Вы не вошли.
Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?
Фурри
Анончики, какой сквик вы были уверены, что никогда и палкой не тронете, а потом ничего, зашло и возгорелось?
Омегаверс
Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?
разница в возрасте типа 70/14 прост пейринга подходящего не было!
так что про все сквики я теперь так думаю: если что-то сквикает, значит, оно не сочетается с этим конкретным пейрингом (а с иным сочтëтся).
Бладкинк, но возгораюсь только в пейрингах с определенной динамикой
Некоторые вариации доминирования-подчинения в сексе
вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули
китайцы Мосян все три канона не люблю, а фандомы вполне себе!
вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули
Могу дропнуть тот канон, который сейчас имеет шанс стать не тем, каким он мог бы мне понравиться и не таким, каким он был задуман в самом-самом начале. Из фандома ни за что не уйду. А так - нет, не было такого.
Клизма
Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме? Что это был за фандом?
Да я нередко падал в фандом с фиков, а не канона, канон догонял после. Блич, Вайс Кройц, Куроко, Модао. Канон, который не выношу, но в фандоме шароебился - ГП и ОЭ.
Бывало ли такое, что вы падали в фандом, канон по которому вы не любите, дропнули или просто ознакомились с ним далеко не сразу после того как начали пребывать в фандоме?
Нет. Не представляю для себя такой вариант вообще. Канон для меня всегда на первом месте. Дропаю только когда отгорает. В данный момент канон не люблю, потому что сейчас все плохо и гробкладбищепидор, но поэтому и на грани отгорания.
Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?
НОТП считается сквиком?
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.
Встречный вопрос: а есть каноны, которые вы нежно любите, пересматриваете-перечитываете, но фандом по каким-то причинам недолюбливаете?
Шерлок ББС.
СПН.
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа? Если можете называть что за персонаж - называйте.
Вэй Усянь.
Один из моих первых фандомов ещё из нулевых. Я сидел там лет пять, пока он не превратился в сборище улюлюкающих дебилов. К счастью канон закончился и я с чистой совестью покинул фандом. Причём покинул так, что и к канону проникся раздражением на грани ненависти. Благо прошло ещё лет 5-7 и отпустило, и теперь я периодически перечитываю/пересматриваю канон, но в фандом ни ногой.
Тоже спн
"Дом в котором". Книгу очень люблю, с фандомом как-то не удалось сблизиться. ГП, пожалуй, ещё. Книги очень люблю и перечитываю (кинон ужасен), большая часть фандома вызывает ярость топора.
Рабыня Изаура
Нет, я не шучу. Я пытался ради прикола посмотреть это несколько лет назад и меня выбесили буквально все, кроме чёрной кухарки - она классная. Но ГГ, которой я должен был сопереживать, выбесила едва ли не больше, чем все остальные, включая штатных мудаков. Больше чем на 3-5 серий меня не хватило.
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?
Куини Голдштейн из "Фантастических тварей" и марвеловская Ванда. От этих девушек ощущение как от дракончика из анекдота про бедную сиротинушку.
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать?
Кацуки Юри
Сука, как же он меня бесил все 12 серий!!!
Чтоб прям возгорелось, такого никогда не было.
Но есть сквики, которые я стала способна до определенной степени игнорировать в определенных обстоятельствах. Если они часто идут в придачу с какими-то кинками и осуществляются не на моем отп. Типа там майндбрейк какой-нибудь как концепция для меня жутко сквичный, но если это порнуха по какому-то неизвестному мне фандому с в остальном горячими кинками, то ладно, сойдет.
Тут у анонов проскакивала ситуация "с любимым пейрингом и сквик превращается в кинк", но у меня наоборот походу - "с любимым пейрингом сквик становится в сотню раз сквичней, но вот с нелюбимым терпимо".
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать
Такемичи. Из-за него в итоге и дропнула мангу.
Персонаж, созданный, чтобы заткнуть сюжетную дыру, но превращённый в сраную Сьюху, с которой носятся как с писанной торобой. С одной стороны хочу, чтобы Сьюшенька оказалась настоящим главгадом (по описанию подходит не только тот, кто сейчас им считается). С другой стороны не хочу, чтобы любимого персонажа приплели в отношеньки к вот этому вот. Это будет самый худший вариант из возможных. Персонаж вызывает у меня приступы лютой фубли потому, что ему даётся всё, что заслужил любимка. А надо бы пиздов выдать.
У вас было такое, что вы не любили какого-то персонажа, которого автор канона показывал так, что ему надо было сопереживать? А вы не только не сопереживали, он у вас вызывал приступы лютого бомбежа?
Почти в каждом каноне у меня такой есть. Только приступы бывают не бомбежа, а гиенинга.