Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34051 2023-09-05 18:47:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Даже не могу вспомнить такого.
Хотя бы автор того арта/фика будет в курсе моих впечатлений и интереса.
Это, наверное, должен быть фд, о котором ни одна живая душа не знает, или произведения, у которых нет фандома

Вопрос же был про "никому не рассказываете", а не "шифруетесь так, что ни одна живая душа не узнает". O_o

#34052 2023-09-05 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Какие самые нелепые и попросту не логичные кроссоверы со своим отп вы видели?

"Счастливы вместе" в мире Тани Гроттер. Семейство Букиных в школе для детей-волшебников.  :blabla:

ОТП-шечка в мире скандинавской мифологии, где м!ГГ - коварный змей, от большой страсти насилующий уснувшую ж!ГГ-валькирию. В конце фика, к счастью, все умерли во время Рагнарёка.

#34053 2023-09-05 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?

Да, тот фандом, в котором я вот сейчас. Сначала я не знал что по этому канону есть хоть какой-то фандом и если считать с того момента, как я просто начал шипперить, то это уже длится два года.

#34054 2023-09-05 19:27:39

Анон

Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП? И если играли в ролёвку по ОТП и у вас один любимый персонаж,то вы играли за любимого персонажа или вам хотелось, чтобы кто-то другой был за любимого персонажа?

#34055 2023-09-05 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП? И если играли в ролёвку по ОТП и у вас один любимый персонаж,то вы играли за любимого персонажа или вам хотелось, чтобы кто-то другой был за любимого персонажа?

Играл по фандомам, мне обычно было все равно за кого, относился как к интересному упражнению для исследования персонажей

#34056 2023-09-05 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Да, почти постоянно играю. За любимого, потому что отвратительно вжопливаюсь. Особенная проблема в том, что мое отп из лебедей, а значит характеров у них почти нет, их можно только предполагать исходя из их происхождения и самого лора канона :sadcat:

#34057 2023-09-05 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь играли в ролёвки по фандомам/ОТП?

Фу, нет.
Персонаж это персонаж, я его люблю, а не хочу на его место.

#34058 2023-09-05 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Не интересна сама концепция ролевок, нет желания отыгрывать персонажа.

#34059 2023-09-05 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Нет, не интересно. Я люблю сам с собой сюжеты раскуривать, чтоб никто не мешал

#34060 2023-09-05 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Это не гарридрака была, часом?)

Фиков с кроссовером ГП и алхимика так-то дофига, хотя вариантов с одновременным существованием меньше, чем с параллельными мирами, но тоже далеко не одна штука. Лично меня больше удивляет одновременное сосуществование Аместриса и мира геройской академии.

#34061 2023-09-05 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Я играл роль персонажа в настолке. Автор персонажа не я, но автор персонажа был не против такого использования.
Я персонажа люблю не так, как некоторые думают  :heh: Я не хочу с ним трахаться, я просто хочу чтобы он был жив, здоров и счастлив.

#34062 2023-09-05 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Играл по фандому, но с ОСами. Канонных персонажей не отыгрывали. Они иногда мелькали на заднем плане, но сюжет ролёвки с ними не был связан.

#34063 2023-09-06 00:39:26

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?

Кажется, нет. А наоборот да. Думаешь, что фандом, сеттинг, пейринг для тебя идеальный, сейчас как упадешь по-серьезному! А потом канон оказывается какашкой, персы картонки, фики ужасные. Анон не гордый, такое тоже поест, но не любовь на всю жизнь, не любовь(

#34064 2023-09-06 00:44:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Я так и не понял как и зачем. Никогда не наблюдал это действие нигде.

#34065 2023-09-06 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Ещё в подростковом возрасте, в текстовые.

#34066 2023-09-06 00:58:40

Анон

Анон пишет:

Нет, но хотел бы. Так что играл только с ботом.

#34067 2023-09-06 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Дааа, еще в советской школе) Подруга была Атос, а я Арамис  =D

#34068 2023-09-06 01:10:36

Анон

Анон пишет:

Я люблю ролевой отыргрыш за тех, кто мне нравится. Но чащев компьютерных играх (MMORPG) или вот теперь с ботом. Кто ещё не знал про character.ai?

#34069 2023-09-06 01:29:10

Анон

Анон пишет:

Нет, я не понимаю концепции ролевых игр.

#34070 2023-09-06 01:32:30

Анон

Анон пишет:

И в детстве не играл, анончик? "Давай, как будто я принцесса, а ты моя злая мачеха!"

#34071 2023-09-06 01:38:59

Анон

Анон пишет:

После всех этих лет? - Всегда!
С детства играю, хотя в детстве мы это так не называли. И мне в сущности пофиг, за какого персонажа, за исключением особенно противных. Это просто разыгрывание импровизированного фанфика в лицах и диалогах, и там играешь за того, за кого нужно по сюжету, не обязательно за кого-то из ОТП, можно сменить несколько персонажей.

#34072 2023-09-06 01:42:33

Анон

Анон пишет:

И в детстве не играл, анончик? "Давай, как будто я принцесса, а ты моя злая мачеха!"

В детстве играл, конечно, но где-то там и осталось. Я могу придумать сюжет, разыграть диалоги за всех героев, но сам с собой. Впрочем, да: меня и в детстве напрягало, что другие дети играют что-то свое, не следуя нужному мне концепту и не выводя к интересной мне точке  ;D Когда получалось. я игры режиссировал, но, само собой, давали так обнаглеть мне очень редко.

#34073 2023-09-06 01:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Я тоже. Чувствую себя слегка алиеном, но не чувствую даже любопытства в эту сторону. Типа, я буду писать что-то кому-то, делая вид, что я Гарри Поттер? Но зачем? Звучит как напрасная трата времени.

#34074 2023-09-06 01:57:33

Анон

Типа, я буду писать что-то кому-то, делая вид, что я Гарри Поттер? Но зачем?

Ну это как написание фанфика, но совместное

#34075 2023-09-06 01:59:08

Анон

Анон пишет:

В первом классе по селор мун, тогда же и закончил с этим экспириенсом ;D Далее стало неинтересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума