Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34226 2023-09-07 12:44:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

вам нравится дискорд как основное место фандомного общения?

Нет. Слишком неанонимно.

#34227 2023-09-07 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Русалочка

А она разве ради принца что-то делала? Вроде бы она на его жизнь повлияла только там, где спасла, ничем на тот момент не жертвуя, а дальше просто трагичный финал на заранее оговорённых условиях.

#34228 2023-09-07 12:50:09

Анон

Анон пишет:

А она разве ради принца что-то делала? Вроде бы она на его жизнь повлияла только там, где спасла, ничем на тот момент не жертвуя, а дальше просто трагичный финал на заранее оговорённых условиях.

Ну как бы ее финальный выбор был убить его и спастись или пожертвовать собой, так что да, жертва засчитана.
*зависла, может я чего не так помню в русалочке Андерсона?*

#34229 2023-09-07 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня основные места другие.

#34230 2023-09-07 13:12:17

Анон

Анон пишет:

нет, мне намного веселей в твиттере

#34231 2023-09-07 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Ну для меня он не основное, у меня там только ФБ, но в принципе меня дискорд почти всем устраивает (за одним исключением - на работе у меня плохо со связью, и если телега еще худо-бедро грузится, то дискорд мне доступен только вечером)

#34232 2023-09-07 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Он мне вообще не нравится, пользуюсь только по необходимости.

#34233 2023-09-07 13:29:06

Анон

Анон пишет:

В каком пейринге на ваш взгляд один герой принес самую большую жертву ради другого?

Винцест, жаньвани, пейринг из тайной миссии

#34234 2023-09-07 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Поэтому я в нем не сижу.

#34235 2023-09-07 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли возродить один ныне непопулярный фандом, какой бы вы выбрали?

Хеталию.
И Реборнофандом десять лет назад был классным.

#34236 2023-09-07 13:46:21

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие жанровые и фандомные предупреждения, которые вы согласны читать только при условии ХЭпиэнда или того, что вы считаете хэпиндом?

Любые испытания, расставания, проблемы у персонажей читаю только если потом отп воссоединится и все будут целы, здоровы и счастливы. Я не против навернуть ангста, если всё будет хорошо (но очень против любого стекла без хэ).

#34237 2023-09-07 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Ненавижу лютой ненавистью, это какая-то ебанутая херня с чрезмерной для неё защитой. Хрен дождёшься, когда загрузится, один раз я случайно завёл второй акк и чуть не лишился первого, так что теперь вообще не захожу, нахуй надо.

#34238 2023-09-07 13:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу лютой ненавистью, это какая-то ебанутая херня с чрезмерной для неё защитой. Хрен дождёшься, когда загрузится, один раз я случайно завёл второй акк и чуть не лишился первого, так что теперь вообще не захожу, нахуй надо.

Безудержно плюсую анону.
Просто открыть и зайти в программу? ХРЕН ТАМ. Мы будем обновляться. А потом ещё. И ещё. И ещё разочек. Мы уже говорили, что будем обновляться? Так вот, сейчас мы тоже обновимся. Щща, погодьте, обновимся только.

На телефоне не работает на отправку сообщений, только на приём. Спасибо, очень полезно. Burn it with fire  :fury:

Мой фандом англоязычен, олл-инклюзивные снежинки тетешкают друг друга и не забывают кэнселить несогласных. При попытке собраться в том же дискорде в фандомный зин орги наступили на все возможные грабли, но тем, кто на эти грабли в максимально бережной манере указывал, было высказано, что они токсики и портят атмосферочку в фандомчике.

#34239 2023-09-07 13:59:03

Анон

Блин, надо же, я в дискорде сижу уже лет пять и у меня с ним никогда никаких проблем не было  :smoke: Мой любимый мессенджер теперь

#34240 2023-09-07 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Лучшее место для балабольства эвер. А ещё для стримов и совместного просмотра всякой херни. Та же телега крайне тупа, тормознута и у неё кастрированный функционал - полгода там активно сидел, так как там был нужный чат, проклял всё на свете. Дискорд же прекрасен, как рассвет, даже без всратого нитро можно запилить сервак под все нужны чатика в пару кликов. Пользуюсь где-то с 18-го года и доволен, как слон. Удобно акки менять в два щелчка, работает он у меня на всех устройствах быстро-решительно. Хочешь с приложухи, хочешь с проги, хочешь с браузера сиди - великолепно. Один минус - серваки фандомные искать заебёшься, но с другой стороны и твои никто без твоего ведома не найдёт. Для анонимодрочера типа меня прям самое то.

Отредактировано (2023-09-07 14:04:46)

#34241 2023-09-07 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Мой фандом англоязычен, олл-инклюзивные снежинки тетешкают друг друга и не забывают кэнселить несогласных.

Со снежиночками в англофандомных везло, не пищали и вполне разнузданно страхивали в чате мужиков всякими неприемлемыми способами без согласия, но только вот каждый второй такой накур про двух мужиков с членами обычно заканчивался для меня на вбросе чего-то вроде

да, трансов

То, что дискорд без конца обновляется - БЛЯТЬ, ДА, ЗАЕБАЛ. Ещё в последнее время начал нагружать систему страшно, просто открытый в трее, хер его пойми, что он там за ресурсы себе пытается захапать, пребывая в простое, инфу какую-нибудь личную собирает, сука, хотя я в настройках позапрещал уже всё, что мог.

#34242 2023-09-07 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Я люблю анонимки.

#34243 2023-09-07 14:10:36

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие жанровые и фандомные предупреждения, которые вы согласны читать только при условии ХЭпиэнда или того, что вы считаете хэпиндом?

Всё?
Я идейно против не ХЭндов в фандомах. Мне страдашек ирл хватает

#34244 2023-09-07 14:11:55

Анон

Анон пишет:

очень. особенно после того, в какое говно превратился твиттер. не нужен впн. есть мобильная версия. удобно. можно оставлять только нужные каналы обсуждений. есть возможность общаться в личке.

#34245 2023-09-07 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Только плюсую к анону выше - не зная точно, фиг найдешь каналы, а где узнать, я тоже не знаю, поэтому юзаю его не так широко, как хотелось бы. Но я ебал все эти соц сети (после дайри все не торт), просто болталка - это идеально.

#34246 2023-09-07 14:20:05

Анон

Анон пишет:

инфу какую-нибудь личную собирает, сука, хотя я в настройках позапрещал уже всё, что мог.

О, анон, а подскажи, какие ты настройки и где именно подкручивал.
Я там ничего не трогал с момента установки (их ещё поди отыщи), но, видимо, надо.

#34247 2023-09-07 14:21:43

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я участник отличного мини-сервера по одной игре.
С другой - все серверы огорожены и фиг куда попадешь без приглашения, поэтому не получается просто молча ходить и лайкать арты и обсуждения, надо сначала проситься на сервер, куда тебя еще хрен возьмут, потому что не знакомы с тобой.

#34248 2023-09-07 14:25:15

Анон

Анон пишет:

С другой - все серверы огорожены и фиг куда попадешь без приглашения, поэтому не получается просто молча ходить и лайкать арты и обсуждения, надо сначала проситься на сервер, куда тебя еще хрен возьмут, потому что не знакомы с тобой.

Плюсую. Я как-то постучался к сошипперам, а меня не взяли. Больше туда не хожу.

#34249 2023-09-07 14:26:50

Анон

Анон пишет:

О, анон, а подскажи, какие ты настройки и где именно подкручивал.

Прицельно не подскажу, я просто в один заход прошёлся по каждой вкладке в настройках, отключил всё, что мне не понравилось. Что было непонятно, зачем это надо и на что влияет - то гуглил. После этого дискорд мне грузить систему надолго перестал, но сейчас после кучи обновлений начал заново, собака.
А сподвигла так сделать новость про то, что дискорд собирает личные данные для обучения своего ИИ, я начал со статьи типа этой про отключение этой функции: https://crarena.ru/gajdy/kak-otklyuchit … v-discord/

#34250 2023-09-07 14:32:54

Анон

Персонажи из вашего отп продолжили бы любить друг друга, если бы один из них стал червем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума