Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33351 2023-08-26 06:41:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой фанон об отп вас бесит?

Tpaнс-фаноны.  Если бы я хотел читать гет или фем, я бы их и искал, но такое теперь увы везде суют, особенно в англофдах.

#33352 2023-08-26 07:01:33

Анон

Пейринг который лезет со всех щелей в вашу ленту твиттере или ещё чего?

#33353 2023-08-26 07:01:51

Анон

Не знал, сюда это или в обычные опросы, но пусть будет здесь.
Когда вы сталкиваетесь с нытьём фанатов незнакомого вам фандома (ну, обычные жалобы: концовку слили, персонажей слили, всё слили, недодали, фансервис, сюжет тупой, сьюхи на каждом углу и т.д.) у вас первая мысль, что это правда скорее всего вина канона и его создателей, или что это фанаты неугомонные и вечно всем недовольные?

Я понимаю, что может быть и так, и так, и не возможно оценить не глядя, но первая реакция чаще какая?

Отредактировано (2023-08-26 07:03:15)

#33354 2023-08-26 07:10:58

Анон

Анон пишет:

у вас первая мысль, что это правда скорее всего вина канона и его создателей, или что это фанаты неугомонные и вечно всем недовольные?

Начинаю подозревать создателей канона.
У самого таких канонов вагон и тележка, слить концовку, зарубить пейринг, не додать – это типикал и встречается много где.
Но и имею в виду, что могли не додать только самой громкой и не всегда самой многочисленной, части фандома.

#33355 2023-08-26 07:11:37

Анон

Анон пишет:

у вас первая мысль, что это правда скорее всего вина канона и его создателей, или что это фанаты неугомонные и вечно всем недовольные?

если вижу единичное нытье, то скорее всего неугомонный фан, а если нытье не единичное, а маштабное, то задумаюсь, что создатели какашки

#33356 2023-08-26 07:11:48

Анон

Анон пишет:

Когда вы сталкиваетесь с нытьём фанатов незнакомого вам фандома (ну, обычные жалобы: концовку слили, персонажей слили, всё слили, недодали, фансервис, сюжет тупой, сьюхи на каждом углу и т.д.) у вас первая мысль, что это правда скорее всего вина канона и его создателей, или что это фанаты неугомонные и вечно всем недовольные?

Вообще не мыслю такими категориями.

#33357 2023-08-26 07:15:19

Анон

Анон пишет:

haikaveh только в твиттере, а в тамблере какой-то пейринга из Зельды постоянно мелькает

#33358 2023-08-26 07:57:46

Анон

Анон пишет:

Вообще я одновременно думаю и о том, и о другом  :lol:
И каноны регулярно скатываются в лажу, но и вопят в фандомном пространстве именно недовольные шипперы, недовольные цивилы бухтят в других местах.

#33359 2023-08-26 08:02:58

Анон

Анон пишет:

Сичэн из модао. Почему-то даже не вансяни :lol:

#33360 2023-08-26 08:16:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в янсине Сюэ Яна делают русреальным Толиком. Он конечно на улице вырос и в каноне не цветисто разговаривал, но он говорил точно и хлестко, как змея, а не трехэтажным панельным, как гопота из российских ебеней. Бесит, когда на персонажа натягивают соседскую алкашню или хулигана-одноклассника.
Кстати, больше бесят фаноны, которые выросли из всратого канонного, возвели это в абсолют.
Вот например про алкашество.

не простынка, так, наволочка

#33361 2023-08-26 08:26:48

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в янсине Сюэ Яна делают русреальным Толиком.

Тыща плюсов, анон :friends:

#33362 2023-08-26 08:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сичэн из модао. Почему-то даже не вансяни :lol:

И сичэн, и вансяни. Вообще, бесят эти алгоритмы и фаны, которые моим лебедям лепят для популярности еще и теги главпейринга. В итоге в предложках моей ленты любимок хуй да нихуя, зато нотп с горкой навалено. И некая неприятная морда мельтешит, заебал вообще.

#33363 2023-08-26 08:34:48

Анон

Анон пишет:

Зависит от содержания и градуса нытья. Зачастую то, как фанаты ноют, выдаёт в них ебанашек с головой.
И даже если канон реально сидит, взять хоть финал СПН, фанаты все равно вели себя ебануто.

Но в целом, я не особо задумываюсь над этим - если фандом неинтересен, то я вопли фанлв пролистываю быстрее, чем успеваю дать им оценку.

Отредактировано (2023-08-26 08:35:54)

#33364 2023-08-26 10:05:44

Анон

Анон вспомнил еще бесячий фанонный момент в одной отпшке. Канон манга, и там напрямую используются символы для персов, и у отпшки это солнце/свет и тень. А в фандоме вместо этого некоторые называют их солнцем и луной, хотя луна там вообще третий перс, и их сравнение через символы с персом-солнцем прямо проговаривалось.

Отредактировано (2023-08-26 10:07:50)

#33365 2023-08-26 10:18:06

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил еще бесячий фанонный момент в одной отпшке.

Не из хайкю? Там, кажется, что-то похожее тоже было.

#33366 2023-08-26 10:23:40

Анон

Какие у вас есть фаноны, за которые над вами в фандоме будут насмехаться и гнать оттуда?

#33367 2023-08-26 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть фаноны, за которые над вами в фандоме будут насмехаться и гнать оттуда?

Выражаясь очень утрированно, главного фандомного сомца фаноню виктимной няшкой, причем сразу в двух фандомах :lol:

#33368 2023-08-26 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Не из хайкю?

Да, оттуда.

#33369 2023-08-26 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Хайкавех, хуаляни и в последнее время сигмазай

#33370 2023-08-26 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Мне бы дали пиздов, если бы я вслух призналась, что считаю главного народного любимца человеком недалекого ума, ведомым, эгоистичным, и больше переживающим за собственную жопу на троне, чем за город, которым правит =D

#33371 2023-08-26 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Не из хайкю? Там, кажется, что-то похожее тоже было.

Анон, ты ванга :lol:
Я сходу и куробас, и сияющих снс, и волейбол припомнил, а сколько там ещё этого тропа.

#33372 2023-08-26 11:06:35

Анон

Анон пишет:

зато нотп с горкой навалено

Анончик, если в твиттере эти посты с нотп подписаны или теги проставлены там можно в настройках побанить по словам. Я так перебанил себе все нотп в своём фандоме. Больше не вылазят.

#33373 2023-08-26 11:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот например про алкашество.
не простынка, так, наволочка

ППКС
Вот ещё вкину в бесячее, национальные стереотипы, думаю, твоя наволочка, анон, ещё и про это в каком-то смысле.
Понятно, что не со всеми культурами канонов можно быть досконально знакомым, но блин, это ж вот прям самые лубочные верха кринжа, и ведь ничего не останавливает ни там, ни здесь.

#33374 2023-08-26 11:17:20

Анон

А какими словами, символами, стихиями отображается ваш отп?

#33375 2023-08-26 11:17:39

Анон

Анон пишет:

То что один гетеро, точнее, ГЕТЕРО, а второй гейский гей из Великогейтании, и только благодаря этому умудряется затащить первого в койку. То есть, первый только ради второго делает исключение, и продолжает визжать, что он гетеро и любит только женщин, даже когда просунул свою красную монтировку в медные врата другого чела по самые помидоры.
Я знаю, что это очень распространённый штамп и многие его любят, и я даже примерно понимаю логику, по которой его применяют к этому пейрингу, но лично я с этим пейрингом его вообще не вижу, и мне он не нравится с ним, мне не нравится первый персонаж в таком образе, и вообще ничего не нравится. Но к счастью его пишут очень редко, и все остальные фаноны по ОТП мне нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума