Вы не вошли.
В одном каноне был любимый персонаж (девушка), которую как только не клеймили, потому что у нее было несколько парней. И очень любили оправдывать случившееся над ней насилие тем, что сама виновата, была в такой юбке и вот так вот улыбалась.
Меня бы такое взбесило даже в адрес ненавистных мне персонажей или персонажей, о которых я вообще ничего не знаю. Это отвратительно и особенно хуево, что в твоём фандоме было, видимо, не единичным высером.
Какие негативные посты о любимом персонаже вас задевают?
Снисходительно-презрительные. Мол, мудак, что с него взять.
Это отвратительно и особенно хуево, что в твоём фандоме было, видимо, не единичным высером.
Насильник был самым популярным персонажем сериала но мне повезло найти свой адекватный уголок фандома, в итоге.
неприятно от всех, кроме совсем нелепых претензий, выдвигаемых к персонажу по принципу "виноват в том, что дышит": радовался в радостной сцене - гад, нефиг радоваться, когда в Индии дети голодают. ангстился в ангстовой сцене - эгоист, тратит время на ангст, когда в Индии дети голодают. Над таким только поржать.
Больше всего выбешивают предъявы за то, в чем персонаж не виноват, причем, ни в каноне, ни у аудитории он виноватым не считается, но хейтерский надмозг извернулся и придумал, как его обвинить.
В канонной сцене персонаж с улыбкой смотрит а котика? - ну точно хочет убить, только посмотрите на его зверский оскал. В сцене его отвлекли, но за кадром у него наверняка все комнаты чучелами котиков заставлены!
Фандомная няша поехала в Эритрею и попала под машину, а у объекта хейта в Эритрее дача? ну все, это он был за рулем, и пофиг, что про это в каноне ни слова, хейтерам уже все ясно. Пруфы? Да какие еще пруфы, он же котиков убивает, значит и няшу убил!
В таких вот случаях задевает именно то, что эти ебанутые со мной в одном фандоме.
Отредактировано (2023-08-20 18:20:31)
Аноны, как ваши отп поживают после концовки? Они стали популярней или их популярность поубавилась, а может фандом сразу и помер после концовки?
Предыдущий протрепыхался ещё лет 5ть после окончания канона. Часть этого трупа до сих пор ходит на ФБ
Текущий канон закончился 4 года назад. Фандом пока скорее жив чем мёртв, но уже заметны следы увядания
Анон пишет:Ну, например, алвадик и снарри многие таковыми считают.
*поперхнулся* Но почему, но как?!
Ну типа большая разница в возрасте, лавхейт, один в "учительской" позиции ко второму, пафосный байронический то-ли-злодей-то-ли-нет с чорными ололоконами и юный неблагодарный балбес.
Одно время фандом любил фанонного Снейпа изображать близко к Алве, как такого саркастичного рокового красавца без недостатков, который все может-все умеет и еще в тайне аристократ.
Отредактировано (2023-08-20 18:22:30)
Больше всего выбешивают предъявы за то, в чем персонаж не виноват, причем, ни в каноне, ни у аудитории он виноватым не считается, но хейтерский надмозг извернулся и придумал, как его обвинить.
В канонной сцене персонаж с улыбкой смотрит а котика? - ну точно хочет убить, только посмотрите на его зверский оскал. В сцене его отвлекли, но за кадром у него наверняка все комнаты чучелами котиков заставлены!
Фандомная няша поехала в Эритрею и попала под машину, а у объекта хейта в Эритрее дача? ну все, это он был за рулем, и пофиг, что про это в каноне ни слова, хейтерам уже все ясно. Пруфы? Да какие еще пруфы, он же котиков убивает, значит и няшу убил!
В таких вот случаях задевает именно то, что эти ебанутые со мной в одном фандоме.
У нас с тобой точно разные фандомы, но как же знакомо
Анон пишет:Йохан/Гаон из дорамы "Дьявольский судья". Только в Судье своего рода "пофикшенный" вариант
Спасибо за рек, звучит как что-то, что мне нужно)
Она неплохая, да) Вот клип, который неплох в качестве трейлера, если тебе интересно
дорамы "Дьявольский судья"
О, анончик, тебя прям инфосферой принесло, я как раз ломал голову, что выбрать смотреть за работкой из миллиона отложенного!
