Вы не вошли.
Аноны, как вы прописываете в шапке раскладку в тройничках?
Как и в не-тройничках - по алфавиту или благозвучию. Для остального есть доптеги.
Вот есть А/Б/В, кто кого ебет? А и В ебут вместе того, кто в центре? Или А и Б ебут В, потому что В самый последний? Или еще какие варианты?
Пишу: боттом такой-то Если два топа прямо ебут-ебут третьего, то посередине его пишу. Если dp - тоже. Ну вот блин, это же фичок моей мечты, который еще не написали!
В примечании написал, кого именно любят
Потому что на ао3 раскладка по алфавиту
Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного? Как например Тинвафля или Инсепшен.
В БСД Дазай затмевает Ацуши даже в глазах автора, по-моему
Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного? Как например Тинвафля или Инсепшен.
Марвеловский подфандом Тора (да и первых Мстюнов) времён, когда там был ещё Локи, считается?
В БСД Дазай затмевает Ацуши даже в глазах автора, по-моему
Ну нет, это совсем не так, как было в тинвафле или инсепшене. Про Ацуши дофига контента, кучу артов-додзей-видео-фиков, да, Дазай популярный перс, но не дотягивает до уровня стерека или имсоартуров. Вообще не то.
Скажу так - о Стайлзе и Дазае я знала задолго до того как припала к канону, Скотта и Ацуши в каноне в первый раз и увидела.
Детройт, может?
Скажу так - о Стайлзе и Дазае я знала задолго до того как припала к канону, Скотта и Ацуши в каноне в первый раз и увидела.
О, да? А я знал только Ацуши до просмотра аниме)) Собственно из-за него и пошел аниме смотреть, уж больше дизайн персонажа понравился.
мимоанон
Отредактировано (2023-09-08 19:18:07)
Вообще, анон, хорошо бы пояснение. Ты имел в виду популярных персов-пейринг у фандома или просто второстепенных персонажей, которые популярнее главного персонажа у зриетелей-читателей? Если второе, то таких вагон и маленькая тележка, если первое, то вон только дюрара вспомнилась)
Клеймор
Ты имел в виду популярных персов-пейринг у фандома или просто второстепенных персонажей, которые популярнее главного персонажа у зриетелей-читателей?
Не поняла разницу
Отредактировано (2023-09-08 19:21:36)
Не поняла разницу
Ну, у меня в голове такая разница: есть жужуца, бсд, титаны и тд В этих канонах второстепенные персонажи популярнее главного, это факт.
А если брать популярных персонажей-пейрингов у фандома, то каноны выше не подойдут, если сравнивать их с имсоартурами и стереками. Я в свое время сидел в волчонке и инсепшине, помню, что 90% контента там было только по ним и все. В волчонке вообще все, что не стерек, называли редкопейрингами. И при этом обычные зрители любили Скотта, гг, и на стерек им было плевать.
А взять тот же бсд к примеру, да Дазай и соукоку объективно популярнее, но не 90% контента, по тем же шин соукоку (где и состоит гг) дофига контента и он идет второй по популярности пейринг в фандоме.
Отредактировано (2023-09-08 19:31:57)
Каких представителей тропа show within a show вы бы глянули, существуй они в реальности?
Каких представителей тропа show within a show вы бы глянули, существуй они в реальности?
Пояснил бы хоть, что это за троп...
На каком языке вы читаете больше фики по отп на русском или английском?
На английском, я на фикбук хожу только по рекам, а на ао3 русскоязычных фичков сильно меньше
А вот немцев хрен прочтешь - очень плохо переводчик справляется.
Да там читать нечего
Есть подозрение, что все более-менее талантливые немцы пишут на английском
Анон пишет:Каких представителей тропа show within a show вы бы глянули, существуй они в реальности?
Пояснил бы хоть, что это за троп...
Анончики, я погуглил за вас (а то реально нихуя непонятно):
A fictional show that takes place within an actual show; or, occasionally, a fictional installment or incarnation of an actual show.
на эренйэгу на каждом углу дрочат, его по популярности кмк только леви и обходит
Так он и есть, я Ривая и имел в виду, Ривай если что второстепенный персонаж, не главный
Анончики, я погуглил за вас (а то реально нихуя непонятно):
Спасибо, анончик! Но мне все равно понятнее не стало
Марвеловский подфандом Тора (да и первых Мстюнов) времён, когда там был ещё Локи, считается?
Вполне, тоже о нем думал. Тор, времен первых сольников был у большинства функцией для e6aния Локи.
Хотя, анон всегда его любил на равных.
Но мне все равно понятнее не стало
Я так понял, что это когда персонажи одного сериала смотрят другой сериал (тоже несуществующий). Ну типа как персонажи Южного парка смотрели шоу Терренса и Филиппа. И вопрос заключался в том, какой из этих «внутренних» сериалов хотелось бы посмотреть в реальности. Вроде так.
Вообще довольно странно слушать, что Изайя - второстепенный перс, он всё-таки считай, главный антагонист. Вот если бы лицом фандома стал Саймон...
Так он и есть, я Ривая и имел в виду, Ривай если что второстепенный персонаж, не главный
ты прост пишешь второстепеннЫЕ, но леви он один если что