Вы не вошли.
Насколько часто вы шипперите протагонист/антагонист? (Ну, и поделитесь, может, своими ОТП-шками с такой динамикой)
Редко. Максимум, что подходит сюда, - это Люк/Вейдер и Зена/Каллисто, но в обоих случаях антагонисты в конечном итоге раскаялись, и без этого я бы эти пейринги не зашипперил.
Насколько часто вы шипперите протагонист/антагонист? (Ну, и поделитесь, может, своими ОТП-шками с такой динамикой)
Малфой/Поттер считается?)
А. О. Точно. Снейп/Поттер считается? хотя вряд ли
Вопрос к пишущим фики. Сколько всего вы писали фиков по вашим ОТП? А всего фиков в фандоме, в котором вы сейчас?
Я пишу фики только по ОТП, поэтому количество фиков по ОТП равно количеству фиков, которые я написал в фандоме. В текущем - два. Вообще выложенных когда-либо - порядка 20-25, наверное, не считал, они у меня везде раскиданы.
Насколько часто вы шипперите протагонист/антагонист?
чтобы прямо главный герой/главный злодей - вообще ни разу не вспомню, и вообще не уверен, что есть каноны, где мне нравятся и ГГ и ГЗ.
а вот кого-то из ансамбля - да, бывает.
Иногда бывает. Ну там, очевидный лайтоэл.
Никогда, терпеть не могу лавхейт и отношения в оппозиции.
Практически никогда, потому что редко западаю на ГГев, но какоридж читаю нередко, обычно нравится, если написано хорошо, те же гаредраки, да.
Если у них именно вражда или антагонист совсем уж свиноёб, то никогда. Если это какие-нибудь бывшие друзья, которые оказались по разные стороны баррикад, то это уже интереснее. В общем, от динамики зависит.
Первый раз, зато какой! Момент был интересный. Ну как же, гг злодея тискает, а злодей бесится
Барадун/Лейтил. Но эти имена вряд ли кому-то о чём-то говорят.
Гарриволд подходят?
Раньше больше. Сейчас меньше. Хотя сейчас пейринги плохой парень/хороший все еще у меня случаются, но их едва ли можно назвать главными персонажами.
Практически никогда.
Ну разве что гельбус шипперил, но я их шипперил еще в книжном варианте, это было "другое"
Редко, но бывает. В свое время так шипперил персов Вайс Кройц - именно парами "протагонист/антагонист". Друг с другом было скучно. Черики считаются? Если да, то вот они. И, пожалуй, гарридраки. Больше никого не вспомнил)
апд. Еще вспомнил Тетрадь смерти и Последнюю фантазию)
Отредактировано (2023-09-09 08:10:45)
Периодически бывает, не сказать, что очень часто. Никольт из "Союзников", кольт из них же, Джек/Рис из Tales of Borderlands, Билл Сайфер/Диппер из Гравити Фоллс, Доктор/Мастер в некоторых вариантах. Но чаще всё-таки шипперю персонажей, которые на одной стороне баррикад.
Всегда. Или почти всегда. Они могут быть не ГГ, но динамика между ними именно "добра и зла"
Вопрос к пишущим фики. Сколько всего вы писали фиков по вашим ОТП? А всего фиков в фандоме, в котором вы сейчас?
Вообще ни одного не вспомнил. Но если пишу нон-кон, то нонконит всегда кто-то с противоположной стороны, не знаю почему так.
В фандоме 17 тыс. фиков, я написал жалкие 20 фанфиков. Написал бы 120, если бы не был таким трусом.
Я всегда пишу только ОТП
В текущем фандоме >70К фиков, их них моих... 3!
Не слишком часто, но иногда из этого получается хороший лавхейт.
ЗимДиб(!), ГанниГрэм(!), ЛайтЭл, ДиоДжонатан, ТорЛоки, БэтсДжокер.
блин, думал именно с гг/гз буду долго вспоминать, ан нет... но такая же динамика с участием второстепенного/антигероея/раскаявшегося в моих отп, конечно, чаще.
Часто. Я вообще обожаю лавхейт, и если у злодея краш на гг, то это то, что доктор прописал. Ну например, сефоклауды и гатсогриффиты из классики. Из более нового - Когами/Макишима. Все перечислять не буду, ибо палевно.
Правда, в канонах додают такого редко, и чаще я шипперю вариант "кто-то из антагонистов/кто-то из основных персонажей".
ГанниГрэм(!)
Ой, вообще про него забыл, слишком привык к мужьям-убийцам, которые заодно
на данный момент - 12. всего в фандоме овер 70 тыщ фиков.
по отп примерно 300, я нечасто пишу не по отп.
в текущем фандоме всего 484 фика, из них моих пока 111 (красивое число получилось).
Да там вроде все поколение чудес и пейринги с ними были +- одинаково популярны
Взностальгнулось по битвам аокаги и аокисы кто каноннее
Половина отп такая )
Зорро с основным противником в любом зорроканоне
Драрри
Снейпоблэк
Снейджер
Флинт/Вуд
Робин Гуд/Гай Гизборн в любом робингудском каноне, Гай Гизборн/леди Мэриан в некоторых, Робин/шериф в некоторых
Арамис/Ришелье в паре канонов
Вайс/Шварцкопф (ЩиМ)
Чернокнижник/Редферн (еще бы контента по ним было больше, чем полтора землекопа, эх..)
Не знаю, считается ли антагонист/протагонист бардуил, Шико/Бюсси и Кмициц/Володыёвский )
сам я штук 10 нафанонил и все макси блинб...сейчас я хз каким таким колдунством обладал тогда мой разум и тело, темное что-то а вот в фандоме...ну, я таких чисел не знаю, сверхмного помноженное на бесконечность, мне вообще всегда казалось, что все фанфикописные площадки возникли вокруг форумных накуров толчков и гпшников, а друзья говорили, что вокруг нарутонакуров, мнения разделились..