Вы не вошли.
А какими словами, символами, стихиями отображается ваш отп?
В каноне Инь и Ян, Солнце и Луна, Ветер и Огонь, Свет и Тьма, Любовь и Ненависть.
Лиса и молния
То что один гетеро, точнее, ГЕТЕРО, а второй гейский гей из Великогейтании, и только благодаря этому умудряется затащить первого в койку. То есть, первый только ради второго делает исключение, и продолжает визжать, что он гетеро и любит только женщин, даже когда просунул свою красную монтировку в медные врата другого чела по самые помидоры.
между прочим, на почившей Фандомной Правде ГЕТЕРО капсом означало голубой, как небо
Воздух и вода
Жизнь и смерть
Часы и змея
Какие у вас есть фаноны, за которые над вами в фандоме будут насмехаться и гнать оттуда?
Один перс в самой популярной отпшке фандома второго любит, а другой чхать на него хотел и не моргнув глазом им бы пожертвовал
Какие у вас есть фаноны, за которые над вами в фандоме будут насмехаться и гнать оттуда?
Это даже не фанон, а просто другая трактовка открытой ситуации в каноне. И это при том, что есть косвенные подтверждения правильности этой трактовки.
"Мы две силы от единой природы: ты - могучие подземные воды, я - извилистое русло реки"(с) канон
Считаю, что любимка1 сексуальный для любимки2, знает, что такое секс и неплохо им занимается.
Читатель и Протагонист.
Пейринг который лезет со всех щелей в вашу ленту твиттере или ещё чего?
Паульхард
"Мы две силы от единой природы: ты - могучие подземные воды, я - извилистое русло реки"(с) канон
Сквозь века я томных глаз твоих узник,
Мой противник и любимый союзник
Огонь и вода, отож. Хотя я бы сказал огонь и лед, и вообще у меня несколько другие ассоциации, далекие от стихий.
Канон - белое пламя и золотые ленты
Змея под лотосом
Золото в пурпуре
Да скорее не за фаноны, а за правду. Поробуй скажи, что основной ГГ скотомудилище похуже, чем мой жестокий бандитский любимка (один из ГГ) и цель у него не спасти мир, а вернуться к своим золотым ёршикам и аквадискотеке на место аналогичное трону короля. Чего он и не скрывал никогда. Какой спасти мир? Похуй ему, алло! И мой любмка сто раз ему говорил, что он мудило и хуй.
Сквозь века я томных глаз твоих узник,
Мой противник и любимый союзник
Дааа, как же я их обожаю. Рад встретить сошиппера)
Левая рука и правая рука.
А в каноне можно найти что-то типа Сжигающий жар земли и Холодный пламень небесный, не помню точно, но уровень пафоса такой же
Отредактировано (2023-08-26 16:14:58)
Пейринг который лезет со всех щелей в вашу ленту твиттере или ещё чего?
Азикроу
Нравится ли вам герой, который на первом месте в списке персонажей вашего фандома на ао3? Этот герой из условно положительных или злодеев? Главный или второстепенный? Как к нему в целом относятся в фандоме?
Нравится ли вам герой, который на первом месте в списке персонажей вашего фандома на ао3? Этот герой из условно положительных или злодеев? Главный или второстепенный? Как к нему в целом относятся в фандоме?
Раньше любил, а теперь бесит. Главный любимчик всея фандома.
Нравится ли вам герой, который на первом месте в списке персонажей вашего фандома на ао3?
Сначала бесил страшно, но я сразу понимал за что его любят, но бесил! А потом сам полюбил и оторваться не могу
Положительный, всеобщий любимка
По всем трём фандомам это ГГ. В двух я их тоже люблю и они часть моих ОТП. А в третьем он довольно никакой и унылее чем ГГ предыдущих частей, но в целом негатива тоже не вызывает. В фандоме их любят, наверное, я не знаю, я про фандомы только на Холиварке общаюсь, а у этих фд нет своих тредов.
А как посмотреть такой список?
Да, делит первое место в моём топе персонажей фандома с ещё одним героем. Очень классный герой, умный, талантливый, красивый, добрый и трудолюбивый. Главный герой серии, положительный, в целом, мне кажется, или любят, или нейтрально, прямо хейтеров всегда было мало. Но в англофандоме, кмк, он популярнее. Правда, его там любят очень странным способом, ну да пох.
По статистике он есть в половине всех фиков по фандому, с ним фиков в два раза больше, чем со следующим персонажем в списке персонажей на ао3, и в топ10 пейрингов с ним 6 штук, а всего пейрингов примерно миллион, потому что его шипперили практически с каждым персонажем канона, включая ультралебедей, а также любят шипперить с персонажами из других фандомов.