Аноны, как ваши отп поживают после концовки? Они стали популярней или их популярность поубавилась, а может фандом сразу и помер после концовки?
1. Основная история закончилась лет 9 назад, но что фандом отп, что фандом в целом живее всех живых.
Нас уже столько хоронили, что хрен дождутся.
2. Закончился лет 6 назад и фандом очень быстро слился. Фики чутка там пишут, гиф посты, видюшки творят иногда, но мне оно уже и не нужно.
Мой канон по-моему вечен, около полувека,и постоянно что-то появляется, заставляя фандом шевелиться
Больше всего меня бесит, когда персонажа обвиняют в том, на что он физически не мог повлиять. Он совершил кучу говна, и я сам не люблю, когда его начинают обелять. Персонаж хорош таким, какой он есть. Но когда начинают возмущаться, что маленький ребенок не мог ничего сделать для своей матери, это какое-то дно. У детей нет возможностей полностью заботиться о своих родителях, да и не должны они это делать. Хорошо, что в фандоме этого дерьма мало, а то я бы не выдержал постоянно на подобные рассуждения натыкаться.
Все. Ну а больше всех, где его уничижительно сравнивают с другими персонажами, выставляя их сладкими булочками, а его уёбищем, в котором ничего хорошего.
Отредактировано (2023-08-20 19:47:57)
Ну один канон в вечном онгоинге, отп бухает поживает хорошо Популярным никогда не было, поскольку разбивает главпейринг фандома.
Второй канон тоже в условном онгоинге (примерно как труп под током, лол), отп давно померло, все продолжения канона на него не влияют.
Долго думал, понял, что меня задевают не про всех любимых персонажей. Ну сколько бы ни бухтели на какого-нибудь Палпатина или Вейдера, мне вообще до лампочки, они круты и ниибет.
А, например, когда Лиса в "Бесконечной тоске" пинают, мне неприятно, хотя не сказать, чтоб я его прям люблю, просто он мне мимоходом понравился.
Когда начинают приписывать его заслуги другим и любимку при этом мешают с говном, забывая все его хорошие поступки. Когда гонят на его внешность. Он не прям первый красавчик на деревне, но очень симпатичный малый.
Ещё бесит когда его выставляют абьюзером.
Но когда начинают возмущаться, что маленький ребенок не мог ничего сделать для своей матери
О, моего тоже любят попинать за то, что он был неправильным ребенком, должен был быть мудрее и добрее... требуют от него того, что можно только от взрослых требовать, начинают находить какие-то детские менталочки, хотя он ведет себя как абсолютно нормальный живой ребенок, но нет, ждут осознанности, как от хорошо оттерапированного взрослого. При этом своим любимкам (совершеннолетним) прощают все под соусом "ну это они на эмоциях, со всеми бывает"
Отредактировано (2023-08-20 20:45:10)
Какие самые необычные, невозможные или странные пейринги вы шипперили, за всю фандомную жизнь?
И встречали ли вы понимание таких шипов у кого-нибудь?
Анон недавно задумался над кроссорверным пейрингом Гилтиас(Эпидемия)/Дейнерис(ИП), и решил, что это, наверное, самый странный шип, который приходил в мою голову.
Анон недавно задумался над кроссорверным пейрингом Гилтиас(Эпидемия)/Дейнерис(ИП
Знаете, звучит неплохо!
Какие самые необычные, невозможные или странные пейринги вы шипперили, за всю фандомную жизнь?
И встречали ли вы понимание таких шипов у кого-нибудь?
Деда с молодым парнем, понимания никакого, просто потому что про них никто не знает
Шипперил две личности одного персонажа.
Шипперил две личности одного персонажа.
+1
Рпсный селфцест? Несколько фиков есть, но все не то, к сожалению. Один тегнут селфцестом, но на самом деле там омп, а несколько других просто на дроч на себя в зеркале. Реального селфцеста нет( Так что думаю понимания тоже нет
Реального селфцеста нет
У нас только одна картиночка горячая, а на фикло никто не сподобился.