Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33926 2023-09-03 01:00:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейган из МобПсихо100 -

Эй! Просили ведь необычный  :lol:

Скрытый текст

Это в аниме! Когда уже студией было обдрочено. А в манге он не сказать чтобы валить-и-трахать планировался =D
Вообще знатно они упоролись. Дымились прямо. Спасибо им от всего этого анона!

#33927 2023-09-03 03:19:14

Анон

Ассоциировали ли вы себя когда-нибудь с написанными вами героями (хоть оригинальными, хоть фандомными)?

#33928 2023-09-03 03:20:19

Анон

Анон пишет:

Аноны когда начинали писать фики, уже знали, каково это любить кого-то или так сочиняли?

Знала, как любить перса беззаветно. И любила больше 10 лет... но теперь уже прошло.

#33929 2023-09-03 03:23:33

Анон

Анон пишет:

Ассоциировали ли вы себя когда-нибудь с написанными вами героями (хоть оригинальными, хоть фандомными)?

Конечно. Без этого ни персонажа хорошо не прописать, ни любимку вкусно не трахнуть.

#33930 2023-09-03 03:47:13

Анон

Анон пишет:

Да, у меня вообще часть личности спизжена с моего же ОСа, а другая чуть личности ОСа спизжена с меня.

#33931 2023-09-03 03:47:58

Анон

Аноны, которые подбирают плейлисты к своим отпшкам, у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов? И что это за песни?

Отредактировано (2023-09-03 03:50:06)

#33932 2023-09-03 03:54:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Я на время влезаю в "шкуры" персов, чтобы их описать, но не более того. А ещё они почти всегда совершенно отличаются от моего характера (так даже интересней)

#33933 2023-09-03 04:03:40

Анон

Анон пишет:

Аноны когда начинали писать фики, уже знали, каково это любить кого-то или так сочиняли?

Нет, конечно, не влюблялась ещё, мне было девять (и, к счастью, не было интернета). Но моя романтика на что-то большее, чем трепетная и наивная игра детского воображения о загадочной взрослой жизни, тогда и не претендовала))

#33934 2023-09-03 04:07:13

Анон

Анон пишет:

Да. Мы с самым любимым ОСом разные люди (особенно в плане биографии) и со стороны в нём вряд ли можно узнать меня. Но мы сильно друг на друга повлияли и я понимаю его, как никого другого из героев - будь то мои или чужие, фандомные. Что-то в нём от меня, что-то во мне от него.

#33935 2023-09-03 04:16:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые подбирают плейлисты к своим отпшкам, у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов? И что это за песни?

Ох, у меня это вечно какие-то душещипательные баллады, типа Off to the Races Ланы Дель Рей или Keane - A Bad Dream.
Или, к примеру, Woodkid - I Love You

Отредактировано (2023-09-03 04:21:56)

#33936 2023-09-03 04:19:01

Анон

Анон пишет:

Нету, но к каждому отп есть одна единственная, полностью характеризующая отношения, как их вижу. Если не могу найти - то грустно вздыхаю...

#33937 2023-09-03 04:49:21

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда, мне про себя не так интересно  =)
Был один случай: эпизодическую героиню играла девочка, похожая на меня в детстве, собственно говоря, поэтому она мне и запомнилась, но когда я придумал ей биографию, характер и написал про нее несколько фиков, ассоциации с собой ушли в никуда, теперь она ассоциируется с тем, что я придумал.

#33938 2023-09-03 05:02:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я даже искренне не понимаю, как это происходит. Мне даже эпизоды из своего опыта не удавалось вставлять без изменений, потому что герои и не я, и не другие люди, там задействованные, у них свои характеры и опыт.
А понимать мотивы и прочувствовать происходящее с героями, сопереживать им и т.п. можно и не сливаясь с ними.

#33939 2023-09-03 05:26:31

Анон

Анон пишет:

Обычно подбираю не под отп, а под любимок. Вот эта меня преследует: Seraphim Shock - Some Sick Dream

#33940 2023-09-03 09:23:11

Анон

Анон пишет:

у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов? И что это за песни?

"Something I need", пожалуй. Ещё "Золото и ладан". Для более "дарковых" шипов - "Hell and you".

Анон пишет:

Местами, в каких-то конкретных моментах. Например, сейчас у меня оч сильная ассоциация-фиксация с персонажем, который несколько лет, стиснув зубы, работал под прикрытием в тылу врага, готовя саботаж, безо всякой гарантии, что он и человек, которого он пытается спасти, смогут уйти живыми.

#33941 2023-09-03 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые подбирают плейлисты к своим отпшкам, у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов?

Под многие - "Just Give Me a Reason" Пинк. Люблю, когда у ОТП всё сложно, но с потенциальным хэппи-эндом.
Под 99 процентов - "Любовь во время зимы" Мельницы :lol: Да, я слаб волей, но этот восхитительно абстрактный текст восхитительно стеклянно ложится вообще на всё, что я могу себе вообразить.

#33942 2023-09-03 10:17:17

Анон

Анон пишет:

Одной песни нет, потому что каждая песня как бы привязывается к конкретному отп и потом с ним ассоциируется, но есть группа, разные песни которой хорошо накладываются на многие мои отпшки уже много лет.

#33943 2023-09-03 10:27:19

Анон

Анон пишет:

универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов?

Плейлист Meлaдзe  ;D

Анон пишет:

А понимать мотивы и прочувствовать происходящее с героями, сопереживать им и т.п. можно и не сливаясь с ними.

Ппкс

#33944 2023-09-03 10:31:59

Анон

Анон пишет:

"Young and Beautiful" Ланы

#33945 2023-09-03 10:33:47

Анон

Анон пишет:

Hozier — Take me to church

#33946 2023-09-03 10:38:12

Анон

Анон пишет:

у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов?

#33947 2023-09-03 10:46:07

Анон

Анон пишет:

In and out of love - oh wonder и willow свифт

#33948 2023-09-03 11:06:40

Анон

Анон пишет:

но есть группа, разные песни которой хорошо накладываются на многие мои отпшки уже много лет.

А что за группа?

#33949 2023-09-03 11:51:01

Анон

Анон пишет:

Рейган из МобПсихо100 - на анимешную версию дрочили всем тумблером

Я не знаю ничего об этом аниме, кроме того, что там есть блондин в костюме, школьник с чёлочкой и зелёная сопля с щёчками, поэтому подумал, что Рейган это сопля, и тамблер дрочил как раз на неё, раз это было необычно  =D и пожалуй даже не удивился бы, если бы так и было.

#33950 2023-09-03 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Самый необычный случай сексуализации персонажа, с которым вы сталкивались, и который не был крэком, стёбом и пр. То есть, автор искренне дрочил и создавал дроч-контент для своего (и возможно чужого) удовольствия.

Нового Пеннивайза одно время трахали всем, что движется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума