Вы не вошли.
Если бы вы могли возродить один ныне непопулярный фандом, какой бы вы выбрали?
Саюки г-жи Минекуры
Make Каори Юки great again, хочу большой фандом по Годчайлду, и стопиццот фичков с уползшим Дизраэли.
Творчество какого фандома вас разочаровало, но не потому, что его было мало, а потому что оно оказалось совершенно другим от того, что вы хотели и представляли себе?
не то, чтобы разочаровало, но я никогда не перестану охуевать от того, как мало ксеноебли и мертвых голубей в Оменсах по пейрингу Вельзевул/Гавриил. Типа, да, у нас две могущественные нечеловеческие сущности из противоборствующих лагерей, да еще и не отягощенные моралью... давайте писать про то, как они БДСМятся страпоном в жопу без всяких тентаклей, а еще лучше - как они себе устраивают пасторальные низкорейтинговые здоровые отношения Я такое тоже читаю, но реально так и не могу понять, как вышло, что именно этого контента - большинство.
Творчество какого фандома вас разочаровало, но не потому, что его было мало, а потому что оно оказалось совершенно другим от того, что вы хотели и представляли себе?
В Магистре есть охуенные пейринги Вэй Ин/Не Хуайсан и Вэй Ин/Вэнь Нин. В первом напрашивается юст и сложные отношения, во втором можно нагнать мрачняка, мёртвых голубей, приключений и трогательной некрофилии, но хер там был, а популярны вообще пейринги которые вызывают у меня массу вопросов или кажутся скучными.
Отредактировано (2023-09-06 21:26:04)
Скз. Я был до этого в музыкльном рпс и там все было гораздо лучше. Если аушки, то они сочетались с творчеством или были по песням/альбомам. Полно было и canon divergence фиков на любой вкус. Никаких бессмысленных аушек, где они совершенно не нужны. Тут я ожидал не меньшего, а даже большего, потому что фандом гораздо больше, а "канон" активнее. Да еще и с кучей пейрингов. В итоге вышло, что в фандоме 40+/- нормальных фиков на тысяч 15, но все они миди или мини при этом. В руфандом вообще не суюсь, потому что там еще хуже. Когда-то ходил на фикбук и нашел целых 2 не самых ужасных фика, но не смог догрызть и их.
Не целого фандома, но англо части. Я не думал, что это будет ТАК скучно.
Один – это жестоко тысячи их
Пусть будет Dishonored или первые AssassinsCreed
Куроко или Гинтаму
Но не могу не плюсануть обоим (хотя ностальгирующих по Куробасу полно, вон на фб с десяток текстов и артов приносили)
Слишком мало фикситов и комфорта. Желаюищих этого в фандоме много, пишуших почти нет.
Отредактировано (2023-09-06 21:57:18)
Анон пишет:Творчество какого фандома вас разочаровало, но не потому, что его было мало, а потому что оно оказалось совершенно другим от того, что вы хотели и представляли себе?
Не целого фандома, но англо части. Я не думал, что это будет ТАК скучно.
Та же фигня. Безопасный флафф с лебедями по в общем-то драматическому стекольному канону. На русском фд стремится к нулю, а англофд вот так разочаровал.
Та же фигня.
Нет, у меня другая фигня. Я люблю "безопасный флафф" (им сейчас что только ни называют) с лебедями как раз. А не однообразные фики где один гг всунул другому и пиривирнул три раза. Или хотел бы фики с вон тем персонажем, который не лебедь далеко, по которому был мерч, но фиков в англофандоме ноль, в смысле вообще ноль, совсем ноль. КАК???
Отредактировано (2023-09-06 22:10:41)
РМТ. Ясеньки и лютая инверсия во все поля у младшего поколения фикрайтеров
Я люблю "безопасный флафф" (им сейчас что только ни называют) с лебедями как раз. А не однообразные фики где один гг всунул другому и пиривирнул три раза.
Сэйм шит, бро!
а популярны вообще пейринги которые вызывают у меня массу вопросов или кажутся скучными.
Вот у меня тобой перечисленное вызвало только втф, да
Плюсану анону с магистром. Да и, имхо, там не только эти пейринги охуенные, но ещё целая стопка других, плюс полно интересных персонажей, которых хочется копнуть поглубже, но по количеству контента большинству это неинтересно, зато все упирается в главпейринг
но я никогда не перестану охуевать от того, как мало ксеноебли
Как же я тебя понимаю! И по поводу бельзегабов, и по поводу любых хтоней или сверхсуществ, взаимодействие которых не в хуманАУ превращают в обычную человеческую еблю( Как, ну просто как можно не писать ксеноеблю, майндфаки, майндмелды и прочее использование магии/суперспособностей, если канон к этому располагает?
Каждый раз жестоко разочаровываюсь, короче.
У вас есть такие жанровые и фандомные предупреждения, которые вы согласны читать только при условии ХЭпиэнда или того, что вы считаете хэпиндом?
Я вообще читаю только и исключительно истории с хэ, так что, выходит, тут без разницы. Но есть жанры и предупреждения, тексты с которыми я не буду читать в любом случае, хэ там или не хэ.
У вас есть такие жанровые и фандомные предупреждения, которые вы согласны читать только при условии ХЭпиэнда или того, что вы считаете хэпиндом?
Нет. Есть несколько предупреждений, ХЭ после которых я категорически не воспринимаю, а наоборот — ни одного.
Смерть основных персонажей Если с припиской, что она временная...
Любой мрачняк, будь то ангст, смерти или определенные виды насилия (в том смысле, что некоторые виды насилия я не буду читать даже при наличии хэ).
наверное, нет таких
У меня куча других условий, при которых я согласен или не согласен читать, но именно ХЭ в них не входит, пожалуй. Мрачные истории, ангст и "все померли" мне норм, а вот если моих любимых персонажей принижают, то никакой хэппи-энд не спасет
Смерть персонажа, насилие, групповой нонкон. По факту, я все это пишу, но читать чужое про любимку - не люблю. ХЗ почему.
Смерть основного персонажа - только если это мистика-ау или около того, с реинкарнацией, например (в каноне и так отп погибает, чтобы еще читать). Ну или текст настолько крут, что я рискну снова пережить эту каноничную драму.
Нон-кон с кем-то из отп - только при условии, что потом будет комфортинг со стороны второй половины отп и хэ.
Отредактировано (2023-09-07 05:38:07)
Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП? И если играли в ролёвку по ОТП и у вас один любимый персонаж,то вы играли за любимого персонажа или вам хотелось, чтобы кто-то другой был за любимого персонажа?
Еще как )) И продолжаю
Обычно играю за того персонажа, характер которого мне ближе изнутри, тксзть. В отп оба любимые, просто по-разному. Одного люблю в первую очередь как отчасти родственную душу, второго - просто люблю )))
Правда, мы в основном аушки играем, каноничное редко )
Отредактировано (2023-09-07 05:46:29)