Вы не вошли.
А если ниже глянуть на ао3 самую первую пару в вашем фандоме по количеству фанфиков, то как вы к ним относитесь?
Терпеть не могу, одного чуть меньше, чем второго, но вместе совсем.
Не, ну если сформулировать как вопрос "Что на этом бинго для вас жиза, шипперы редкопейрингов".
Выпивать шот, если ответ положительный.
И в конце таблицы тебя увозят на скорой.
если смотреть по топу ао3, то в моем фандоме сплошные нотп гнездятся
Не, ну если сформулировать как вопрос "Что на этом бинго для вас жиза, шипперы редкопейрингов".
Самая жиза это пункт "написали фик из жалости", хотя это был я сам. Написал несколько миников по отп из жалости к себе и невыносимой ломки по отп.
Хотя до этого ни разу в жизни фиков не писал и не планировал этого делать.
И после не писал.
А если взять в этом списке двух верхних персонажей: шипперите ли вы их, могли бы зашипперить в теории, или это нотп, или просто равнодушны? Если б они были пейрингом, какова была бы между ними динамика?
1 - не совсем каноничный, но классический для фэндома пейринг типа правитель и советник, люблю, писал фики.
2 - гетная главпара с лавхейтом, очень люблю.
3 - слэшная главпара, люблю, очень комфортная для меня, но фики почему-то никогда не писал.
4 - слэшная главпара, умеренно симпатична. Раньше любил сильнее, но фэндом достал.
5 - родные братья, наверное, любимые мои персонажи, но как пейринг не-е.
6 - мой гетный отп, тоже, вероятно, канонный, хотя канон не закончен и не будет.
7 - исторический РПФ. Тоже очень люблю этих личностей по отдельности, как пейринг... ну, могу представить теоретически (хотя они из враждующих лагерей), но не шипперю.
Вообще в моих фэндомах два самых популярных персонажа очень предсказуемы, я разве что в пункте 5 не был уверен.
У вашего отп есть обозначение как сочетание эмодзи (или может вы придумали его сами)? покажите
У вашего отп есть обозначение как сочетание эмодзи (или может вы придумали его сами)? покажите
🐺🐿
Нет, но если надо придумать, то:
😇🦈
🐉🐱
✨⏳
🖕🤖, наверное, так)
🍩☂️ (У второго или 🌱или🦎)
Если быть оригинальным...
🎼🎭
🐸🐍 извините
🐹🍌 простите
пасиба всем, теперь мне нужны новые глаза, мои сломались
😇 😈
🔑 ☕️
В Модао просто сердечками с цветами персов обозначают: 💙❤️, ❤️💜, 💙💜
Анон, ты пробудил древнее зло итак
1.
2.
3.
P. S. :а для текущего отп я бы сделал так 🌊 🌠
Отредактировано (2023-08-26 23:45:41)
В Модао просто сердечками с цветами персов обозначают
О, в дежурке Куробаса так же делали
Каждый новый тред начинали с кричалок в шипперских сердечках.
Омг, анон #33493, мне кажется я тебя знаю
анон #33494
Омг, анон #33493, мне кажется я тебя знаю
Вряд ли
Но всё аноны - один анон
Вряд ли
Но всё аноны - один анон
Ну ладно
У вашего отп есть обозначение как сочетание эмодзи
Мой фандом вроде все, но этих я все ещё нежно люблю
🌹🐝
пасиба всем, теперь мне нужны новые глаза, мои сломались
сейм
🐈🦇
🕷🦢
🍔🌻 и ещё такое юзают 🐻🐻❄️
Эмоджи по их костюмам/мерчу/канонным ау:🦬🫎,
🦅🐻❄️, ♌♏, ♠️♣️, 🐺🐻❄️, 🦀🐐, 🍔🍲, 🥧🧁,
🏂🏂(они оба были со сноубордами), ⏱️🍀
🎤🥁,
🎸🎹, 🔵⚪, 🦁🐻❄️, ♋♑, 🦁🦂, 🐰🐭, 🐻🐶
Те которые придумала: 👓🧣, 🦁🐯, 🐴🫎, 🦬🐄,
🦅🦢, 🐝🦋, 🌹🌻, 🐸🐍, 🐶🐺, 🐎🦄, 💙💜, ☕🍵,
🌞🌚, ☀️🌛, ♠️♥️, 🔫🚰
Отредактировано (2023-08-27 01:13:31)