Вы не вошли.
Бывало ли у вас, что все падало к пейрингу из-за поведения других фанов пейринга?
Когда анон сидел в сверхах, анону нравились дестиэли. Без восторга и визга, но анон любит ангелов и уважает пейринги разных сущностей с человеками, поэтому тёплые чувства были, да и в том возрасте вполне зашло. Потом анон посидел в твиттере и начал от них плеваться
Бывало ли у вас, что все падало к пейрингу из-за поведения других фанов пейринга?
Ну как всё. Иногда забываю какие фаны ебанаты и пейрингом получается насладиться. Обычно собственными накурами, а то ебанаты и в фики свою ебанатскую призму вставляют.
Так что да, мне поведение других фанов пейринга очень мешает пейринги любить.
Даа. Из-за этого было и отп в нотп
бывало ли, что вы любили пейринг, пока он был достаточно нишевым, а стоило ему резко прибавить в популярности — разлюбили?
у меня так с азикро из оменсов после выхода сериала произошло
бывало ли, что вы любили пейринг, пока он был достаточно нишевым, а стоило ему резко прибавить в популярности — разлюбили?
Нет, у меня совершенно наоборот) Чем популярнее пейринг, тем больше по нему хороших фиков, чем больше хороших фиков, тем сильнее я его люблю.
азикроу и оменсы люблю, но взаимодействовать с фэндомом желание по большей части после сериала отбило, так что в какой-то степени да, фанфики читать вообще не хочется по ним
я бы хотел чтобы мой отп перестал быть таким нишевым, бубубу
Наверное, нет, но вот отдалиться от разросшегося фандома из-за неинтересных и кринжовых для меня фанонов, которых раньше не было, я могу, и с опаской открывать фики новых авторов тоже. И, наверное, я вообще отшатываюсь от фандома всегда раньше, чем внутри меня происходит пересмотр симпатий из-за горящих толп и буйных ебланов.
Да, книжный гельбус очень любил
С гельбусом проблема не в массовости. А в том, что Ро поменяла концепт и пейринговая динамику и даже характеры персонажей стали вообще другими. Я шипперил с книг, но очень фоново, потому что фикла норм не было, только про юных или старых, материала для горения почти нет. С выходом первых ФТ, где их даже не было ещё, у меня полыхнуло до небес. Сам начал писать, курил в Дежурке, бегал по потолку и жил свою лучшую жизнь. А с выходом второго фильма все упало. Хотя фики и фаноны все ещё были охуенные и массовость радовала, но горение пошло на спад.
Отвечая на вопрос : нет, мне не мешает популярность пейринга. Наоборот, я всеми силами стараюсь свои редкошипы популяризовать там, где это реально
Отредактировано (2023-08-20 08:41:38)
Немножечко оффтопом, но мне вообще казалось, что по самой-самой первой версии у них отношений не было. Альбус любил Геллерта, а у Геллерта уже в ту пору голова была занята другим.
Это уже потом их начали позиционировать как гей-пару. Ну и ещё позже были фильмы.
Всегда. Такое чувство, будто мне на самом деле хочется поджечь пейрингом других, и на этом моя работа окончена, плывите, сосиски.
у меня так с азикро из оменсов после выхода сериала произошло
Дарклина. Тоже отвалилась после сериала и наплыва фанаток, тем более, стекольный финал там всрали.
Какие вы знаете пейринги-побратимы, т.е пейринги с очень похожей динамикой? И если вы шипперите один из таких, то как относитесь к другому?
Мне на ум сразу приходит черик-гельбус и ганнигрем-гельбус, притом что черик и ганнригрем как-то не очень похожи
Мне на ум сразу приходит черик-гельбус и ганнигрем-гельбус, притом что черик и ганнригрем как-то не очень похожи
Я тоже про черик-гельбус подумал. Других настолько похожих пока не вспоминаю.
Крутой вопрос потому, что кто-то может подсказать другим новые пейринги для шипперства
Ганнигрэм довольно уникален так-то и схож разве что с оригинальным Ганнибал/Кларисса. А так на гг немного похожи девушки из "Убивая Еву", но только немного.
Лавхейта между врагами одного пола навалом, но лавхейта между врагами одного пола, который переходит в канонное счастливое принятие, хэ и то, что "хорошего" перетягивают на сторону зла, а не наоборот, я в медиа не припомню. У китайцев, может, есть или в аниме
"хорошего" перетягивают на сторону зла
Как же анон такое любит и где это, кроме ганнигремов, взять?
Во-во, анон, грущу вместе с тобой
пейринги с очень похожей динамикой? И если вы шипперите один из таких, то как относитесь к другому?
Стив Роджерс/Зимний солдат и Максим Каммерер/Гай Гаал. Шипперил оба.
ганнигрем-гельбус, притом что черик и ганнригрем как-то не очень похожи
да как бы, ганнингрэм и гельбус ниуя не похожи. черик тут можно даже не учитывать =_=
Какие вы знаете пейринги-побратимы, т.е пейринги с очень похожей динамикой?
Супермен/Бэтмен и Кэпостарк, я их, правда, не шипперю)
Какие вы знаете пейринги-побратимы, т.е пейринги с очень похожей динамикой? И если вы шипперите один из таких, то как относитесь к другому?
Совсем новое ГГ/Астарион на хорошей концовке из БГ3 и ГФ/Зевран из ДАО. Но там нюанс, есть подозрение, что первых писали сиииильно так поглядывая на вторых (и ещё немного на Хоук/Фенрис). В целом норм, но в отличии от ГФ/Зевран, ОТПхой оно у меня не станет, не совсем тот флёр уже.
Нет и не может быть.
Расскажите мне, как читателю, как вас править хвалить?)
Как такой же читатель, я как то видел инструкцию на тумбе как писать отзывы: упомянуть сцену, которая понравилась, там строчку, которая особенно хорошо звучит, что-то такое. Так что пишу отзывы примерно так, про запомнившиеся сцены и цитирую понравившиеся предложения.