Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34351 2023-09-08 11:45:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Оттопыренные пальчки, монокли, душное выяснение, что хотел сказать Танака, подковерные разборки, подход к каждому фику с линеечкой, показательные обмороки от энцы. Как вспомню, так вздрогну.

Ну вот щас вообще никакого нет. Лучше что ли :(((((?

#34352 2023-09-08 11:53:54

Анон

Анон пишет:

В каких фандомах у вас не получается слэшерить/фемслэшерить?

Слэшить не получается в масс эффекте, потому что для меня существует только жгг, а мужские персонажи между собой как-то не шипперятся, зато гет и фем, не только с Шепард, но и, например, Джек/Миранда, очень люблю. Так же не получится слэшить в каких-нибудь "убивая Еву" или "Orphan Black", потому что основное действие завязано на женских персонажах.
Никаких пейрингов не получится в фандомах, в которых просто нет интересной для меня динамики.

Анон пишет:

- Хейтеры. Причем неважно кого - любимок или нет. Просто идет нормальное обсуждение - и тут вываливается это и начинает рвать сов в попытке доказать, какой этот персонаж мудак, а вот как бы вы потерпели, если бы не то, а это, и так далее. Да блядь, хватит натягивать свои вавки на тысячелетних нехов и астронавтов из будущего.

+много. Будто тред по моему фандому описали. Причём периодически там какая-то непрошибаемая хейтерская призма, где персонажей обвиняют даже в том, что они не делали, но хейтеры сами додумали и притянули.
- Всратые фаноны, которые совершенно не сочетаются с персонажами.
- Вездесущий нотп и шипперы, которые считают, что пейринг всем нравится по-умолчанию.
- Подгорающие из-за какой-то хуйни и вахтёры. Никогда не знаешь, когда эта срань вылезет, начнёт ныть и требовать, чтобы другие подстроились под её высочество, а то ей некомфортно.

#34353 2023-09-08 11:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты заебал.

:dontknow: Сожалею (нет)

Ну и выглядишь долбоебом, который пытается свои личные впечатления навязать, как единственно верные.
Ты сейчас начнёшь орать, что не навязываю, а говорил только за себя, но те, кто говорит только за себя, не начинают спорить о том, как правильно канон воспринимать.

#34354 2023-09-08 12:44:43

Анон

Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного? Как например Тинвафля или Инсепшен.

#34355 2023-09-08 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного? Как например Тинвафля или Инсепшен.

нфос

#34356 2023-09-08 12:49:36

Анон

Анон пишет:

Durarara!! Главный и практически единственный пейринг там между второстепенными персами Шизуо и Изаей. 90% фиков про них, 90% додзинси про них, 90% артов про них и ну и тд =D

#34357 2023-09-08 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного?

Ванитас  ;D Смотрю со стороны: про охотников жужжат со всех сторон, а про гг только недавно узнал, кто из них есть кто.
Да и вообще любой фандом, где есть организация стильных чуваков со слэшным потенциалом, в которой ГГ не состоит.

#34358 2023-09-08 12:51:36

Анон

Анон пишет:

Ванитас   Смотрю со стороны: про охотников жужжат со всех сторон, а про гг только недавно узнал, кто из них есть кто

Аж интересно, где так, в моем информационном облаке, разговоры только о гг (не то, чтобы я против)

#34359 2023-09-08 12:53:59

Анон

Анон пишет:

нфос

Иззи, залогинься

#34360 2023-09-08 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то причины по которым вам некомфортно в фандоме?

- срачи не по делу, а вокруг врагинек
- отсутствие срачей за матчасть
- травля за неправославные кинки
- эджи-долбоебы, не ставящие преды и оос, но орущие "у нас самый настоящий канон"
- антисы, которым надо жрать людей просто так и набегать толпой с целью бана
- люди, которые побыли в фандоме неделю, убежали и с умным видом его хуесосят
- отсутствие возможности с кем-то общаться по фд вне узенького пузыря
- любовь англоавторов к сносу текстов на ао3, когда там есть функция "обезличить"
- отсутствие нормальной репрезентации в фильмах: буквально выбор из кинофанфика по мотивам и пары корявых постановок на коленке
- мудаки ебаные, трижды ебучие - тоже эджи-долбоебы, но реально злые и мерзкие, по ним дурка плачет горючими слезами; хорошо, что их очень немного.
- дефицит годных артов
- поехавшие обзорщики на Ютуб и их видео "О нет, о боже, ВОТ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ, ЭТИ БОЛЬНЫЕ!😱ШОК😱самое дно тамблера и твиттера😱"
- то что в комментариях к этих обзорщиков собираются антисы, которые потом делают больно.

#34361 2023-09-08 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Засилье агрессивных шипперов и внезапной НЦы на каждом шагу.
Хейт автора канона и культ фандомных гуру.
Пляски с "токсичностью", "нетолерантностью" и прочим "проблематиком".

#34362 2023-09-08 13:38:58

Анон

Анон пишет:

1 фандом: очередные срачи между двумя шипперами  двух главных конкурирующих пейрингов, которые я шипперю оба...
Поиск (это твиттерско-реддитская часть) проблематиков (да, в каноне все проблематики, пытки, эксперементы, насилие над детьми, плен, пережили все) и нудежь, почему тот или иной пейринг токсичен
2 фандом: его дохлость и малочисленность, надоедает оратт в пустоту
Хейтеры любимки, которые хейтят не его, а свои вавки если разобраться и пейринг гг с ним 
Жопочтецы и прямочтецы, не понимающие, что слова гг, еще не означают истину, ненадежные рассказчики и ошибки восприятия существуют, сюрприз

#34363 2023-09-08 13:45:40

Анон

Анон пишет:

В каких фандомах у вас не получается слэшерить/фемслэшерить?

У меня как то нет режима конкретно слеш/фем, иногда шипперю слеш (чаще его), иногда гет, когда фем, главное, чтоб химия хорошая между героями была, а когда и никого. Правда фем получается зашипперить очень редко. Из тех, в которых активно сижу, Пандора например, как то никто особо и не шипперится, помимо канонного ебанутого одностороннего гета с псевдоинцестом, одержимостью и старкерством. Ну и Оменсы были милее бромансом. Ванпис также. Каноны где гг дети или подростки приключаются, как то и не хочется шипперить, лучше читать про детсткую дружбу. Ну есть пара канонов, где гет очень яркий, и я бы мог зашипперить слеш вон с тем парнем, но гетный пейринг перебил. А так я камень с колбасой обычно могу сослешить у себя в голове.

Отредактировано (2023-09-08 13:46:50)

#34364 2023-09-08 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Какие вы знаете фандомы, где второстепенные герои очень сильно затмевают главного?

Ванитас   Смотрю со стороны: про охотников жужжат со всех сторон, а про гг только недавно узнал, кто из них есть кто.

Не это точно не про наш фандом) наверное, специфичная выборка попалась тебе, или это когда после годового хиатуса, автор ввела сразу 2 главы про церковников, вот фандом и обсуждал церковников. Тут наоборот очень гг центричный фандом, достаточно на ао3 зайти, разница между пейрингами гг и других будет на тысячу больше (учитывая, что там всего пара тысяч работ)

#34365 2023-09-08 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Персонажи из вашего отп продолжили бы любить друг друга, если бы один из них стал червем?

Один из них однажды превращался в говно. Нет, я не думаю, что червь бы сильнее поразил чела, который в него вкрашился  :lol:

#34366 2023-09-08 14:23:39

Анон

Анон пишет:

Ещё не успел дочитать вопрос, а в голове уже возникла тинвафля :lol:

#34367 2023-09-08 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Пакрим!

#34368 2023-09-08 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Большинство популярных новых сененов типа: бродячих псов, жужутсу, академия (в западном сегменте фандома)

#34369 2023-09-08 14:51:23

Анон

Анон пишет:

да. я забыл язык :facepalm:

Уу, такое всегда обидно :pink:
Ангельский или что-то поэкзотичнее? (Привет анонам с польским!)

#34370 2023-09-08 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Ангельский или что-то поэкзотичнее? (Привет анонам с польским!)

даже ангельский забыл! и вспоминать постоянно дергаясь с переводчиком в обнимку - все настроение сбивает. тут героям нцу пишут в чатике, а ты полчаса оборот вспоминаешь. эх..

#34371 2023-09-08 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю причин, по которым мне должно быть в них комфортно :lol:
Самые популярные в фандомах персонажи мне или не нравятся, или нравятся с совсем другими хэдами. Популярные шипы не нравятся поголовно. Не жалуюсь, давно привычный, в канонах плюс-минус так же.

#34372 2023-09-08 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Реборн  ;D
там в гг такой ояш, что его вообще редко вспоминают

#34373 2023-09-08 16:08:30

Анон

Анон пишет:

там в гг такой ояш, что его вообще редко вспоминают

Да ладно, я охуел в свое время от количества фиков, тоже так и не понял, кому нужна эта вареная рыба. Видимо, аура главного героя...

#34374 2023-09-08 16:28:35

Анон

Аноны, как вы прописываете в шапке раскладку в тройничках?
Вот есть А/Б/В, кто кого ебет? А и В ебут вместе того, кто в центре? Или А и Б ебут В, потому что В самый последний? Или еще какие варианты?

#34375 2023-09-08 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Вот есть А/Б/В, кто кого ебет?

Все всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума