Вы не вошли.
Кстати, как вы относитесь к кинкшеймингу?
Я им занимаюсь. Правда, в отношении небольшого количества всякой ёбли дрелью в ухо и иже с ней.
А если твое удовольствие в фандоме сводится только к тому, чтобы насрать на чужой позитив, то да, гнать тебя и насмехаться над тобой.
Хуя передёрг
Двулично
Когда шеймят мои кинки - это очень плохо.
А когда фанонят всякую хуиту, называя это кинками и не ставят каты - первым звоню в дрочнадзор
Тебя физически тошит и трясет от чьего-то фика?
закрой и не читай. если автор не проставил тэги, напиши об этом в комменте.
Правда, в отношении небольшого количества всякой ёбли дрелью в ухо и иже с ней.
Дрелью в ухо говоришь? Да это я не то что бы шеймлю, просто часто не воспринимаю такие вещи как чей-то кинк. Часто это либо попытки эпатировать публику, либо хейт. Либо оба два.
закрой и не читай.
Не шейми людей за то, что им плохо и кинки у них другие, эджлорд ты наш двенадцати годочков.
Кстати, как вы относитесь к кинкшеймингу? Считаете пережитком прошлого или норм, для дискуссии сойдет,
Считаю, что это ненормально, и что осуждению чужих фломастеров в принципе не место в дискуссии. Попросить убрать сквики и триггеры под кат можно и без кинкшейминга.
Тех, у кого кинк на кинкшейминг, я воспринимаю по принципу парадокса Поппера, то есть с ними всё сложно.
Совершенно нормально.
Да это я не то что бы шеймлю, просто часто не воспринимаю такие вещи как чей-то кинк.
Не знаю, иногда смакование видно прямо по шапке. И оно не кажется мне здоровым.
Я в своей фандомной жизни написал и прочитал достаточно всякого трэша, чтобы верить, что кого-то и от дрели в ухе прёт (в ухе персонажа! не в своём ).
Кстати, как вы относитесь к кинкшеймингу? Считаете пережитком прошлого или норм, для дискуссии сойдет, главное чтобы в фандоме болота не было?
Считаю за неизбежное зло. То есть, совсем-совсем от кинкшейминга фандомы очиститься не могут, но в целом хорошо б его было поменьше.
Сам стараюсь не кинкшеймить, но не всегда успешно.
закрой и не читай. если автор не проставил тэги, напиши об этом в комменте.
Видишь ли, дрочадвокат, не всегда подписанное одним и тем же тегом бывает одинаковым. А сколько срачей было вокруг того, что есть даб-кон? И не каждый знает, обо что он может сквикнуться. На холиварке я могу сколько угодно рассказать обо что я сквикнулся. И никто мне это не запретит. Это НЕ кинкшейминг. Кинкшейминг это говорить "кофешопы ваши гавно! как такое вообще может кто-либо читать? у автора мозгов не хватает, чтобы вместо этого написать что-то умное, школота тупая!", вместо кофешопов подставь свои кинки.
Не адепт пресвятых кинков. Но в целом сам бегать ни за кем не буду, поговню, если мне некстати вывалят.
Видишь ли, дрочадвокат, не всегда подписанное одним и тем же тегом бывает одинаковым. А сколько срачей было вокруг того, что есть даб-кон? И не каждый знает, обо что он может сквикнуться. На холиварке я могу сколько угодно рассказать обо что я сквикнулся. И никто мне это не запретит. Это НЕ кинкшейминг. Кинкшейминг это говорить "кофешопы ваши гавно! как такое вообще может кто-либо читать? у автора мозгов не хватает, чтобы вместо этого написать что-то умное, школота тупая!", вместо кофешопов подставь свои кинки.
проблема в том, что обиженный читатель, которого может сквикнуть даже "не та" раскладка до такой степени, что его аж трясет, а руки тянутся к тазику, очень часто бежит высказаться, что все любители его сквика - дети сатаны и им не место в фандоме.
проблема в том, что обиженный читатель, которого может сквикнуть даже "не та" раскладка до такой степени, что его аж трясет, а руки тянутся к тазику, очень часто бежит высказаться, что все любители его сквика - дети сатаны и им не место в фандоме.
Это не сквик от которого может стать реально плохо, это "обожымой меня блеват бросат!" при этом сам человек это писавший в порядке. Это хейт раскладки. И он тоже не кинкшейминг. Он раскладкосрач.
Каких бы событий лучше не было бы в каноне вашего фандома?
Кстати, как вы относитесь к кинкшеймингу? Считаете пережитком прошлого или норм, для дискуссии сойдет, главное чтобы в фандоме болота не было?
Каждый раз, когда я нахожу всратыми кинки какого-то анона и руки мои начинают чесаться ему об этом написать, я вспоминаю, что сам дрочу на нонковый инфантилизм и осознаю, что чья бы корова мычала, а моя бы молчала.
Предсказуемо:
1. Концовки.
2. Концовки.
3. Сиквела.
4. Концовки сиквела.
5. Все оставьте, он идеален
Концовок и продолжений. Почти во всех фандомах.
Попросить убрать сквики и триггеры под кат можно и без кинкшейминга.
Некоторые бякаются и об каты, под которыми лежит что-то, что их сквикает. В соседнем треде анон кинул ссылки на сомнительный контент, понятно предупредил, что по ссылкам, ссылки на всякий случай прикрыл катом, чтобы никто не мисскликнул.
Анон бякнулся об понятно подписанный кат, под которым даже не было его сквиков, которые он мог бы случайно увидеть.
Половины
Я бы выкинул одну арку полностью. Она торчит как Тополь посреди Байконура хуй во лбу. Персонажи, которые в ней участвуют, просто появляются из ниоткуда, вызывают у читателей минуточку пожалейства, а потом уходят в никуда
Анон бякнулся об понятно подписанный кат, под которым даже не было его сквиков, которые он мог бы случайно увидеть.
Ну это уже у анона тараканы, очевидно же. Особенно если это не тред кинкфеста или грязных фантазий.
Мне в целом в каноне всё нравится, но есть одна сцена, которая мне очень в сквик, причём прям на физиологическом уровне (есличо, не имеющая никакого отношения к сексу), вот хотелось бы, чтоб её не было.
Аноны, какие песни, на ваш взгляд, в фанвидео используют слишком уж часто и/или неуместно? А какие, наоборот, вам хотелось бы видеть чаще?
Если пришли в комменты к автору и написали "фу, какая гадость, как вы можете такое писать" - то очень отрицательно.
Если кто-то пишет у себя в днявочке или на канале "читал фик, а там такая гадость, такая гадость, не понимаю, как такое можно писать" - то нормально, все имеют право на мнение, и мне не нравится, когда осуждают негативные мнения.
Если кто-то пишет на анонимке, то в принципе тоже нормально, единственный огорчающий момент, это потенциальный моментальный срач.