Вы не вошли.
Персонажи из вашего отп продолжили бы любить друг друга, если бы один из них стал червем?
Учитывая то, что один из них и так змей, думаю, с червем тоже особых проблем бы не возникло.
Персонажи из вашего отп продолжили бы любить друг друга, если бы один из них стал червем?
Половина моего отп - литералли Бог, ему по статусу положено любить всё сущее.
вам нравится дискорд как основное место фандомного общения?
Да, потому что там тролля или активного хейтера какого-нибудь персонажа можно забанить. И он пойдёт гадить на холиварку
У вас вас в фандоме есть фик, который любят больше канона, какой, если есть?
У нас такой хреновый канон, что многие любят фики больше него.
В моих фандомах такого нет.
Я не знаю, что это должен быть за канон и фандом, чтобы хотя бы половина из всех людей оттуда предпочла ему какой-то один конкретный фик хотя фандомы, в которых фан-творчество любят и ценят больше канона встречались
Есть какие-то общеизвестные популярные фанфики, но так чтобы они затмили канон - не припомню.
Если бы один автор не был срачливой ебанашкой, то это был бы его длинный фик. А так просто несколько маленьких и накуры.
В каком пейринге на ваш взгляд один герой принес самую большую жертву ради другого?
В моем текущем отп
Чтоб массово любили прям больше канона это вряд ли, но есть несколько известных пейрингообразующих макси.
Моя жизнь после перерождения в червя", где ояша сбил грузовик, он переместился в фэнтезийное средневековье, где превратился в червя, но даже в форме червя он смог собрать гарем из грудастых красоток и спасти мир.
Учитывая, что есть аниме про перерождение в слизь, и в наличии грудастые красотки, червь не самый плохой вариант
Единственное место, где я никогда не сидел, надо попробовать, кстати
Конкретного нет, но есть любимая метка - fix it. И это точно любят больше канона.
Нет, ненавижу места, куда нужно специально стучаться.
Омг, нет, это же с людьми надо разговаривать
текст форева
В нынешнем - точно нет, канон вне конкуренции.
Но вообще такой фандом у меня был. Поразительно, насколько иные фики были талантливее, остроумнее, живее и добрее к персонажам, нежели то, что творилось в каноне.
текст форева
В дискорде тоже текстом можно общаться. Для меня он всё равно херня неудобная, но голосом отродясь не говорил.
Вообще не обязательно
У меня в голосовухах трындят только на двух серваках и на них же стримят. Все остальные исключительно текстовые, и даже канал для голосовух там у половины снесён за ненадобностью.
Конечно! Первый бы приспособил своего червемужа к червежизни, создал бы для него комфортные условия, потому что в червях он разбирается больше, чем в людях, и потому что он его очень любит и заинтересован в том, чтобы ему было хорошо. Второй не так осведомлён о червях и их жизни, но он любящая добрая натура с огромным сердцем, поэтому как-нибудь тоже сообразил бы, как помочь червемужу адаптироваться к новым условиям. Возможно поднял бы записи первого, которые он оставил ещё будучи человеком, и там наверняка что-нибудь было про червей.
Это прям очень подходит к моей ОТПшечке))
Такое ощущение, что в моем фандоме канон вообще не любят, потому что все в аушках. Так что я бы сказал, что это любой фик.
Какие слова вашего фандома о каноне оказались пророческими?
Есть ли какие-то причины по которым вам некомфортно в фандоме?