Вы не вошли.
тамблер дрочил как раз на неё
На него тоже дpoчaт, но в его бара-качковой гуманоидной форме.
Но, пожалуй, самым неожиданным открытием стал фик про Джерри-Дафну и Осгуда Филдинга из "В джазе только девушки", который я в свое время прочла в сообществе нестандартного слэша на дайри.
Не знаю, дрочил ли автор на эту парочку, и больше всего меня тогда поразил тот факт, что про них вообще можно написать без стёба. Но фик был отличный, вхарактерный, при этом в нём было очень много любви и нежности. Я поверила!
По теме - наверное, Тони/Пейдж из Don't Hug Me I'm Scared, литералли ничего не предвещало
По теме - наверное, Тони/Пейдж из Don't Hug Me I'm Scared, литералли ничего не предвещало
Пейдж - это блокнот? Что ты наделал, анон, мой больной мозг моментально счёл это вполне больноублюдочно горячим
Пейдж - это блокнот? Что ты наделал, анон, мой больной мозг моментально счёл это вполне больноублюдочно горячим
Самый необычный случай сексуализации персонажа, с которым вы сталкивались, и который не был крэком, стёбом и пр. То есть, автор искренне дрочил и создавал дроч-контент для своего (и возможно чужого) удовольствия.
Для меня это был Коломбо из одноимённого сериала, которого я любил, конечно, но именно сексуально привлекательным не считал, в отличие от Пуаро, например, которого я всегда считал охуенно красивым, а потом и супер-горячим. Но артеры и райтеры по "Коломбо" что-то во мне перевернули и как теперь развидеть сексуального Коломбо я не знаю, да и не хочу знать
Наверное, здесь уже неоднократно сказали, но самый необычный однозначно двухмерный треугольник из Гравити фоллз. Третьего измерения нет, дырок нет (кроме рта), но фандом умудряется его трахать))
дырок нет (кроме рта),
Чувак пьет в глаз, значит его и ебать туда можно.
▼Чтож, анон, дикий, но симпатичный фандом DHMIS ждёт тебя
Чувак пьет в глаз, значит его и ебать туда можно.
Логично!
Вы когда-нибудь читали продолжительное время фики, не будучи знакомыми с каноном, и влюблялись в персонажа или пейринг так сильно, что к канону все же приобщались? Какие были впечатления? Ощущалась разница между образами у фикрайтеров с первоисточником?
Не фики, но смотрел фанатские анимации по TФ2 до знакомства с самой игрой, комиксами и официальными видосами, и так влюбился в эту безумную компашку наёмников, особенно Медика. Учитывая... как бы это сказать... невероятную гибкость канона и его фокус, особой разницы между изображением персонажей не почувствовал Жалею только об отсутствии канонных фемверсий.
Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства? Как вообще к такому относитесь?
Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства? Как вообще к такому относитесь?
Отношусь нормально, но читать скорее всего не буду, зачем оно мне? Только если захочется стеклишка внутривенно, для особого настроения и пожалейства
Плюсую предыдущему оратору.
Аноны, читаете ли вы фики по своим ОТП, если там прописаны исключительно односторонние невзаимные чувства?
Нет, я не голодная
Отношусь нормально, но читать скорее всего не буду, зачем оно мне? Только если захочется стеклишка внутривенно, для особого настроения и пожалейства
+1
Редко такое читаю — разве что автора знаю и люблю, или если фик по рекам очень хороший, но ОТП там не главное.
Почитаю, потому что я в принципе не избалован фиками по отп, но отношусь очень плохо. В фиках я хочу видеть счастливых любимок, а всякой херни мне и в канонах хватает.
Если там не приплетаются левые пейринги с участниками отп, то да. У меня по отп мало контента, перебирать не особо приходится.
Отредактировано (2023-09-03 20:03:38)
Я по своему ОТП читаю всё. Такие фики не исключение. И сам анон несколько таких писал. К самой идее отношусь хорошо, потому что невзаимные чувства могут стать грамотной почвой для раскрытия характера героя. А понравится или нет зависит от того, насколько интересно будет раскрыта тема и насколько сочувственно автор относится к тому, кто невзаимно влюблён, и главное причина, по которой второй герой его не любит и полюбить не может. Есть сквичные варианты, когда чуть ли не прямым текстом говорится, что первый персонаж недостаточно хорош для первого, или когда автор откровенно стебётся над его чувствами, выставляя жалким. Вот такое мне точно не понравится, а остальные варианты может и зайдут.
Если по отп много контента (что редко), то игнорирую, если мало (что куда чаще), то на безрыбье читаю всё и потом страдаю, нахрена я снова это с собой делаю
Отношусь: смотря как написано, в целом может быть очень проникновенно и трогательно, хоть и очень грустно, а может неприятно и даже мерзко, как анон выше описал, или просто тупо со страданиями ради страданий
Да, вкусно же, я обожаю ЮСТ и пайнинг
Смотря какое ОТП. Сейчас прикинул: у одного ОТП и в каноне односторонка, так что норм, зачту и такое. У второго - смотря как именно это будет подано, если односторонка у А, то норм, если у Б, то мне уже будет не норм и читать не стану. По третьему и четвёртому ОТП в жизни односторонку читать не полезу, сразу нахуй, с ними это для меня будет лютый сквик.
Да. Для меня это практически единственный интересный вариант юста.
Нет, не читаю. Отношусь спокойно, просто пропускаю)
Еще как читаю)) Мой любимый сорт стекла.
С удовольствием бы почитал, но никто не пишет( Я вижу там прекрасную возможность вансайда.
Если исключительно, и никакого открытого финала или намёков, что когда-нибудь в будущем отп сойдется, то нет, не читаю, но и не осуждаю тех, кому такое нравится. Просто для меня это фик уже и не совсем про отп, а любимые персонажи, которые не в отношеньках и в каноне есть.