Вы не вошли.
Алый/синий)
а у меня вопрос, какое сочетание цветов выражает ваш отп?
Жёлтый и черный.
1. Два оттенка зелёного. Один скорее сине-зелёный, а другой более травянистый.
2. Чёрный и рыжий.
3. Опять же чёрный и, ну, красный, наверное. Только не ярко-красный, а скорее буровато-мрачный.
а у меня вопрос, какое сочетание цветов выражает ваш отп? цветом персонажа может быть цвет глаз/волос/одежды/фракции/стихии в зависимости от канона.
Красный/Зеленый
Красный/Зеленый
Красный/Синий
Черный/Белый
Золотисто-белый с угольно-чёрным и ржаво-рыжий с прозрачно-голубым.
А вы когда-то забывались и считали фанон каноном? С каким фактом и фандомом это было?
а у меня вопрос, какое сочетание цветов выражает ваш отп? цветом персонажа может быть цвет глаз/волос/одежды/фракции/стихии в зависимости от канона.
1. Прозрачно-голубой/золото
2. Синий/жёлтый
3. Еще один бело-голубой/золотой (тут мне автор вопроса сошиппер )
4. Черный/белый
5. Синий/красный
Еще один я не знаю, как обозначить цветом, потому что там тон психопаспорта, максимальный/нулевой
Красно-синяя парочка вроде вообще довольно популярная вещь в фандомах
- ЧОРНЫЙ!
- красное на белом
Красно-синяя парочка вроде вообще довольно популярная вещь в фандомах
Ладно, если их так много, то мои сине-красные вот
Анон #33109
А вы когда-то забывались и считали фанон каноном?
Ни разу, но я вообще фактодрочер и хорошо помню всякую хуйню типа цитат из китаеновелл и сто пятых лебедей в отмененной части канона Звездных войн нет бы что полезное помнить
У одного отп жёлтый/фиолетовый и оранжевый/синий, ище иногда оранжевый или красный/фиолетовый
Цвет морской волны/алый, либо апельсиновый/шоколадный
Цвет морской волны/алый
Красиво
А вы когда-то забывались и считали фанон каноном? С каким фактом и фандомом это было?
Нет, я обычно просто забываю какие-то детали канона, которые мне не особо важны и предполагаю, что тут свободное место для фанонов (разных), а оказывается — нет))
ХЗ, я не сильно канонодрочер, так что могу и перепутать, но особенно не замечал прям вопиющих косяков со своей стороны (что не значит, что их не было, лол). Особенно в игровых фандомах, где без допов можно так и не узнать приличную часть лора.
Ну, с пеной у рта отстаивать какую-то деталь, не проверив, я всё-таки не буду.
А какая разница в росте в вашем отп?
Думаю что сантиметра 2-3. Гугл дает разбег в 5, но это же гугл...
В среднем почти у всех отп +/- полголовы.
Пробил рост актёров - почти во всех примерно по +-10 см. Есть один анимешный отп, там, судя по допам, разница в 1 см. И ещё есть один отп из игры, там, как я теперь узнал, аж 20+ разница Я этого не знал, думал второй повыше (они никогда не появляются в кадре так, чтоб можно было визуально рост сравнить)
У одних в детстве 150,8-153,2/145,3—147,5
У них же в юности 168/166
Они же взрослые 182/180
Другие
180/167
177/166
188/171
182/ у юной 165, а у взрослой 171
10 см. В ширину гораздо больше
У разных отпшек — 10 см, 21 см, 3 см, 8 см.
В гетных - на голову с лишним, иногда больше.
В слэшных в основном одинаково плюс-минус сантиметр-другой, исключение только алвамарсели (рост у Росиньки, конечно, плавающий, но таки он явно ниже)