Вы не вошли.
Бывало ли у вас, что все падало к пейрингу из-за поведения других фанов пейринга?
Как и у анонов выше, если я уже люблю пейринг, то поведение других фанатов никак не повлияет. А если просто интересуюсь, то может случиться и так, что предпочту избегать, пока не упал в него.
Бывало ли у вас, что все падало к пейрингу из-за поведения других фанов пейринга?
Было однажды с одним нравящимся пейрингом (не отп, а просто почитывала периодически). Так сильно охуела с шипперов, что до сих пор пейринг обхожу.
Отредактировано (2023-08-19 13:00:02)
Бывало, но если пейринг не прям отп в плане "единственный и неповторимый", а просто симпатичный пейринг, который я вроде и шипперю, но не обожаю так, что он для меня один свет в окошке.
А так - да, тот же гельбус. Фандом оказался пиздец неприятным, да и канонизация чем дальше, тем меньше нравилась, но именно неприязнь к фандому оказалась первичной. Ушел - и на пейринг забил, и вспоминать не хочу, противно.
А был противоположный случай тоже с неприятным фандомом (очень маленьким на полтора землекопа, где поссорился с одним = поссорился со всем фандомом), но тот я пейринг люблю до сих пор и придумал под него свою собственную оридж-вселенную
В общем, бывает и так, и этак, все дело в том, настолько любишь сам пейринг.
Нет, мне плевать, как ведут себя другие люди. Как это вообще связано с тем, что мне нравится? Или если ебанашки любят А, то я тоже становлюсь ебанашкой, если люблю А? А если не хочу, надо срочно разлюбить?
Да, там коммуналка в голове.
С отп никогда, со сначала симпатичным пейрингом бывало, что из-за фанатов блевать хотелось.
Бывало, но не из-за ебанатства фанатов, а просто из-за их чрезмерной активности. У меня так шакариан в МЭ умер ((( задолбали всем этим "нет Шепард без Вакариана" и прочим. Туда же стражезевраны в ДАО.
Да, я когда только попал в шингеки, мне очень нравился эрури, визуально и историей, но попав в фандом и столкнувшись с шипперами, я стал хейтером эрури)
Да. Мне очень понравилась динамика одного пейринга, но он был разбивающим для главпейринга фандома. И тут начались пляски, что одних, что других. В итоге упал в лебедей, а эти два пейринга стал хейтить
Есть ли у вас пейринг, персонажи которого не интересуют сами по себе а интересны только когда они в паре?
Есть ли у вас пейринг, персонажи которого не интересуют сами по себе а интересны только когда они в паре?
Нет. Чтобы шипить мне нужно хотя бы в одного быть влюбленной.
Нет
Нет. Сначала ментал-кинк на характер, потом необязательным бонусом его шип.
Отредактировано (2023-08-19 14:31:11)
Неа. Мне должны быть интересны персонажи сами по себе и по отдельности, чтобы потом их сшипперить. Не нравится, когда они в условном вакууме (типа когда разъединяться, то не живут и ни с кем не общаются)
Я даже не знаю. Наверное, да, потому что в принципе весь канон построен на их взаимодействии, не могу себе представить их поодиноске. Хотя они мне нравятся, как персонажи, но не думаю, что они бы тянули шоу друг без друга.
я тоже не могу своих представить отдельно друг от друга
Да, практически всегда. Поэтому у меня только отп, никаких велосипедов)
У меня так обычно НОТП образовываются, хотя вне фандома мне бы эти пейринги были совершенно побоку.
Нет, я всегда западаю именно на персонажей, пейринги - это дополнение.
Нет, к пейрингу продолжал относиться как и раньше, а этих других фанов начинал считать ебанатами из-за их поведения.
Нет, я падаю в ебанутые специфические фандомы, если от каждого убегать - придется сидеть в тишине и одиночестве.
У вас есть любимый официальный мерч по своему отп?
Нету. Откуда он в рпфе Я еще пару штук которые пока не существуют в природе хочу, но вдруг появятся.
Официальный мерч ну такое, зато неофициального полно хороших художников с открыточками и стендами.
Даже не знаю, но фигурки быть должны сами по себе какие-то... я просто на диво не интересуюсь мерчем, потому что на улице я ничего фандомного носить не стану, мне неловко показывать всем, что мне нравится, как-то вроде подставляюсь и рассказываю о себе лишнее, а дома... ну, одна фикурка и одна закладка у меня есть из разных фандомов, но все даренное.