Вы не вошли.
Вообще довольно странно слушать, что Изайя - второстепенный перс, он всё-таки считай, главный антагонист. Вот если бы лицом фандома стал Саймон...
Мне кажется, ты путаешь второстепенного персонажа и эпизодического)
ты прост пишешь второстепеннЫЕ, но леви он один если что
Ну... так да Потому что до этого также писал про жужуцу и бсд, там тоже есть персонажи, не один Ривай, если что
Вот моя цитата: Ну, у меня в голове такая разница: есть жужуца, бсд, титаны и тд В этих канонах второстепенные персонажи популярнее главного, это факт.
Канонов много, персонажей тоже много)
ты прост пишешь второстепеннЫЕ, но леви он один если что
Вообще в Японии среди покупателей манги ежегодно проводят такие опросы, и в 2022, что ли, тройка лидеров была занята Леви, Ханджи и давно помершим Эрвином
и в 2022, что ли, тройка лидеров была занята Леви, Ханджи и давно помершим Эрвином
так то был опрос на любимого персонажа, а не на популярного. кто вообще любит эрена после эпично всратого финала? никто. на эрена дрочат только, а любят других
Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного? Как например Тинвафля или Инсепшен.
Честно говоря, в любом моем споконе второстепенные тянули на себя одеяло сильнее главгера
Куробас, Йовапеда, Хайкью.
Аноны, как вы прописываете в шапке раскладку в тройничках?
По алфавиту, как и другие пейринги.
кто вообще любит эрена после эпично всратого финала?
Я…
Куробас
Да там вроде все поколение чудес и пейринги с ними были +- одинаково популярны
кто вообще любит эрена после эпично всратого финала?
говори за себя
Обычно подбираю не под отп, а под любимок. Вот эта меня преследует: Seraphim Shock - Some Sick Dream
Анон, ты меня подсадил на эту песню, не могу перестать слушать, спасибо.
Есть ли какие-то причины по которым вам некомфортно в фандоме?
Если фд населен одними шипперами(неважно кого) - я в него даже не упаду.
Анон, ты меня подсадил на эту песню, не могу перестать слушать, спасибо.
Оу, я рад
Я не уверен, что на ао3 можно как-то прописать, корме отдельного тега с обозначением боттома/ов, но у меня только один такой фик. Там как бы все очевидно, потому что еще есть тег бойпусси персонажнейм
Не пишу тройнички, но если бы писал, то так же, как и обычные пейринги. Раскладок не существует, поэтому указываю в том порядке, какое место персы занимают в повествовании. Например, если у меня ПОВ А, пишу А/Б, а дальше неважно, А/Б/В или А/В/Б было бы произвольно.
У меня в основном тройнички из одного топа и двух боттомов, поэтому Топ/Боттом1/Боттом2, боттомы указаны в произвольном порядке. Если бы было два топа, то то же самое: топы в произвольном порядке, боттом в конце.
Насколько часто вы шипперите протагонист/антагонист? (Ну, и поделитесь, может, своими ОТП-шками с такой динамикой)
Насколько часто вы шипперите протагонист/антагонист? (Ну, и поделитесь, может, своими ОТП-шками с такой динамикой)
Эллайты, а все остальное с лебедями как-то
Насколько часто вы шипперите протагонист/антагонист?
Один раз и это в данный момент. До этого не понимал как это так-то, такое шипперить.
Правда, у меня плюсом к этому ещё есть пара ОТП в том же фандоме.
Отредактировано (2023-09-08 23:00:56)
Вопрос к пишущим фики. Сколько всего вы писали фиков по вашим ОТП? А всего фиков в фандоме, в котором вы сейчас?
Отредактировано (2023-09-08 23:05:06)
Вопрос к пишущим фики. Сколько всего вы писали фиков по вашим ОТП? А всего фиков в фандоме, в котором вы сейчас?
По нынешнему ОТП написал 8 фиков, всего про них 52 фика.
А вообще в фандоме больше 7000 фиков.
Я пишу только когда прижмет. Всего 18 фиков примерно, по отп 10. В нынешнем фандоме 9, по отп 3,5.
По разным отп за все время, что я пишу — несколько сотен. В нынешнем фандоме написала 3 штуки.
По нынешнему отп пять, из них два макси, одно дженовое, всего фиков тысячи, но я пишу, когда есть идея, нереализованная или никем еще или не так, как мне надо. Именно сюжетная идея, я слишком медленно пишу, чтобы позволять себе все, что так или иначе хочется, включая бессмысленный флафф
Рано ушло: всего по отп штук 15, и исключая то, что в процессе разработки идей стало ориджами. И вот ориджей большинство.
Отредактировано (2023-09-08 23:21:16)
Да не то, чтобы часто. Должны характеры зайти и динамика противостояния.
Хотя вот моя коллекция
- шериарти в ВВС
- Когами/Макисима в Сайкопасс ой, я второй раз тот же пейринг написал, хех
- Инахо/Слейн в Алдноа.Зеро
А ринхару из Фри считается? А то там просто соперничество
Редко. Из таких моих пейрингов только Ника/Хольт из баббловских "Союзников" в голову приходят.