Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34501 2023-09-10 20:30:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

"с любимым пейрингом сквик становится в сотню раз сквичней, но вот с нелюбимым терпимо"

У меня именно так.

#34502 2023-09-10 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?  :cool:

Полиамория, тройнички, оказывается я просто был латентный в отрицании ;D

#34503 2023-09-10 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?  :cool:

Инцест :lol:

#34504 2023-09-10 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Китайские новеллы
Извините  :troll:

#34505 2023-09-10 20:37:06

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

Хаус, Артур Морган, оба два дропнула из-за гг
Сопроводительный каст из предпоследней арки ван писа - сраные самураи и канонный дроч на них :bull:

#34506 2023-09-10 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Трансы  :lol:

#34507 2023-09-10 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?

Есть скорее такие, где я фандом просто игнорирую. Мне в каноне всего хватает. То есть, я люблю персонажей и мир, но никакие фики читать и с фанатским творчеством соприкасаться вообще не тянет, оно мне не нужно, даже хотя оно есть.

#34508 2023-09-10 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?

Продолжая вопрос:
Почему вы не любите тот или иной фандом?

#34509 2023-09-10 20:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?

Куини Голдштейн из "Фантастических тварей" и марвеловская Ванда. От этих девушек ощущение как от дракончика из анекдота про бедную сиротинушку.

Точно, Ванда. Нелюбви добавили вздохи фандома про бедную маленькую девочку, которую только люди без сердца могут не понимать и не жалеть.
Вообще персы, которые мудаки, а их авторы или фандом заставляет жалеть потому, что у них судьба тяжелая. У всех персов в каноне судьба тяжелая, но кто-то добрый и не поддается злу, а кто-то мудак.

#34510 2023-09-10 20:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжая вопрос:

- его РПСная часть очень пугает своей упоротостью
- не схожусь с большинством в трактовке образа персонажей
- у любимки слишком много хейтеров

#34511 2023-09-10 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось? 

Прям из сквика в кинк такого не было, но обычно меня тройнички жутко сквикают, не близкий формат отношений совершенно, но в нескольких случаях очень зашли. Только в формате, что мой любимка звезда тройничка и пейринг начинается с моего ОТП.

#34512 2023-09-10 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже спн

Третьим буду.

Четвертый  ;D

#34513 2023-09-10 21:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайские новеллы
Извините  :troll:

Кстати да. Анон в трех соснах и в простых китайских именах путается и вообще древний, да и современный Китай не любит, но ради сюжетных и просто кинков читаю. Но казалось вообще не мое и не понравится, начал читать только из-за хайпа и сначала совсем тяжело шло.

#34514 2023-09-10 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?

РПС

Анон пишет:

разница в возрасте типа 70/14

Я угадаю эту отп мелодию с двух чисел нот :lol:

#34515 2023-09-10 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Продолжая вопрос:

Да любой канон я люблю больше, чем его же фандом. В фандомах людей много и сквики жирнее. Кроме того, авторы канонов в среднем пишут получше фикрайтеров.

#34516 2023-09-10 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Нелюбви добавили вздохи фандома про бедную маленькую девочку, которую только люди без сердца могут не понимать и не жалеть.

Да, вот это прямо +100, и к одной, и ко второй несчастной девочке, которую надо откомфортить и которая заслуживает счастья. Канон, конечно, очень бесил назойливыми пожалейками и попытками заставить зрителя жалеть именно Куини и Ванду, а не тех, кому они гадили, но фандом своим бесконечным воем про самых несчастных в мире Карлсониц окончательно отвратил от этих героинь.

#34517 2023-09-10 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Омегаверс  :lol: Хотя мне повезло, что попадались работы не совсем стереотипно клишированные, а один раз даже нетипичный с раскладкой омега/альфа.

#34518 2023-09-10 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Не было такого, что-то неинтересное я могу внезапно распробовать, а неприятное и пробовать не буду, зачем?

#34519 2023-09-10 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Фики с трансами  =D Таки понял, что мне просто не заходила эта тема потому что попадались херово написаные работы по ней.

#34520 2023-09-10 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Куини Голдштейн из "Фантастических тварей" и марвеловская Ванда. От этих девушек ощущение как от дракончика из анекдота про бедную сиротинушку.

+1 к Ванде

#34521 2023-09-10 22:08:07

Анон

Анон пишет:

, а неприятное и пробовать не буду, зачем?

Плюс. Тоже фильтрую на уровне шапки и сержусь, если выпрыгивает в тексте внезапно.

#34522 2023-09-10 22:09:50

Анон

Анон пишет:

От этих девушек ощущение как от дракончика из анекдота про бедную сиротинушку.

В эту же копилку Скару из Геншина.

#34523 2023-09-10 22:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?

+к этим и в ту же копилку ггню мультика Драгон эйдж.

#34524 2023-09-10 22:32:29

Анон

Анон пишет:

У меня от главного героя любимого канона непроходящее кринге. И у моего любимого персонажа тоже, он его переодически асуждае.

#34525 2023-09-10 22:35:05

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

Катра  :fuuu: Какая-то Вриска в квадрате, только на Вриску автор хоть и дрочил, но более вменяемо к её личным качествам относился

Отредактировано (2023-09-10 22:35:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума