023-09-11 06:31:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось? 

Темные пластелины перетягивают на свою сторону хороших персонажей и свиноебят уже вместе, сначала что-то фу, а потом пластелинов стало больше и анон нашел свиноебов своего сердечка. Физическое насилие до сих пор фу, пусть манипулируют. Ещё дева в беде нравится, но это не прям все скопом читаю, ищу алмазы, ткскзть, а вообще это как раз один пейринг и есть, манипулятор и дева в беде.

Отредактировано (2023-09-11 06:36:34)

#34559 2023-09-11 06:52:11

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете

Постоянно  =D
Почитал шапки и преды и пошёл свое фанонить
Потому что все хуйня, жизнь тлен, мы все умрем

#34560 2023-09-11 06:57:29

Анон

Анон пишет:

Ну не 90, но 70% это там где пейринг сбоку-припеку для, хз как назвать, заполнения пространства? Для того чтобы "каждой твари по паре"? Для того чтобы показать насколько широки взгляды автора? Я не знаю на самом деле зачем они его вводят чисто номинально и упоминают пару раз без явной заинтересованности. Получается обман и пластиковое говно :bubu:
А вИдение характера и стороны в раскладе у меня железно не совпадает с общепринятым в фандоме.

Отредактировано (2023-09-11 06:58:20)

#34561 2023-09-11 08:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать?

Кацуки Юри
Сука, как же он меня бесил все 12 серий!!!  :fury:

Боги, да, каждую минуту этих 12 серий  :hmm:

Еще в аниме "Эхо террора" жутко бесила девочка Лиза. Авторы показывали, какая у нее грустная жизнь, а меня воротило от ее манеры все время грустно висеть над душой у главгероев со своим печальным ебалом в стиле "ну, я же такая нищастненькая, ни на что не претендую, но позволю решать мои проблемки, возиться со мной и оставить у себя ночевать, вы же такие классные и интересные, ну что вам стоит"

#34562 2023-09-11 08:06:34

Анон

Анон пишет:

Да, есть у меня одно такое отп. Я уже рассказывал здесь, это шин скк. Нормальных фиков по ним нашлось наверное около 5 штук.
А все остальное это: заместительные, тупые сюжеты (на уровне гг пьют чай, все), лютейший оос. Причём такая ситуация и в англо-фандоме, и ру-фандоме. Только в ру-фандоме ещё добавляется такой типично-русский флёр, где персы по ощущениям становятся васятками из соседнего подъезда.
Вот такая грустная история. А я бы с радостью читал по ним фики, но это выше моих сил. Переодически чекаю, что там написали нового и каждый раз разочаровываюсь.

Отредактировано (2023-09-11 08:09:13)

#34563 2023-09-11 08:16:50

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать?

Ну вот эти бобры за все хорошее, баки с кэпом, например, причем первый отдельно от второго норм, но когда вместе - держите меня я им въебу :fury: ..Ванда ещё, но у меня к ней лавхейт)

Отредактировано (2023-09-11 08:17:16)

#34564 2023-09-11 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?  :cool:

Омегаверс. Внезапно обнаружил таковые БЕЗ сраного МПРЕГа и жоповагин, и оно оказалось просто кинковым слэшиком.

#34565 2023-09-11 09:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кацуки Юри
Сука, как же он меня бесил все 12 серий!!!  :fury:

ДА. Тысяча чашек чая этому анону. И два вагона печенек.

#34566 2023-09-11 11:01:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, если по шапке и саммари все видно. В моем случае это обычно либо не та раскладка, либо какие-то всратые для меня фаноны, либо омегаверс. Из этих трех стульев я выбираю ничего не читать.

#34567 2023-09-11 11:09:20

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?

Да почти все мои фд. У меня миллион претензий всегда к автору в части прописывания персонажей, логики сюжета, химии пейрингов, если они там есть. При этом что-то я всегда нахожу классным, поэтому горю, но никогда не супер качественным. Мне очень сложно угодить  =D

#34568 2023-09-11 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?

Система  :lol: Читаю фики как сладкий нетамблерский слэшик с АТГ, чтение книги повисло где-то на середине.

#34569 2023-09-11 11:36:04

Анон

Анон пишет:

чтение книги повисло где-то на середине.

На середине это уже немало, я так и не смог поодраться сквозь начало( Несколько раз пытался и нифига

#34570 2023-09-11 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Так и есть с большинстве фандомов

#34571 2023-09-11 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Почему вы не любите тот или иной фандом?

Либо там токсичное фанатье или же мне просто не заходит сюжет, но меня почему-то фаны этого фандома пытаются переубедить, что сюжет охуеный и я не имею право на своё имхо ;D

#34572 2023-09-11 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Я не читаю где-то 60% написанного по отп. Прям вот 99,9% со мной не случалось ещё.

#34573 2023-09-11 12:32:31

Анон

Сколько у вас любимых артеров по отп? И вам вообще артеры додают или 99,9% артов хуйня (оос, не те фаноны и хеды, не та раскладка или стиль артеров говно)?

#34574 2023-09-11 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас любимых артеров по отп? И вам вообще артеры додают или 99,9% артов хуйня (оос, не те фаноны и хеды, не та раскладка или стиль артеров говно)?

Нуль. Артеров мало, рисующих хорошо - исчезающе мало, а те что в остатке - рисуют не мой отп. Жить боль, да.

#34575 2023-09-11 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Разброс от сотен до 0.
Впрочем додающих с идеальным по мне стилем уложатся в 20-30 по всем фд и отп.

Отредактировано (2023-09-11 12:40:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума