Вы не вошли.
А какой цвет глазок у отп?
синие/голубые
синие/голубые
синие/серые стального оттенка
серые стального оттенка/красные
серые стального оттенка/зелёные
Все персонажи из одного фандома.
При чём тут вообще те, кто персонажей придумал/сыграл/озвучил/нарисовал? Персонажи отдельно, вот это вот всё отдельно.
Кроме РПФ
Кроме РПФ
Вопрос был не про это.
Вопрос был не про это.
Личности тоже создают контент для фандомов. Не вижу, почему не то.
Личности тоже создают контент для фандомов. Не вижу, почему не то.
Но создатели живых людей их мамы и папы так-то.
Покажите не фандомный мем, который на 100% описывает ваш ОТП.
Есть один такой ОТП...
Отредактировано (2023-08-23 16:24:34)
Ну, как-то так...
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки? И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?
Если это влияет на основной сюжет, то может и отвернуть, а если нет, то мне пох, что там в голове у создателя за ебанина.
Голубовато-зелёные/карие
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки? И насколько сильно они должны ебанатить, для того, чтобы вы от их канона навсегда отвернулись?
У меня большая часть ОТП создана Роулинг, технически лично я не считаю её ебанашкой, как и святой не считаю, но для всего т.н цивилизованного мира она буквально хуже Гитлера. Поэтому нет, не перестану. К сожалению, по одному из моих ОТП перестали писать как раз из-за роулингосрачей, а некоторые даже работы удалили.
Для меня прямо веским основанием расшипперить будет если автор современник и если он совершил преступление против личности другого человека, т.е избивал, насиловал или убил. Просто будет отвращение ко всему, что он создал, сложно будет абстрагироваться, как от работ людей, которые давно умерли, например, и для которых уже неважно чьё-то одобрение, пусть и в виде фанатского контента.
Отредактировано (2023-08-23 17:25:44)
Спорный вопрос. Если просто скандальные ебанашки с мерзким мнением, то пох, я, в принципе, отделяю произведение от автора. Если создателя уличат в каком-то трэше вроде сексуального насилия или убийства, то подумаю.
В одной версии — темно-карие / неизвестно, скорее всего голубые. В экранизации — серо-голубые и зеленовато-серые.
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?
Мне фиолетово.
Поебать вообще.
Я растождествляю продукт и создателя.
Мне похуй на личности авторов/артеров/писателей/режиссеров/актёров.
Имеет значение только 2Д/3Д перс, который они создали.
Ничего больше.
Продолжают ли вам нравится ваши отп и фандомы, если вы внезапно узнаете, что их создатели - ебанашки?
Вообще похуй всё, что к канону непосредственно не относится.
синие/серые стального оттенка
серые стального оттенка/зелёные
серые стального оттенка/красные
Да, конечно. Я из прошлого ушёл только потому, что отгорел сам по себе. А не потому что обожемой, бывшие у истоков канона создатели ебанаты, опозорились на весь мир ай-яй-яй. В если в нынешнем кто-то окажется ебанашкой, то какое это будет иметь отношение к персонажам и канону? Никакого. Я персонажей и канон люблю. Меня волнует только чтобы персонажей не сливали и сюжет не портили.
Мне фиолетово.
Поебать вообще.
Я растождествляю продукт и создателя.
Мне похуй на личности авторов/артеров/писателей/режиссеров/актёров.
Имеет значение только 2Д/3Д перс, который они создали.
Ничего больше.
Два чая этому анону. Не понимаю я тех, кто следит за каждым чихом и пуком создателей и актёров, если это не что-то такое, что может повлиять на канон. Если я "интересуюсь" автором канона/актёром/кем-то ещё, то это только ради того, чтобы не пропустить новости о каноне и персонажах. И всё. И мне не понятны те, кто смотрит канон ради каких-нибудь пупунечки и масика, а не их персонажей.
Отредактировано (2023-08-23 17:55:19)
От приосанился.
Хотел бы я не знать ничего о некоторых создателях, только для этого надо интернет отрубить и в фандомы носа не казать.
Оно ж как на холиварке: ты можешь никогда не заходить в баблотред, тред геншина и ОЭ, но по заебалям или холиварочрачам будешь знать сильно больше, чем когда-либо хотел. А тут твой фандом.
Каре-желтые/зелёные
От приосанился.
Хотел бы я не знать ничего о некоторых создателях, только для этого надо интернет отрубить и в фандомы носа не казать.
Оно ж как на холиварке: ты можешь никогда не заходить в баблотред, тред геншина и ОЭ, но по заебалям или холиварочрачам будешь знать сильно больше, чем когда-либо хотел. А тут твой фандом.
А что будет от того что ты узнаешь? Реальность изменится? Совать голову в песок как страус неэффективно для нормальной жизни.
Мне от такого только эти люди опротивеют, но не любимый персонаж, канон или отп.
Что может подумать обо мне фандом. "Вот это очень правильная фанатка, которая интересуется создателем, прямо даже ирл его видела, интересуется актёрами и ловит каждое их слово, 25/8 онлайн и ничего не пропускает. Ну, может быть персонажа одного очень любит, но это же как бы ирония да?"
На самом деле я: просто ловлю любые слова о каноне и персонажах, особенно о любимом персонаже. Которого я действительно и ничуть не иронично обожаю. И пусть только попробуют его всрать
другая половина
это прекрасно
Я дегенерат, если что, и ОТП у меня такие же