Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34476 2023-09-10 19:33:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?  :cool:

Фурри  :facepalm:

#34477 2023-09-10 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?  :cool:

Омегаверс :please:

#34478 2023-09-10 19:52:59

Анон

Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?

#34479 2023-09-10 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?

разница в возрасте типа 70/14 =D прост пейринга подходящего не было! :evil:
так что про все сквики я теперь так думаю: если что-то сквикает, значит, оно не сочетается с этим конкретным пейрингом (а с иным сочтëтся).

#34480 2023-09-10 19:54:35

Анон

Анон пишет:

Бладкинк, но возгораюсь только в пейрингах с определенной динамикой

Некоторые вариации доминирования-подчинения в сексе

#34481 2023-09-10 19:55:23

Анон

Анон пишет:

вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули

китайцы Мосян =D все три канона не люблю, а фандомы вполне себе!

#34482 2023-09-10 20:03:41

Анон

Анон пишет:

вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули

Могу дропнуть тот канон, который сейчас имеет шанс стать не тем, каким он мог бы мне понравиться и не таким, каким он был задуман в самом-самом начале. Из фандома ни за что не уйду. А так - нет, не было такого.

#34483 2023-09-10 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось? 

Клизма

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?

Да я нередко падал в фандом с фиков, а не канона, канон догонял после. Блич, Вайс Кройц, Куроко, Модао. Канон, который не выношу, но в фандоме шароебился - ГП и ОЭ.

#34484 2023-09-10 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме?

Нет. Не представляю для себя такой вариант вообще. Канон для меня всегда на первом месте. Дропаю только когда отгорает. В данный момент канон не люблю, потому что сейчас все плохо и гробкладбищепидор, но поэтому и на грани отгорания.

#34485 2023-09-10 20:10:39

Анон

Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?

#34486 2023-09-10 20:12:13

Анон

Анон пишет:

НОТП считается сквиком?

#34487 2023-09-10 20:12:17

Анон

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

#34488 2023-09-10 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?

Шерлок ББС.

#34489 2023-09-10 20:13:38

Анон

Анон пишет:

СПН.

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.

Вэй Усянь.

#34490 2023-09-10 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Один из моих первых фандомов ещё из нулевых. Я сидел там лет пять, пока он не превратился в сборище улюлюкающих дебилов. К счастью канон закончился и я с чистой совестью покинул фандом. Причём покинул так, что и к канону проникся раздражением на грани ненависти. Благо прошло ещё лет 5-7 и отпустило, и теперь я периодически перечитываю/пересматриваю канон, но в фандом ни ногой.

#34491 2023-09-10 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Тоже спн

#34492 2023-09-10 20:17:09

Анон

Анон пишет:

"Дом в котором". Книгу очень люблю, с фандомом как-то не удалось сблизиться. ГП, пожалуй, ещё. Книги очень люблю и перечитываю (кинон ужасен), большая часть фандома вызывает ярость топора.

#34493 2023-09-10 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Рабыня Изаура  :lol:
Нет, я не шучу. Я пытался ради прикола посмотреть это несколько лет назад и меня выбесили буквально все, кроме чёрной кухарки - она классная. Но ГГ, которой я должен был сопереживать, выбесила едва ли не больше, чем все остальные, включая штатных мудаков. Больше чем на 3-5 серий меня не хватило.

#34494 2023-09-10 20:19:24

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?

Куини Голдштейн из "Фантастических тварей" и марвеловская Ванда. От этих девушек ощущение как от дракончика из анекдота про бедную сиротинушку.

#34495 2023-09-10 20:19:47

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать?

Кацуки Юри
Сука, как же он меня бесил все 12 серий!!!  :fury:

#34496 2023-09-10 20:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже спн

Третьим буду.

#34497 2023-09-10 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Чтоб прям возгорелось, такого никогда не было.
Но есть сквики, которые я стала способна до определенной степени игнорировать в определенных обстоятельствах. Если они часто идут в придачу с какими-то кинками и осуществляются не на моем отп. Типа там майндбрейк какой-нибудь как концепция для меня жутко сквичный, но если это порнуха по какому-то неизвестному мне фандому с в остальном горячими кинками, то ладно, сойдет.
Тут у анонов проскакивала ситуация "с любимым пейрингом и сквик превращается в кинк", но у меня наоборот походу - "с любимым пейрингом сквик становится в сотню раз сквичней, но вот с нелюбимым терпимо".

#34498 2023-09-10 20:22:27

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать

Такемичи. Из-за него в итоге и дропнула мангу.

#34499 2023-09-10 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Персонаж, созданный, чтобы заткнуть сюжетную дыру, но превращённый в сраную Сьюху, с которой носятся как с писанной торобой. С одной стороны хочу, чтобы Сьюшенька оказалась настоящим главгадом (по описанию подходит не только тот, кто сейчас им считается). С другой стороны не хочу, чтобы любимого персонажа приплели в отношеньки к вот этому вот. Это будет самый худший вариант из возможных. Персонаж вызывает у меня приступы лютой фубли потому, что ему даётся всё, что заслужил любимка. А надо бы пиздов выдать.

#34500 2023-09-10 20:29:02

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?

Почти в каждом каноне у меня такой есть. Только приступы бывают не бомбежа, а гиенинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума