Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34026 2023-09-04 16:09:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если ли фандомы, за которыми вы следите, читаете фики/собираете арты/этсетера, но никому об этом не рассказываете?

китайцы  =D не то, чтобы прям скрываю, но просто молча лайкаю/сохраняю, к себе не тащу ничего, сам ничего не пишу про фандом

Отредактировано (2023-09-04 16:11:11)

#34027 2023-09-04 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Меньше распространяюсь про фандом, если у фандома ЦА младший школьный возраст.

Да даже не обязательно младший. Вон, про какую-нибудь Леди Баг заебешься объяснять, что ты в ней нашел и че там вообще можно делать.

#34028 2023-09-04 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Если ли фандомы, за которыми вы следите, читаете фики/собираете арты/этсетера, но никому об этом не рассказываете?

Все
Я сыч - 3

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?

Нет, я всегда очень хочу быть в фандоме долго, и раньше получалось, а потом что-то сломалось, и теперь меня хватает максимум на год.
На самом деле это грустно, я уже не берусь писать крупноформу, потому что быстро становится неинтересно дописывать.

#34029 2023-09-04 17:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?

Да со всеми, где я надолго, так и было. Не помню, чтоб я когда-то именно целенаправленно шёл в фандом, чтоб там поселиться. Каждый раз просто глянул канон, просто заинтересовался, простопонравились герои, просто начал читать фички, а потом вдруг осознаю, что я уже не первый год в фандоме)

+1

#34030 2023-09-04 17:23:06

Анон

Анон пишет:

Из пяти моих фандомов только с одним так НЕ было  ;D

#34031 2023-09-04 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было и в третий раз. Сейчас в особо тяжелой форме. Посмотрел, называется, сериальчик для разгрузки мозга  :facepalm:

#34032 2023-09-04 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства? Как вообще к такому относитесь?

ОБОЖАЮ. Читаю, конечно. Но люблю больше формата, что любимка красиво страдает, пока его гетеро любимый как и в каноне встречается с женщиной. Или оба влюблены, но не признались вовремя и ГГКП. А не хейт-фики, где любимка мразь полная, завидует гей-любви разбивающего пейринга и пакости им строит.

#34033 2023-09-04 19:25:41

Анон

Какие самые нелепые и попросту не логичные кроссоверы со своим отп вы видели?

#34034 2023-09-04 19:27:05

Анон

Максимальное несовпадение ожидание-реальность, когда вы сначала прочитали про них фики, а потом увидели этих персов?

#34035 2023-09-04 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Максимальное несовпадение ожидание-реальность, когда вы сначала прочитали про них фики, а потом увидели этих персов?

У меня самое большое несовпадение случилось, когда я узнал, что персонаж, который у нескольких авторов кочевал из фика в фик, фанонный. В каноне его вообще не было, а эти авторы просто играли в ролёвку и придумали его. И он у них прям наравне с остальными появлялся. Незнкомый с каноном я был уверен, что он один из ГГ  :lol:

#34036 2023-09-04 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Всё эти чуваки из Реборна. На артах и в фиках они были взрослее, чем в аниме

#34037 2023-09-04 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Всё эти чуваки из Реборна. На артах и в фиках они были взрослее, чем в аниме

Но... там же в каноне есть перемещения во времени, и повзрослевшие версии персонажей там появлялись.

#34038 2023-09-04 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Любой кроссовер может быть логичным, если автор сможет дать обоснуй. Но самым странным был кроссовер рпс музыкантов с телепузиками.

#34039 2023-09-04 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Стальной алхимик и ГП, где одновременно в мире просто существовал Аместрис (условная не-германия в условном начале двадцатого века у себя в каноне, который вообще про альтернативный нашему мир) и Хогвартс в обычной Англии. У меня сломался мозг вдоль.

#34040 2023-09-04 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Стальной алхимик и ГП

Это не гарридрака была, часом?)

#34041 2023-09-04 21:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства? Как вообще к такому относитесь?

Читаю нормально, люблю стекло.
С одним исключением - не буду читать если объект невзаимной любви в гетных отношениях.
Герой, страдающий что любимка ему не отвечает взаимностью - норм! Герой, страдающий, что у него с любимкой взаимоисключающая ориентация - сквик

#34042 2023-09-04 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, кроссоверы с ГП были во всех моих фандомах. И логика в них не ночевала, хотя бы потому, что японские школьники, русские фигуристы и бог знает кто ещё - все как один учились в Хогватсе

#34043 2023-09-04 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Но... там же в каноне есть перемещения во времени, и повзрослевшие версии персонажей там появлялись.

Не, анон. Чуваки +10 лет это отдельная песня, они иначе одеты и реально взрослые. По фикам было ощущение именно от школьников, что они старше. А в анеме все пиздюки

#34044 2023-09-04 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Один рпсный пейринг. Я ну вот вообще не по тем делам, но этих двоих тихо и тайно шиперю)

#34045 2023-09-05 01:13:13

Анон

Анон пишет:

Совсем никому и никогда - нет, как минимум, рекаю эти тексты и так себя "выдаю", а вот не бежать сразу с криками ко всем подругам - да, могу, бывает, что лучшая подруга через пару лет узнает, что я смотрел такое и читал по нему такое, но это потому, что я знал, ее не заинтересует.

Анон пишет:

Все кроссоверы с ГП, потому что чуть не единственный канон, куда ГП как-то вписался (из мной читанных фиков, разумеется, а не всего в мире) - это СПН, а все остальное было какой-то хуйней.

#34046 2023-09-05 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Персонажи из монструозного кроссоверного цикла Пейл Файр  :lol: Особенно из Гандам Винга которые.

#34047 2023-09-05 18:19:32

Анон

Анон пишет:

Даже не могу вспомнить такого.
Хотя бы автор того арта/фика будет в курсе моих впечатлений и интереса.
Это, наверное, должен быть фд, о котором ни одна живая душа не знает, или произведения, у которых нет фандома :dontknow:

#34048 2023-09-05 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Нет, и даже наоборот. Иногда опасаюсь влезать в новый канон, потому что всегда готовлюсь основательно и надолго погружаться в новый фд, иначе - не умею. Хотя некоторые разочаровывали и уходили в категорию "посмотрел и забыл".

#34049 2023-09-05 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Кроссовер Магистра и КиШ :lol:

#34050 2023-09-05 18:35:20

Анон

Анон пишет:

С ГП. Пушто, во-первых, отп из альтернативных шестидесятых альтернативной Европы, а не это вот всё, во-вторых, отп как-то с нихуя сразу вместе, но в прежних ролях, в-третьих, они отправляют в Хогвартс свою дочь, но ей канонично всего шесть лет. Зачем? Чтобы что? Почему?
При этом в фандоме есть вполне прилично натянутая на глобус сова-кроссвер с Трансформерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума