Вы не вошли.
Ассоциировали ли вы себя когда-нибудь с написанными вами героями (хоть оригинальными, хоть фандомными)?
Аноны когда начинали писать фики, уже знали, каково это любить кого-то или так сочиняли?
Знала, как любить перса беззаветно. И любила больше 10 лет... но теперь уже прошло.
Ассоциировали ли вы себя когда-нибудь с написанными вами героями (хоть оригинальными, хоть фандомными)?
Конечно. Без этого ни персонажа хорошо не прописать, ни любимку вкусно не трахнуть.
Да, у меня вообще часть личности спизжена с моего же ОСа, а другая чуть личности ОСа спизжена с меня.
Аноны, которые подбирают плейлисты к своим отпшкам, у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов? И что это за песни?
Отредактировано (2023-09-03 03:50:06)
Нет. Я на время влезаю в "шкуры" персов, чтобы их описать, но не более того. А ещё они почти всегда совершенно отличаются от моего характера (так даже интересней)
Аноны когда начинали писать фики, уже знали, каково это любить кого-то или так сочиняли?
Нет, конечно, не влюблялась ещё, мне было девять (и, к счастью, не было интернета). Но моя романтика на что-то большее, чем трепетная и наивная игра детского воображения о загадочной взрослой жизни, тогда и не претендовала))
Да. Мы с самым любимым ОСом разные люди (особенно в плане биографии) и со стороны в нём вряд ли можно узнать меня. Но мы сильно друг на друга повлияли и я понимаю его, как никого другого из героев - будь то мои или чужие, фандомные. Что-то в нём от меня, что-то во мне от него.
Аноны, которые подбирают плейлисты к своим отпшкам, у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов? И что это за песни?
Ох, у меня это вечно какие-то душещипательные баллады, типа Off to the Races Ланы Дель Рей или Keane - A Bad Dream.
Или, к примеру, Woodkid - I Love You
Отредактировано (2023-09-03 04:21:56)
Нету, но к каждому отп есть одна единственная, полностью характеризующая отношения, как их вижу. Если не могу найти - то грустно вздыхаю...
Нет, никогда, мне про себя не так интересно
Был один случай: эпизодическую героиню играла девочка, похожая на меня в детстве, собственно говоря, поэтому она мне и запомнилась, но когда я придумал ей биографию, характер и написал про нее несколько фиков, ассоциации с собой ушли в никуда, теперь она ассоциируется с тем, что я придумал.
Нет, я даже искренне не понимаю, как это происходит. Мне даже эпизоды из своего опыта не удавалось вставлять без изменений, потому что герои и не я, и не другие люди, там задействованные, у них свои характеры и опыт.
А понимать мотивы и прочувствовать происходящее с героями, сопереживать им и т.п. можно и не сливаясь с ними.
Обычно подбираю не под отп, а под любимок. Вот эта меня преследует: Seraphim Shock - Some Sick Dream
у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов? И что это за песни?
"Something I need", пожалуй. Ещё "Золото и ладан". Для более "дарковых" шипов - "Hell and you".
Местами, в каких-то конкретных моментах. Например, сейчас у меня оч сильная ассоциация-фиксация с персонажем, который несколько лет, стиснув зубы, работал под прикрытием в тылу врага, готовя саботаж, безо всякой гарантии, что он и человек, которого он пытается спасти, смогут уйти живыми.
Аноны, которые подбирают плейлисты к своим отпшкам, у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов?
Под многие - "Just Give Me a Reason" Пинк. Люблю, когда у ОТП всё сложно, но с потенциальным хэппи-эндом.
Под 99 процентов - "Любовь во время зимы" Мельницы Да, я слаб волей, но этот восхитительно абстрактный текст восхитительно стеклянно ложится вообще на всё, что я могу себе вообразить.
Одной песни нет, потому что каждая песня как бы привязывается к конкретному отп и потом с ним ассоциируется, но есть группа, разные песни которой хорошо накладываются на многие мои отпшки уже много лет.
"Young and Beautiful" Ланы
Hozier — Take me to church
у вас есть, так сказать, универсальные песни, которые подходят под несколько или вообще большинство ваших пейрингов?
In and out of love - oh wonder и willow свифт
но есть группа, разные песни которой хорошо накладываются на многие мои отпшки уже много лет.
А что за группа?
Рейган из МобПсихо100 - на анимешную версию дрочили всем тумблером
Я не знаю ничего об этом аниме, кроме того, что там есть блондин в костюме, школьник с чёлочкой и зелёная сопля с щёчками, поэтому подумал, что Рейган это сопля, и тамблер дрочил как раз на неё, раз это было необычно и пожалуй даже не удивился бы, если бы так и было.
Самый необычный случай сексуализации персонажа, с которым вы сталкивались, и который не был крэком, стёбом и пр. То есть, автор искренне дрочил и создавал дроч-контент для своего (и возможно чужого) удовольствия.
Нового Пеннивайза одно время трахали всем, что движется.