Вы не вошли.
А какой цвет глазок у отп?
Сине-зеленая гетерохромия + светло-карие, близко к желтому.
Отредактировано (2023-08-23 08:49:00)
- чёрные и синие
- чёрные и серо-зелёные
- голубые и серые
- серо-голубые и голубые
В разных визуализациях канона — или почти черные у обоих, или светло-карие + каре-красные, или светло-карие + серо-зеленые.
чёрные/голубые
в сериале голубые в книге темно-карие иногда в описание прям черные/карие, но в книге голубые
голубые с зеленцой/карие
голубые/каре-зеленые
Черные и синие
Светло-карие и синие
Черные и желтые
Зеленые и серые
Если тут аноны, у кого большая часть отпешек гетные, а одна слэшная или большая часть слэшных, а одна гетная? И вот сколько бы вы не пытались зашипперить ещё одину слэш или гет пару, но у вас ничего не выходит.
сероглазый русый/синеглазый брюнет
О, у меня тоже такое есть
Зеленые и ярко-голубые.
Какие тревожные звоночки вокруг канона/персонажа/фандома могут возникнуть, что бы вы сразу сказали "это мне не зайдет" и это в 100% оказалось точным?
Какие тревожные звоночки вокруг канона/персонажа/фандома могут возникнуть, что бы вы сразу сказали "это мне не зайдет" и это в 100% оказалось точным?
ХЗ, для меня, наверное, нет таких. То есть, я мог бы назвать какие-нибудь общие вещи, типа токсичного фандома, ебанутого сюжета, бесоёбящих создателей, незашедших персонажей, но как каждую такую могу найти исключение - фандом, в котором есть набор красных флагов, а мне всё равно нравится.
Если это рпф.
Заранее трудно предугадать - это если про канон и фандом. Вот по персонажам я точно знаю, какие черты меня стопроцентов оттолкнут. А вот с канонами вообще сложно, иногда пиздец хуйня на постном масле, а все равно какими-то детальками цепляет.
С фандомами тоже, у меня в анамнезе есть очень токсичные фандомы, о которых у меня остались самые теплые воспоминания, а есть вроде вполне обычные, но все равно там было плохо и тоскливо. Ну разве что если заранее точно знать, что твои любимые персонажи не будут никому заходить и не будет никакой поддержки вообще, одни нападки, тогда да, проще к такому фандому не приближаться.
Токсо-маскулинность с позитивной подачей.
Морализаторская духота в каноне. Особенно когда прям для тупых поговаривают, кто тут хороший кто плохой.
Если любой проеб женского персонажа оправдывают фразами "вы просто ненавидите женщин" и "если бы она была мужиком, вы бы ее любили" то 1005000% это персонаж не будет вызывать ничего, кроме ненависти. Серьезно, ни одной любимки к которой эти фразы применялись и полный пак ненавистных персонажей, чьи фаны повторяют это как мантру
Если тут аноны, у кого большая часть отпешек гетные, а одна слэшная или большая часть слэшных, а одна гетная? И вот сколько бы вы не пытались зашипперить ещё одину слэш или гет пару, но у вас ничего не выходит.
У канонов - высокое фэнтези и РПФ.
У фандомов - высокий процент политических срачей, очень плохо замаскированных под канонические, высокий процент заклепкодрочеров, позиционирование отсутствия "повесточки" как чуть ли не главного плюса.
Какие тревожные звоночки вокруг персонажа могут возникнуть, что бы вы сразу сказали "это мне не зайдет" и это в 100% оказалось точным?
Это главный герой канона. Всегда попадание 200%
Если персонаж - ГГ, почти наверняка он будет или сиять как пиздец, или ему простят то, что простить нельзя, или еще какие-то штуки. Не, конечно, есть исключения, но они обычно настолько нишевые, что я их и не считаю: я столько всего читаю-смотрю, что не воспринимаю как фандом-шипперство каждый понравившийся тайтл-пару-героя. А вот там, где какой-то фандом есть, и есть какие-то фики свыше 3 штук на русском, почти с гарантией будет так.
Карие/серые
Голубые/синие
Желтые/фиолетовые (ну да, сразу видно, кто)
Желтые/какие-бы-ни-были-глаза-у-Шина (да блять!)
Желтые/карие
Желтые/фиолетовые (ну да, сразу видно, кто)
…А кто?
Угадайка по цвету глаз
…А кто?
Геральт и Йеннифер
У меня китайцы и не дунхуа