Вы не вошли.
Каких бы событий лучше не было бы в каноне вашего фандома?
Последнего скандала. Только нервы всем поистрепали порядочно.
Канонизации главпейринга
Какие необычные гг вам встречались?
Анон пишет:Каких бы событий лучше не было бы в каноне вашего фандома?
Канонизации главпейринга
10000 раз ДА! (ток у нас он не самый-самый главный)
В другом, неплохо бы последние 10 сезонов выкинуть нaxyй.
В ещё одном, финала со свадьбами и дитачками у всех.
Отредактировано (2023-08-29 21:18:22)
А в каком смысле?
По сути - меня в свое время поразил гг- подгоревшая буханка хлеба, буквально.
По характеру и целям... надо подумать.
Экранизаций
Аноны, какие песни, на ваш взгляд, в фанвидео используют слишком уж часто и/или неуместно
Слишком часто — Lovely Билли Айлиш замотала, всякая эджи-параша в духе "мама я полюбила бандита" тысячи их, песни Найтвиш и Мельницы.
Неуместно — русские песни под зарубежные каноны и наоборот. Хз почему, просто личный загон.
песни Найтвиш и Мельницы.
Ты из 2010 пишешь? Я скучаю по ним
Аноны, какие песни, на ваш взгляд, в фанвидео используют слишком уж часто
Меня за несколько дней уже успела заебать песня think i need someone older... в тиктоке.
Причём она прикольная, и часто в тему, но этого. слишком. много.
Аноны, какие песни, на ваш взгляд, в фанвидео используют слишком уж часто и/или неуместно? А какие, наоборот, вам хотелось бы видеть чаще?
Слишком часто — популярные в конкретный момент времени как та же Билли Айлиш сейчас, да. А лет пять-семь назад — Stay, Another Love, Take me to Church и им подобные. Неуместно — женский томный вокал под слэшные пейринги и всякие канцлеры ги под условно китайские каноны, лол. А чаще хотелось бы видеть, собственно, реально подходящие по тексту и настроению песни в мужском исполнении, ну и не русскоязычные.
Нежно люблю фик по своей ОТПшке с пова белки, которую они заебали ебаться прямо под её дуплом, и она бросается в них орехами, чтобы сворачивали свой разврат)
женский томный вокал под слэшные пейринги
А как же Love crime???
Неуместно — женский томный вокал под слэшные пейринги
Ой да, мрак, дайте уже мужской любви мужской вокал.
Отредактировано (2023-08-29 23:39:37)
Аноны, какие песни, на ваш взгляд, в фанвидео используют слишком уж часто и/или неуместно? А какие, наоборот, вам хотелось бы видеть чаще?
Да в тиктоке постоянно такое. Меня в одно время жуть как заебала песня про бигбоя. Я даже не смотрел эти видосы со своим любимкой. Я бы хотел больше с песней MISSIO - Demons, с пирокинезисом, еще найтивыход - море
Кстати, как вы относитесь к кинкшеймингу?
Смотря где, у себя в бложике - сколько угодно. на территории другого человека - дерьмо какое-то, на анонимке... сложно, потому что начинается срач, да чего там, я сам принимаю в нем участие!
Сесил Палмер, наверное. Я понимаю, что там весь Найтвейл далёк от обычности, но ГГ-радиоведущий, очень изредка принимающий участие в событиях (но всё же принимающий, то есть не просто фоновый рассказчик) - это круто и нетипично.
инопланетянин в "Нечтожествах".
Вспомнилась гг в одном аниме типа королевской битвы, где все персонажи должны выпиливать друг друга, пока не останется один победитель. Обычно в таких сюжетах фокальный персонаж постепенно превращается в киборга-убийцу, который дерзко-резко расправляется с врагами, и анон был очень удивлён, когда гг буквально всё аниме просидела в уголке в панической атаке, и, когда её конкуренты попереубивали друг друга, внезапно оказалась победительницей, ровно нихуя для сюжета не сделав.
Это была экранизация поговорки «если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага»?
гг буквально всё аниме просидела в уголке в панической атаке, и, когда её конкуренты попереубивали друг друга, внезапно оказалась победительницей, ровно нихуя для сюжета не сделав.
Анон пишет:Аноны, какие песни, на ваш взгляд, в фанвидео используют слишком уж часто и/или неуместно
Неуместно — русские песни под зарубежные каноны и наоборот. Хз почему, просто личный загон.
и всякие канцлеры ги под условно китайские каноны, лол.
+ много, особенно всякая унылая пафосная бардовщина на русском заебала.
Повторения каждой шутки по двадцать раз за сезон.
И официального появления фем-версий части персонажей. Они абсолютно всратые.
Трилогии сиквелов.
Анон пишет:Каких бы событий лучше не было бы в каноне вашего фандома?
Повторения каждой шутки по двадцать раз за сезон.
И официального появления фем-версий части персонажей. Они абсолютно всратые.
Не думаю, что у тебя мой мелконех, но все то же есть, фем версии правда доставляют, ну лично мне)