Вы не вошли.
Даже не могу вспомнить такого.
Хотя бы автор того арта/фика будет в курсе моих впечатлений и интереса.
Это, наверное, должен быть фд, о котором ни одна живая душа не знает, или произведения, у которых нет фандома
Вопрос же был про "никому не рассказываете", а не "шифруетесь так, что ни одна живая душа не узнает".
Какие самые нелепые и попросту не логичные кроссоверы со своим отп вы видели?
"Счастливы вместе" в мире Тани Гроттер. Семейство Букиных в школе для детей-волшебников.
ОТП-шечка в мире скандинавской мифологии, где м!ГГ - коварный змей, от большой страсти насилующий уснувшую ж!ГГ-валькирию. В конце фика, к счастью, все умерли во время Рагнарёка.
Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?
Да, тот фандом, в котором я вот сейчас. Сначала я не знал что по этому канону есть хоть какой-то фандом и если считать с того момента, как я просто начал шипперить, то это уже длится два года.
Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП? И если играли в ролёвку по ОТП и у вас один любимый персонаж,то вы играли за любимого персонажа или вам хотелось, чтобы кто-то другой был за любимого персонажа?
Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП? И если играли в ролёвку по ОТП и у вас один любимый персонаж,то вы играли за любимого персонажа или вам хотелось, чтобы кто-то другой был за любимого персонажа?
Играл по фандомам, мне обычно было все равно за кого, относился как к интересному упражнению для исследования персонажей
Да, почти постоянно играю. За любимого, потому что отвратительно вжопливаюсь. Особенная проблема в том, что мое отп из лебедей, а значит характеров у них почти нет, их можно только предполагать исходя из их происхождения и самого лора канона
Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП?
Фу, нет.
Персонаж это персонаж, я его люблю, а не хочу на его место.
Нет. Не интересна сама концепция ролевок, нет желания отыгрывать персонажа.
Нет, не интересно. Я люблю сам с собой сюжеты раскуривать, чтоб никто не мешал
Это не гарридрака была, часом?)
Фиков с кроссовером ГП и алхимика так-то дофига, хотя вариантов с одновременным существованием меньше, чем с параллельными мирами, но тоже далеко не одна штука. Лично меня больше удивляет одновременное сосуществование Аместриса и мира геройской академии.
Я играл роль персонажа в настолке. Автор персонажа не я, но автор персонажа был не против такого использования.
Я персонажа люблю не так, как некоторые думают Я не хочу с ним трахаться, я просто хочу чтобы он был жив, здоров и счастлив.
Играл по фандому, но с ОСами. Канонных персонажей не отыгрывали. Они иногда мелькали на заднем плане, но сюжет ролёвки с ними не был связан.
Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?
Кажется, нет. А наоборот да. Думаешь, что фандом, сеттинг, пейринг для тебя идеальный, сейчас как упадешь по-серьезному! А потом канон оказывается какашкой, персы картонки, фики ужасные. Анон не гордый, такое тоже поест, но не любовь на всю жизнь, не любовь(
Нет. Я так и не понял как и зачем. Никогда не наблюдал это действие нигде.
Ещё в подростковом возрасте, в текстовые.
Нет, но хотел бы. Так что играл только с ботом.
Дааа, еще в советской школе) Подруга была Атос, а я Арамис
Я люблю ролевой отыргрыш за тех, кто мне нравится. Но чащев компьютерных играх (MMORPG) или вот теперь с ботом. Кто ещё не знал про character.ai?
Нет, я не понимаю концепции ролевых игр.
И в детстве не играл, анончик? "Давай, как будто я принцесса, а ты моя злая мачеха!"
После всех этих лет? - Всегда!
С детства играю, хотя в детстве мы это так не называли. И мне в сущности пофиг, за какого персонажа, за исключением особенно противных. Это просто разыгрывание импровизированного фанфика в лицах и диалогах, и там играешь за того, за кого нужно по сюжету, не обязательно за кого-то из ОТП, можно сменить несколько персонажей.
И в детстве не играл, анончик? "Давай, как будто я принцесса, а ты моя злая мачеха!"
В детстве играл, конечно, но где-то там и осталось. Я могу придумать сюжет, разыграть диалоги за всех героев, но сам с собой. Впрочем, да: меня и в детстве напрягало, что другие дети играют что-то свое, не следуя нужному мне концепту и не выводя к интересной мне точке Когда получалось. я игры режиссировал, но, само собой, давали так обнаглеть мне очень редко.
Анон пишет:Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП?
+1
Я тоже. Чувствую себя слегка алиеном, но не чувствую даже любопытства в эту сторону. Типа, я буду писать что-то кому-то, делая вид, что я Гарри Поттер? Но зачем? Звучит как напрасная трата времени.
Типа, я буду писать что-то кому-то, делая вид, что я Гарри Поттер? Но зачем?
Ну это как написание фанфика, но совместное
В первом классе по селор мун, тогда же и закончил с этим экспириенсом Далее стало неинтересно