Вы не вошли.
А если ниже глянуть на ао3 самую первую пару в вашем фандоме по количеству фанфиков, то как вы к ним относитесь?
А если ниже глянуть на ао3 самую первую пару в вашем фандоме по количеству фанфиков, то как вы к ним относитесь?
Это мой нотп.
Это мой нотп.
+1
1. Положительно, отп
2. Отстранённо-нейтрально, с нотками негатива, если вижу ярых шипперов
3. Отстранённо-положительно и одобрительно в каком-то смысле
4. Отстранённо-положительно
В кои-то веки шипперю, они вместе и по отдельности самые мои любимые персонажи канона (1 и 4 в рейтинге по персонажам).
И сука, какое же счастье, когда впервые за фандомную жизнь, проведённую в неебических лебедях (большую часть персонажей приходилось просить завести на фикбуке/впервые вбивать на АО3), ты падаешь в главный фанонный пейринг с 2.5к фиков и ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ
НОТП. Не нравится их динамика, не нравятся фики, не нравится второй персонаж из этого пейринга. Вообще Топ10 по моему фандому выглядит так:
Первая пара – моё отп, львиная доля фандомных фиков про них, это два самых популярных персонажа. Шипперят их почти всегда только друг с другом (иногда к ним добавляют третьего персонажа, но редко). После них идут две гетных пары и одна фэмслешная, но всех их обычно ставят фоновыми к главному отп.
Отп, по которому я сейчас горю. И по которому 158 фиков, но не будем о печальном. Почти все фики - фикситы, потому что для цельного отп важна живая половинка отп, которую случайно убила вторая половинка в каноне
Это нотп. В принципе, я понимаю, почему их шипперят, но мне он отп разбивает. Ну и второй участник мне не нравится. Вернее, он мне нравится как персонаж, как идея, как функция, но совершенно не интересен как личность, и шипперить мне с ним никого не интересно, ну и вообще фики, которые его "очеловечивают", не моё.
С неприязнью. Но вряд ли они намного хуже канона
1. отп самое любимое из всех отп
2. нотп одно из самых не любимых
3. отношусь нейтрально
4. отп
Нравится ли вам герой, который на первом месте в списке персонажей вашего фандома на ао3? Этот герой из условно положительных или злодеев? Главный или второстепенный? Как к нему в целом относятся в фандоме?
1. Главгерой. Большая часть фандома его любит и я люблю, остался читать историю ради него. Очень живой и яркий.
2. Один из главгероев. Харизматичный, уверенный в себе, мне нравится. Не в самое сердце, но нравится.
3. Главгерой. Интересен только спокойствием и серьезностью. Раздражает излишним морализаторством. В целом, безразличен.
А если взять в этом списке двух верхних персонажей: шипперите ли вы их, могли бы зашипперить в теории, или это нотп, или просто равнодушны? Если б они были пейрингом, какова была бы между ними динамика?
1. Они и есть главпейринг. Терпеть его не могу, прям нотп, потому что очень не нравится бойфренд гг и вообще вся динамика пейринга.
2. Пункт выше.
3. НОТП, потому что второй персонаж половинка моего отп, за который я душу продам.
1. Терпеть его не могу, прям нотп, потому что очень не нравится бойфренд гг и вообще вся динамика пейринга. (2)
2. Пункт выше (2)
3. Одно из самых отвратительных НОТП.
Мда, тяжело быть мной
Хотя поди если перебрать фандомы второго плана, то наверное все будет на так прискорбно
Мда, тяжело быть мной
![]()
Ты еще мной не был
Нравится ли вам герой, который на первом месте в списке персонажей вашего фандома на ао3? Этот герой из условно положительных или злодеев? Главный или второстепенный? Как к нему в целом относятся в фандоме?
Мне нравится актёр, который сыграл его в экранизации А герой сам по себе... ну скажем, не бесит. Он - ГГ и именно, что из условно положительных, типа взорвал Звезду Смерти, но именем света. Фандом его любит
А если взять в этом списке двух верхних персонажей: шипперите ли вы их, могли бы зашипперить в теории, или это нотп, или просто равнодушны? Если б они были пейрингом, какова была бы между ними динамика?
Не нотп, в одной из раскадок мне даже нравится. Они и есть главпейринг. Динамика от друзей к возлюбленнным
Сбстн, см выше
А если взять в этом списке двух верхних персонажей: шипперите ли вы их, могли бы зашипперить в теории, или это нотп, или просто равнодушны?
Это канонный слэш, который нравится в одной адаптации, и раздражает в другой. В целом, скорее нейтрально, но есть пара любимых фиков. Обоих персонажей шипперю с другими.
давайте ещё какой-нибудь дринкинг гейм заебашим
Нотп
а какую?
я нашел бинго редкошипперов, хотя это скорее для фандомного нытья
На анонимках пронзают по нытью это жизааа
Это прекрасно Жиза такая жиза
Заявки по пейрингу все от тебя
сам заказал, сам исполнил
сам заказал, сам исполнил
Ахаха, да. И знаю всех шипперов в аватарку, даже иностранных.
Не, ну если сформулировать как вопрос "Что на этом бинго для вас жиза, шипперы редкопейрингов".
У меня всё совпало, кроме "нет сошипперов" и "первый фик от меня". Зато с двумя другими редкопейрингами всё совпало, кроме фика из жалости