Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34001 2023-09-04 04:45:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства? Как вообще к такому относитесь?

Если безответная влюблëнность в моего любимку, то читаю с удовольствием. Если наоборот, то не совсем моя чашка чая.

#34002 2023-09-04 06:28:29

Анон

Анон пишет:

читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства?

это нихуя не похоже на динамику отп в каноне, так что отрицательно =D

#34003 2023-09-04 09:57:11

Анон

Есть софандомовцы, чьё поведение вам кажется странным и в чём это проявляется? Не раздражающим, не агрессивным, а именно так по-тихому странным. То есть, человек ничего плохого не делает, но в его фандомном поведении что-то настораживает. (спрашиваю для себя, если что, а не чтобы кого-то зашеймить)

#34004 2023-09-04 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства? Как вообще к такому относитесь?

Читаю. Потому что так оно в каноне, а я люблю канон.

#34005 2023-09-04 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Самый необычный случай сексуализации персонажа, с которым вы сталкивались, и который не был крэком, стёбом и пр. То есть, автор искренне дрочил и создавал дроч-контент для своего (и возможно чужого) удовольствия.

Трансформеры  :smoke:

#34006 2023-09-04 11:06:09

Анон

Анон пишет:

По-разному, некоторым такие истории очень подходят, некоторым нет. Ну, в смысле односторонние чувства Шепард/Призрак (в любую сторону) я легко могу представить и с удовольствием буду читать, а Вэньчжоу — не очень.

#34007 2023-09-04 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Есть софандомовцы, чьё поведение вам кажется странным и в чём это проявляется? Не раздражающим, не агрессивным, а именно так по-тихому странным. То есть, человек ничего плохого не делает, но в его фандомном поведении что-то настораживает. (спрашиваю для себя, если что, а не чтобы кого-то зашеймить)

Да, я такой софандомовец сам для себя. :lol:

#34008 2023-09-04 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Мне как-то сказали что я слишком нормальный для этого фандома, и вообще человек хороший, что ты тут забыл? :lol:

#34009 2023-09-04 11:32:47

Анон

Анон пишет:

Нет, для меня у них вся фишка в том, что чувства взаимны, несмотря на бешеное отрицание. Типа "нет, и вовсе он мне не нравится, он мудак и скотина!.. ок гугл как перестать дрочить?"

#34010 2023-09-04 12:42:09

Анон

Анон пишет:

У нас есть такой. Очень милый человек, часто комментит арты и фанфики других софандомцев, но пишет он... немножко странно. Сложно описать, но как-будто у человека мысль плывет, как если бы он был под легкими веществами или немного пьяный лол В фандомных разговорах не участвует, очень редко отвечает на комментарии к его комментариями и ответы эти обычно, ну, странненькие. У себя в блоге пишет много постов в своем классическом стиле о любимом персонаже, шипперит его со своим селф-инсертом.

#34011 2023-09-04 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Есть софандомовцы, чьё поведение вам кажется странным и в чём это проявляется?

Есть девушка в фд, которая в подслушке пишет частенько комменты невпопад. То она по теме поста пишет, то на левую тему, то на близкую, но не про то. Человек спокойный, не склочный. Но складывается впечатление, что что-то здесь не так, может быть проблемы с психикой.

Отредактировано (2023-09-04 13:15:32)

#34012 2023-09-04 15:00:31

Анон

Если ли фандомы, за которыми вы следите, читаете фики/собираете арты/этсетера, но никому об этом не рассказываете?

#34013 2023-09-04 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Если ли фандомы, за которыми вы следите, читаете фики/собираете арты/этсетера, но никому об этом не рассказываете?

Да я вообще никому про свои фандомы не рассказываю. Не скрываю, просто я сыч.

#34014 2023-09-04 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Нет, для меня у них вся фишка в том, что чувства взаимны, несмотря на бешеное отрицание. Типа "нет, и вовсе он мне не нравится, он мудак и скотина!.. ок гугл как перестать дрочить?"

У меня в одном из ОТП такое же.

#34015 2023-09-04 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Есть парочка гитлиплежерных. Но оно обычно у меня в формате фандома задерживается в районе месяца-двух, даже арты не собираю, только фички почитать могу, пока горит. Но перегорает быстро. Собсно, от части ещё и поэтому не рассказываю. Я уже научился у себя выкупать какие фандомы мне на долго, а какие явно однодневки. А если эти однодневки ещё и гилтиплежные, то смысла вдвойне нет.

#34016 2023-09-04 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Практически все. Не хочу репутации любителя трэша.

#34017 2023-09-04 15:18:07

Анон

Анон пишет:

рпсный

#34018 2023-09-04 15:28:44

Анон

Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?

#34019 2023-09-04 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы думали, что этот фандом развлечение-однодневка, а потом, когда ближе ознакомились с каноном и персонажами/хедканами и творчеством фандома вам очень заходило и вы оставались надолго?

нет, зато наоборот - дофига(

#34020 2023-09-04 15:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я вообще никому про свои фандомы не рассказываю. Не скрываю, просто я сыч.

Ахаха, same.

#34021 2023-09-04 15:40:39

Анон

Анон пишет:

Всегда? А вот когда намеренно пытаюсь упасть в фандом, тогда и выходит однодневка.

#34022 2023-09-04 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Меньше распространяюсь про фандом, если у фандома ЦА младший школьный возраст. Или он кринжовый.

#34023 2023-09-04 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Да со всеми, где я надолго, так и было. Не помню, чтоб я когда-то именно целенаправленно шёл в фандом, чтоб там поселиться. Каждый раз просто глянул канон, просто заинтересовался, простопонравились герои, просто начал читать фички, а потом вдруг осознаю, что я уже не первый год в фандоме)

#34024 2023-09-04 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Меньше распространяюсь про фандом, если у фандома ЦА младший школьный возраст.

+1
Хотя один такой канон очень сильно люблю.

#34025 2023-09-04 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Нет (и если попадается - мысленно посылаю автору лучей поноса, ненавижу истории без "жили они долго и счастливо и умерли в один день"), и это уже не мой ОТП, потому что это не пейринг, а страдания одного по другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума