Вы не вошли.
Есть ли какие-то причины по которым вам некомфортно в фандоме?
- взгляды большей части фандома на канон
- фаноны
- хейтеры моих любимок
- лаверы тех, кого я терпеть не могу, что ладно, но они же по совместительству хейтеры моих любимок. Вообще иногда кажется, что нельзя любить кого-то, не обосрав при этом других персонажей.
вам нравится дискорд как основное место фандомного общения?
Нет( Я просто не знаю, как и где найти эти чатики и как туда попасть, а так не отказался бы
Мне некомфортно в твиттерской части и збс на холиварке про некомфортное плюсую этому анону целиком:
- фаноны
- хейтеры моих любимок
- лаверы тех, кого я терпеть не могу, что ладно, но они же по совместительству хейтеры моих любимок. Вообще иногда кажется, что нельзя любить кого-то, не обосрав при этом других персонажей.
И вдобавок к хейтерам-лаверам любимок и нелюбимок то же самое с моими отп и нотп.
И еще часть людей из фандома мне неприятна вне фандомного общения к тому же.
Ханжи, они же шеймеры всего и вся.
Борцуны за каноничность™ своей отпшки.
Моего любимку либо хейтят, либо наоборот обеляют до состояния собащки. Задолбало(
Какие слова вашего фандома о каноне оказались пророческими?
"Чтобы придумать о персонаже А что-то нехоршее автор высосет из пальца... нет, вытащит из чьего-нибудь носа соплю померзотнее, и в этом будет замешан персонаж вместоБ". (почти цатата)
Реально так. И реально соплю. Соплю, сука!
Сам анон со товарищи ванговал, что любимку в концовке абсолютно тупо сольют, заоосив при этом. Сбылось но это не было что-то такое, что было прям сложно угадать.
Что слова мангаки о том, что он скоро вернется к манге — пиздеж
Отредактировано (2023-09-08 00:19:35)
Хейтеры. У моего любимки хейтеров нет. Те кому он не нравился или не нравится не высказываются о нём плохо. Но хейтеры других персонажей ЗАЕБАЛИ.
Отредактировано (2023-09-08 00:30:52)
Это
- фаноны
Плюс постояные поиски проблематика (чесслово, у меня от самого слова уже скоро глаз начнет дёргаться) и то что в последнее время расцвело нотп, а отп из-за событий в каноне наоборот увяло (
Обсуждения про, условно, какого цвета был ремешок на сумке пятого лебедя справа в 22 серии на 12 минуте, мелькнул на секунду, надо обсудить это на двадцать страниц и сто фанонов на основании этого выдумать. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни, мне похуй на такие детали.
Хейтеры. У моего любимки хейтеров нет. Те кому он не нравился или не нравится не высказываются о нём плохо. Но хейтеры других персонажей ЗАЕБАЛИ.
У моего есть. Главхейтер всея фандома и есть хейтер моего любимки и его близкого человека. Достал, заебал, слов нет приличных как описать это чувство. Короче говоря, когда кому-то хочется перебать по башке клавиатурой и раскорябать всю морду, что-то такое. Ну потому что просто никакого покоя от этого пиздеца нет. И нет, забанить или пожаловаться от него не помогает. Придёт и опять за своё.
- Хейтеры. Причем неважно кого - любимок или нет. Просто идет нормальное обсуждение - и тут вываливается это и начинает рвать сов в попытке доказать, какой этот персонаж мудак, а вот как бы вы потерпели, если бы не то, а это, и так далее. Да блядь, хватит натягивать свои вавки на тысячелетних нехов и астронавтов из будущего.
- Кинки определенных людей, которые кричат о них при каждом удобном и неудобном случае. Нет, каждый кинкуется о что хочет, но громкость этой энцы в прямом эфире иногда зашкаливает.
- Сжв, ханжи, проблематики и вот эти все прочие диванные борцуны. Но я стараюсь не ходить в места их обитания.
Просто идет нормальное обсуждение - и тут вываливается это и начинает рвать сов в попытке доказать, какой этот персонаж мудак, а вот как бы вы потерпели, если бы не то, а это, и так далее. Да блядь, хватит натягивать свои вавки на тысячелетних нехов и астронавтов из будущего.
О, да... Я не знаю что там у нас с астронавтами, но на тему "тысячелетного нёха" - залетает такой регулярно. Вот буквально только недавно влетел, всех сов порвал и такой "а чо чо я чо? я няшка я зая, я канон обсуждал".
Очень много идиотов.
Придурки, которые не отличают фанон от канона и старательно навязывают всем подряд первое.
В каких фандомах у вас не получается слэшерить/фемслэшерить?
да. я забыл язык
В любых
Что значит не получается? Если в фандоме слэшить нечего, я в него не упаду. Нафиг мне фандом без сладкого.
Нет таких. Мне без слэша скучно.
Всё оч просто: слэшерить — в любых, фемслэшерить — ни в каких))
Я бы не осилила только в том случае, если б на весь канон было ровно два героя, и они оказались бы разнополыми) И то только потому, что гендербендер не люблю
Не могу представить, чтобы у меня это не получалось где-то. Может торкнуть недостаточно сильно, чтобы я кого-то зашипперил, - ну так таких фандомов большинство в мире, потому что я, конечно, шипперю много кого много где, но все-таки в двадцатку фандомов это уложится. А если уж в фандоме есть два персонажа, чье взаимодействие мне кажется весьма любопытным, я их сослэшу, сфемслэшу и сгечу вне зависимости от чего угодно.
Бесконечные тупые доебки до фиков