Вы не вошли.
Покажите не фандомный мем, который на 100% описывает ваш ОТП.
Ну как то на самый актуальный
И пару актуальных поменьше
пару актуальных поменьше
Ну и
Нижний буквально был в каноне.
Ну и с чуваками с noooo где оба прикрывают друг друга в от чувака с пистолетом и в процессе лажают и скручиваются, я не знаю назаание мема, но подходит под большинство отп
Нижний буквально был в каноне.
Блин, не нижний, а верхний
Подписывайте отп, интересно же!
просто один в один, как живые!
Так много пейрингов тут вижу
А кого ты имел в виду?
кого ты имел в виду?
Чэнсяни из Магистра
аноны боятся деанона
Чэнсяни из Магистра
Спасибо, первая мысль
Чтобы потом пару-тройку страниц срались или обсуждали своих любимок? Нет уж, лучше не стоит.
аноны боятся деанона
Да ну, если у отп не три шиппера, то можно не бояться.
Чтобы потом пару-тройку страниц срались или обсуждали своих любимок?
Да никто тут такого не делает, боже. Сто раз аноны называли пейринги, включая даже главпейринги монстрофандомов в негативном ключе, и никаких срачей не начиналось.
А начнется срач, пошлем анонов в их фандомный или срачный тред, делов-то.
Чтобы потом пару-тройку страниц срались или обсуждали своих любимок? Нет уж, лучше не стоит.
а когда такое было? и за кого срались? чет не помню
Не три, я один
Скажешь, что у тебя есть анонимный молчаливый сошиппер. Если разлогиниться, можно самому в это поверить
Не три, я один
жиза
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?
Пха, "продолжают"? Да я только на таких и западаю. Уже научился от этого удовольствие получать, от кринжа, то есть. От своего кайф ловлю, как вот некоторым нравится в носу ковыряться, а чужой - источник лулзов.
а у меня вопрос, какое сочетание цветов выражает ваш отп? цветом персонажа может быть цвет глаз/волос/одежды/фракции/стихии в зависимости от канона.
например, по цвету формы киркоспоки из Стартрека традиционно жëлто-синие) кагакуро из Куроко — нежно-голубой с тëмно-красным. торолоки красно-зелëные. голубика из Реборна рыжая с радужно-красным. диркджейк из Хоумстака рыже-зелëные. сияо из Магистра бело-голубой с золотым и наконец соукоку двойной чëрный, потому что это их прозвище в каноне
в принципе можно угадайку устроить))
Отредактировано (2023-08-24 08:02:18)
а у меня вопрос, какое сочетание цветов выражает ваш отп? цветом персонажа может быть цвет глаз/волос/одежды/фракции/стихии в зависимости от канона.
Алый/синий)
1. Багровый и синий
2. Мятный и белый
3.Мятный и коралловый