Вы не вошли.
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.
Часто бывает. Последний - ГГ фильма 60-х годов, который активно пытается разрушить свою счастливую жизнь и любящую семью ради Великой Любви, которую знает пару дней. И только из-за стечения обстоятельств ему это не удаётся.
Все фики по моему ОТП прекрасны как рассвет.
Фиков всего два? По твоему ОТП один ты пишешь? Как быть таким же счастливым как ты, анон?
Фиков всего два? По твоему ОТП один ты пишешь? Как быть таким же счастливым как ты, анон?
Фиков не так мало и по этому пейрингу писало больше всего авторов в фандоме. Просто напросто меня слишком сложно сквикнуть чем-либо.
А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете даже, потому что ну точно же написали хуйню (оос, не те фаноны, не то видение характеров, сюжеты точно всратые), вы уже проверяли, так что к гадалке не ходи, лучше не расстраиваться, открыв, лучше расстраиваться, сидя без чтива?
Да, не первый фандом подряд, так что фики в какой-то момент я даже перестал пытаться искать, читаю изредка по рекам, хватает визуального контента и собственных идей.
А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете даже, потому что ну точно же написали хуйню (оос, не те фаноны, не то видение характеров, сюжеты точно всратые), вы уже проверяли, так что к гадалке не ходи, лучше не расстраиваться, открыв, лучше расстраиваться, сидя без чтива?
Это у меня с любым нравящимся пейрингом однажды случается
Поначалу, только упав в фандом, я читаю все подряд. Потом я начинаю писать сам, со временем персонажи мне становятся слишком близки, и я перестаю читать вообще. Не потому что "точно написали хуйню", а просто преследует очень глупое, но и очень неприятное чувство, как будто что-то очень личное для меня трогают чужие люди не трожьте моих лапочек своими немытыми руками!!!!11 лол.
А вот если я не пишу, то продолжаю читать без проблем, и если встречается хуйня, то я ее просто закрываю, не испытывая никаких всратых чувств, и открываю следующий фичок.
Почему вы не любите тот или иной фандом?
Из-за людей, из-за чего же еще
Но вообще есть очень мало фандомов, которые я прям не люблю. Как бы любой фандом бывает некомфортен, в любом встречаются ебанашки, засилие неприятных фанонов, бесконечные срачи, чего угодно, со временем учишься к этому философски относиться. Но иногда это все так неибически соединяется в кадавра, что никакое философское отношение уже не помогает, хочется только отбежать подальше, лол
Ну вот руфандом ФантТварей как пример: этакая помесь засранного сортира с бунтом в психушке. Выходишь в ахуе и стыдно потом признаваться, что вообще хватило глупости зайти
Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?
Вражеские пейринги.
Точнее сказать, у меня возгорелось только на один, остальные я по-прежнему недолюбливаю, но все же рубеж пройден
Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?
Темные пластелины перетягивают на свою сторону хороших персонажей и свиноебят уже вместе, сначала что-то фу, а потом пластелинов стало больше и анон нашел свиноебов своего сердечка. Физическое насилие до сих пор фу, пусть манипулируют. Ещё дева в беде нравится, но это не прям все скопом читаю, ищу алмазы, ткскзть, а вообще это как раз один пейринг и есть, манипулятор и дева в беде.
Отредактировано (2023-09-11 06:36:34)
А у вас бывает, что вы не читаете 99,9% фиков по очень нравящемуся и интересному пейрингу, не открываете
Постоянно
Почитал шапки и преды и пошёл свое фанонить
Потому что все хуйня, жизнь тлен, мы все умрем
Ну не 90, но 70% это там где пейринг сбоку-припеку для, хз как назвать, заполнения пространства? Для того чтобы "каждой твари по паре"? Для того чтобы показать насколько широки взгляды автора? Я не знаю на самом деле зачем они его вводят чисто номинально и упоминают пару раз без явной заинтересованности. Получается обман и пластиковое говно
А вИдение характера и стороны в раскладе у меня железно не совпадает с общепринятым в фандоме.
Отредактировано (2023-09-11 06:58:20)
Анон пишет:У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать?
Кацуки Юри
Сука, как же он меня бесил все 12 серий!!!
Боги, да, каждую минуту этих 12 серий
Еще в аниме "Эхо террора" жутко бесила девочка Лиза. Авторы показывали, какая у нее грустная жизнь, а меня воротило от ее манеры все время грустно висеть над душой у главгероев со своим печальным ебалом в стиле "ну, я же такая нищастненькая, ни на что не претендую, но позволю решать мои проблемки, возиться со мной и оставить у себя ночевать, вы же такие классные и интересные, ну что вам стоит"
Да, есть у меня одно такое отп. Я уже рассказывал здесь, это шин скк. Нормальных фиков по ним нашлось наверное около 5 штук.
А все остальное это: заместительные, тупые сюжеты (на уровне гг пьют чай, все), лютейший оос. Причём такая ситуация и в англо-фандоме, и ру-фандоме. Только в ру-фандоме ещё добавляется такой типично-русский флёр, где персы по ощущениям становятся васятками из соседнего подъезда.
Вот такая грустная история. А я бы с радостью читал по ним фики, но это выше моих сил. Переодически чекаю, что там написали нового и каждый раз разочаровываюсь.
Отредактировано (2023-09-11 08:09:13)
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать?
Ну вот эти бобры за все хорошее, баки с кэпом, например, причем первый отдельно от второго норм, но когда вместе - держите меня я им въебу ..Ванда ещё, но у меня к ней лавхейт)
Отредактировано (2023-09-11 08:17:16)
Омегаверс. Внезапно обнаружил таковые БЕЗ сраного МПРЕГа и жоповагин, и оно оказалось просто кинковым слэшиком.
Ну да, если по шапке и саммари все видно. В моем случае это обычно либо не та раскладка, либо какие-то всратые для меня фаноны, либо омегаверс. Из этих трех стульев я выбираю ничего не читать.
Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?
Да почти все мои фд. У меня миллион претензий всегда к автору в части прописывания персонажей, логики сюжета, химии пейрингов, если они там есть. При этом что-то я всегда нахожу классным, поэтому горю, но никогда не супер качественным. Мне очень сложно угодить
Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?
Система Читаю фики как сладкий нетамблерский слэшик с АТГ, чтение книги повисло где-то на середине.
чтение книги повисло где-то на середине.
На середине это уже немало, я так и не смог поодраться сквозь начало( Несколько раз пытался и нифига
Так и есть с большинстве фандомов
Почему вы не любите тот или иной фандом?
Либо там токсичное фанатье или же мне просто не заходит сюжет, но меня почему-то фаны этого фандома пытаются переубедить, что сюжет охуеный и я не имею право на своё имхо
Я не читаю где-то 60% написанного по отп. Прям вот 99,9% со мной не случалось ещё.
Сколько у вас любимых артеров по отп? И вам вообще артеры додают или 99,9% артов хуйня (оос, не те фаноны и хеды, не та раскладка или стиль артеров говно)?
Сколько у вас любимых артеров по отп? И вам вообще артеры додают или 99,9% артов хуйня (оос, не те фаноны и хеды, не та раскладка или стиль артеров говно)?
Нуль. Артеров мало, рисующих хорошо - исчезающе мало, а те что в остатке - рисуют не мой отп. Жить боль, да.
Разброс от сотен до 0.
Впрочем додающих с идеальным по мне стилем уложатся в 20-30 по всем фд и отп.
Отредактировано (2023-09-11 12:40:00)